{var_dump()}
发文

海鸥丽晶距离头牌还有距离

20490 33

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:4
级别:钻卡 40N
今年转战IHG了,得益于出差,攒了一点积分,一直想体验一下IHG旗下的奢牌酒店,正好出差上海,综合考虑了两家之后,最终选择了更加新一点的海鸥丽晶,定了3晚。打客服电话说可以上套房券,直接申请升级海鸥套房。所以非常期待这次的入住。

二、 客房 |  In Room

欢迎礼遇:
有前调,也有暗示想要再升一级需要补差价(这点可以理解,我认为没问题),但当时没有意识到在暗示我,后续也懒得打电话了,也就算了。不过当时就有备注有小孩子,且特体打电话再过去说的,但是还是没有准备备品,都是临时给的,也没有欢迎礼,没有水果和沟通,同时,也不知道是不是因为迷你吧免费了,就没有说额度的事情;
客房硬件:
1.装修缺少厚重感,没有奢牌的感受,感觉用料廉价,装修风格我的理解可能是想想营造奢侈的度假风,但是几乎所有的用料的很薄,完全没有奢侈感,个人觉得,单单比较外滩附近,我认为对“高级奢侈感装修”诠释的最好的,应该是华尔道夫(不说其他问题);
2.房卡:非常脆弱,不知道是什么原因一定要用这么薄的木卡,很容易折断,而且也显得很廉价,感觉跟其他酒店是有却别的,不知道是不是供货商不同的原因;
2.装修老化的太快了,胶条已经脱落,入住时房间在修理,说是太阳晒的原因顶的漆掉了。这也就解释了上面我说的,我感觉他们的用料廉价,最新的技术不代表能成为奢侈品,可以看看周边所有酒店:半岛,华尔道夫,浦东利兹,包括浦东香格里拉等等,装潢家具都很舍得用料,我认为这是奢牌酒店的基本要素;
客房景观:
位置非常好,我认为应该是外滩里面位置最好的一个酒店了,临近外白渡桥,我订的房型可以直面外滩,周边生活气息也比其他周边酒店浓厚,可以说是最王炸的位置了,夜晚真是一点也不舍得回屋; 海鸥丽晶距离头牌还有距离
房卡太脆弱了
胶条都脱落了

三、 餐饮 |  Dining

迷你吧首轮免费,每天有三件洗衣免费,没有酒廊也没有说消费额度的事,不知道是不是积分兑换的房间不给额度,还是说已经取消了额度的补偿了
早餐:
早餐味道在水准之上,咖啡豆应该不错,超预期,最近好像是和松鹤楼联名,单点的都比较超预期,但是冷餐部分尤其糕点面包类比较少,只能说一般。

四、 设施 |  Facilities

健身房:
确实很基础,而且非常小
泳池:
泳池也非常的小,我们每天晚上都看到他们在清扫这边做的还是很标准的。
商务中心:
这里边没有商务中心,因为我正好要在酒店打个电话,会议室都被预定了。我说能不能找一个安静的地方,但是,整个酒店都没有安静的地方充满了各种音乐。 海鸥丽晶距离头牌还有距离

五、 难忘瞬间 |  the Moments

1.服务员比较专业且热情,礼宾很乐意帮忙,可以明显感受到非常热情与乐于助人,这点培训应该是做的不错;
2.响应速度快,备品补充的及时;
3.设施很新,该有的都有,电动窗帘投屏电视,音响;
4.卫生间设计好评,这次入住的是15号套房,不知道是不是面积受限的缘故,他们把坐便器单独放在一个小房间里,我很喜欢这种设计,可以让我做到心无旁骛;
5.可能是比较新的缘故,很多的出租车不敢进庭院里面。导致十次打车的8次都是自己走出大门,这一点其实算是优点,因为礼宾知道这个问题,所以也会很主动的去大门口帮忙看车牌。我真觉得礼宾部是我住过的所有酒店里最积极的了。 海鸥丽晶距离头牌还有距离

