{var_dump()}

汇丰信用卡续卡安排来了

40061 25
刚收到了续卡安排通知,不出所料,仅两个选项:1/ 已停发的信用卡产品于到期后自动注销;2/ 若仍希望继续使用汇丰信用卡,可提出申请换发运动卡尊享版(刚性600年费),有效期三年。大家怎么看?放弃还是继续持有运动卡? 汇丰信用卡续卡安排来了
汇丰信用卡续卡安排来了

鲜花 (4朵) 鲜花榜
billy-sun2024-8-22 15:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
tiger91482024-8-22 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
feververy2024-8-21 16:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
real03062024-8-21 16:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

nickyzr  蓝钻会员  2024-8-21 16:45:29  | 显示全部楼层
才3年有效期,还每年600,真是疯了
看了一下运动信用卡尊享版的权益,没有抽屉卡性礼遇,一个月刷快3000也只有合计2%左右的收益,而且还不是现金回赠是各种要自己去换的券
然后这玩意儿刚性600年费
很难想象有人不销卡……
渣男一世  黑钻会员  2024-8-21 17:08:33  | 显示全部楼层
好的。大陆少一行。变16行。
feikexiaobai  钻石会员  2024-8-21 17:22:21  | 显示全部楼层
硬   刚600年费的
Lakily  金卡会员  2024-8-21 17:46:48  | 显示全部楼层
就这,还是算了吧,倒额度。
perfect  钻石会员  2024-8-21 20:47:34  | 显示全部楼层
那不就是废了
文姬  金卡会员  2024-8-21 23:33:04  | 显示全部楼层
运动尊享卡网页写着仅限受邀用户申请,也就是旧信用卡持卡人转卡,而且刚性年费600元3年,3年后估计也就停了,割3年年费**的。新用户是不能直接申运动尊享卡的。真的怀疑会卖掉信用卡业务,汇丰主推环球业务,有没有信用卡都无所谓,需要用环球业务的顾客也不在乎信用卡
ericard  蓝钻会员   楼主| 2024-8-22 00:05:26  | 显示全部楼层
文姬 发表于 2024-8-21 23:33
运动尊享卡网页写着仅限受邀用户申请,也就是旧信用卡持卡人转卡,而且刚性年费600元3年,3年后估计也就停了,割3年年费**的。新用户是不能直接申运动尊享卡的。真的怀疑会卖掉信用卡业务,汇丰主推环球业务,有没有信用卡都无所谓,需要用环球业务的顾客也不在乎信用卡
我没细看,请问你看到是600包三年,还是每年600啊?
ericard  蓝钻会员   楼主| 2024-8-22 00:06:10  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-8-21 16:53
看了一下运动信用卡尊享版的权益,没有抽屉卡性礼遇,一个月刷快3000也只有合计2%左右的收益,而且还不是现金回赠是各种要自己去换的券
很难想象有人不销卡……
就是啊,什么烂卡,连本都回不了!
ericard  蓝钻会员   楼主| 2024-8-22 00:09:32  | 显示全部楼层
文姬 发表于 2024-8-21 23:33
还有哦,你在哪看得到的啊?这新发的运动尊享卡长什么样子呢?
瓦肯科学院  银卡会员  2024-8-22 00:36:27  | 显示全部楼层
这是在恶心人呢
chenbei818  白金会员  2024-8-22 00:48:02  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-8-21 16:53
很难想象有人不销卡……
这个卡什么权益
持卡人当月累计可计积分消费满人民币2,888元或等值美元,次月可享以9元兑购物或话费权益或以9积分兑换视频、美食、音乐、交通等指定权益
兑换什么东西呢?
9元换20元京东券/话费券 2次
9积分换爱奇艺月卡/酷狗月卡(什么过气软件)/肯德基或者滴滴10元券
也就是说总收益大概是11*2+10*2=42元
1元消费1积分,积分35:1换里程,唯一的多倍积分是境外2倍
你自己感受吧
Picassoul  蓝钻会员  2024-8-22 07:28:48  | 显示全部楼层
汇丰终身一卡。600年费买个火种还是值得的
文姬  金卡会员  2024-8-22 08:25:07  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2024-8-22 00:09
还有哦,你在哪看得到的啊?这新发的运动尊享卡长什么样子呢?
这里,专割老户酒蔡的。所以并不看好汇丰的信用卡业务,忠实用户最终沦为酒蔡 汇丰信用卡续卡安排来了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
sophia12202024-8-27 15:42
行者老湖2024-8-22 21:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
asos2012  黑钻会员  2024-8-22 08:42:37  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-8-22 01:18
持卡人当月累计可计积分消费满人民币2,888元或等值美元,次月可享以9元兑购物或话费权益或以9积分兑换视 ...
9积分和9元就是现在生活卡的权益
ericard  蓝钻会员   楼主| 2024-8-22 10:02:45  | 显示全部楼层
文姬 发表于 2024-8-22 08:25
这里,专割老户酒蔡的。所以并不看好汇丰的信用卡业务,忠实用户最终沦为酒蔡
那就是600/年咯,你上面写600三年我还以为600包三年呢。
文姬  金卡会员  2024-8-22 12:31:57  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2024-8-22 10:02
那就是600/年咯,你上面写600三年我还以为600包三年呢。
有效期只有三年,每年刚性600,就是再赚每个钟爱汇粉1800元
ericard  蓝钻会员   楼主| 2024-8-22 12:36:31  | 显示全部楼层
文姬 发表于 2024-8-22 12:31
有效期只有三年,每年刚性600,就是再赚每个钟爱汇粉1800元
你的什么时候到期呢?是不是已经决定了到时会直接注销,不要运动卡了?