{var_dump()}
发文

[已解决]请教各位一个问题 北京到厦门的国航快线 如果买一个9月初山航的公务舱 能不能改......

6822 8
请教各位一个问题 北京到厦门的国航快线 如果买一个9月初山航的公务舱 能不能改签的时候改到8月底也就是过几天的国航航班
因为国航系统一子舱位 已经查好了对应的航班有相同的子舱位可以改 这种情况是不是只需要付一个改签费就可以了呢 还是说也要考虑舱位差价的问题
如果能改的话 出的票是SC的代码共享还是CA的航班号呢 毕竟没有高卡加赠的话相差的还是比较多的

鲜花 (1朵) 鲜花榜
葡村小飞飞2024-8-22 07:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

moyu1  金卡会员  2024-8-21 06:07:25  | 显示全部楼层
路过
power2008321  白金会员  2024-8-21 07:01:20  | 显示全部楼层
直接打电话问客服?
炎黄子孙  蓝钻会员  2024-8-21 07:08:49  | 显示全部楼层
先改到你要走的那天的山航航班,然后再按随到随走变更到国航。不过要注意舱位,印象中R和Z都不行,换言之允许变更的公务舱票会很贵。子舱位差价一般是要补的,。
Code670  钻石会员  2024-8-21 07:29:17  | 显示全部楼层
快线是免费改当天的,不同日期的肯定直接买
一颗铜锣烧  白金会员   楼主| 2024-8-21 08:59:44  | 显示全部楼层
Code670 发表于 2024-8-21 07:29
快线是免费改当天的,不同日期的肯定直接买
我这个情况 快线的舱位还不符合
一颗铜锣烧  白金会员   楼主| 2024-8-21 09:01:40  | 显示全部楼层
炎黄子孙 发表于 2024-8-21 07:08
先改到你要走的那天的山航航班,然后再按随到随走变更到国航。不过要注意舱位,印象中R和Z都不行,换言之允许变更的公务舱票会很贵。子舱位差价一般是要补的,。
随到随走那个我看了 公务只接受J/C/D 我想开R或者Z舱 实测不行
舱位差价这个问题我也一直都没太理解 比如R舱改R舱 一个卖1500一个卖1000 这个500的差额也是要我去补的吗 还是说只有R改J/C/D/Z这样的情况才需要补
炎黄子孙  蓝钻会员  2024-8-21 12:07:15  | 显示全部楼层
一颗铜锣烧 发表于 2024-8-21 09:01
随到随走那个我看了 公务只接受J/C/D 我想开R或者Z舱 实测不行
舱位差价这个问题我也一直都没太理解 比如R舱改R舱 一个卖1500一个卖1000 这个500的差额也是要我去补的吗 还是说只有R改J/C/D/Z这样的情况才需要补
子舱位差价绝大多数情况下都要收的,只有那种快线同日变更,符合一定舱位级别要求的才可以免
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一颗铜锣烧2024-8-21 13:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案