六、 总结 |  Conclusion

目前看,这家酒店最大的卖点应该在于景观,在奢牌酒店众多的外滩,想出人头地还有一段路的距离。
还有比较好的一点是也可能知名度没有很高的原因名媛还没有w多比较清静。
第1次在贵板发言,还请多多关照。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
Desmond_Kao2024-9-5 19:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull2024-8-30 00:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
沿山路车神2024-8-29 09:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
puzzle_li2024-8-29 09:39
Eurusgod2024-8-28 20:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

大头歪歪  钻石会员  2024-8-21 12:33:40  | 显示全部楼层
感谢分享
wyswhu  终钻会员  2024-8-21 12:33:43  | 显示全部楼层
住w的时候去外滩路过这家,外面看感觉很低调
whitedg  金卡会员  2024-8-21 12:35:37  | 显示全部楼层
感谢分享,学习了
鲁人在津飘  终钻会员  2024-8-21 12:42:06  | 显示全部楼层
你积分兑换的我没懂你一直提的消费额度啥意思?
拥有91  钻石会员  2024-8-21 12:44:36  | 显示全部楼层
才多久就老化了,可怕
lyforever  黑钻会员  2024-8-21 12:48:37  | 显示全部楼层
给120餐券,可以在bar喝杯酒。
Jojo16  终钻会员  2024-8-21 13:03:47  | 显示全部楼层
鲁人在津飘 发表于 2024-8-21 12:42
120餐券吧
你用了套房券,前调暗示加钱升级是说到下一级的密享之境套房吗?这个差价有点大啊
Jenerly贝  终钻会员  2024-8-21 13:23:43  | 显示全部楼层
就这景观真没比W和茂悦强
佛莱斯特  空乘  2024-8-21 13:44:56  | 显示全部楼层
没有酒廊+CCD,头牌还是差太远
鲜花 (1朵) 鲜花榜
light772024-8-27 20:19
贰两  钻石会员  2024-8-21 13:58:06  | 显示全部楼层
上了套房券,还要补差价?
西门庆六一  黑钻会员  2024-8-21 14:00:03  | 显示全部楼层
这景观不如w,要看不遮挡的景观要出去看,非常不方便
君已陌路  终钻会员  2024-8-21 14:20:12  | 显示全部楼层
没有酒廊怎么可能头牌
鲜花 (2朵) 鲜花榜
light772024-8-27 20:19
Dongding2024-8-22 12:06
君已陌路  终钻会员  2024-8-21 14:20:33  | 显示全部楼层
住这家不如去上海前滩金普敦
wy16875  金卡会员   楼主| 2024-8-21 14:29:25  | 显示全部楼层
鲁人在津飘 发表于 2024-8-21 12:42
我是看有文章说,因为酒店没有酒廊,所以有一个120的消费额度,我不知道哦是不是因为我是用积分换的住宿,所以才没有这个额度,还是说已经没有这个120额度的补偿了
wy16875  金卡会员   楼主| 2024-8-21 14:31:12  | 显示全部楼层
文森特不思凡 发表于 2024-8-21 13:22
你用了套房券,前调暗示加钱升级是说到下一级的密享之境套房吗?这个差价有点大啊
没说清楚,是已经升级到海鸥套房了。前调时我想再说能不能安排景观好一点的位置,我不知道那个就叫私享之境。他一直暗示我说需要付费,当时没理解
wy16875  金卡会员   楼主| 2024-8-21 14:51:56  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2024-8-21 13:23
就这景观真没比W和茂悦强
正面景观的话确实比不过W及茂悦,都但是胜在有露台,感受不一样
大大大怪  金卡会员  2024-8-21 15:02:42  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2024-8-21 14:00
这景观不如w,要看不遮挡的景观要出去看,非常不方便
这景观不比w差呀 海鸥丽晶距离头牌还有距离
wxiaobai  终钻会员  2024-8-21 16:25:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

地理位置还行