{var_dump()}
发文

广州南站城际酒店:城际酒店入住体验,意外之美,德味很浓

11998 15
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
最近坐高铁,太晚不想赶路了,在南站附近找了一个城际,华住的高端品牌,之前出差的时候在深圳试过,这次在广州南站附近再次入住,居然让我有意外的惊喜。 广州南站城际酒店:城际酒店入住体验,意外之美,德味很浓
这个景又德又禅,看上去让人觉得非常舒服。
这个景细看JOJO味也很浓
这个沙发意外的舒服
华住会上预订,铂金价498,一走进大堂,这是498就可以入住的酒店吗?不锈钢,玻璃,龙江味也就是意味浓厚的家具,墙上挂了黑白色的欧洲街景照片,让人想到包豪斯和柯布西耶那一挂,看上去很开扬,感觉非常舒服。 广州南站城际酒店:城际酒店入住体验,意外之美,德味很浓
这个充电器斜着插,对脖子不好的人群较友好。
水杯金角银角,如果可以玩黑悟空就好了
房间里的灯光也挺带感的,华住的酒店第一次给我入门五星的体验,498啊498,铂金卡还带双早,没有泳池也是社会的错不是酒店的错。
真的,住过这个城际对于华住会的印象好了很多,早餐的种类其实很朵,就是取餐区的面积相对来说小了一点,取餐的时候有点挤。 广州南站城际酒店:城际酒店入住体验,意外之美,德味很浓
这个肠挺好吃的
品种挺多的,就是区域偏小
大厨应该是客家人,有腌面也有枸杞猪杂汤

鲜花 (10朵) 鲜花榜
crane18369 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼子酱james7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
本人嘟少2024-8-29 01:06
慕婉花开2024-8-24 08:09
sarsmop2024-8-22 15:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
大白全  黑钻会员  2024-8-21 20:41:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢 分享
ginzz  金卡会员  2024-8-21 21:46:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

去年在武汉光谷300块住的城际真把我吓到了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
裸龙2024-8-21 23:24
裸龙  蓝卡会员   楼主| 2024-8-21 23:24:32  | 显示全部楼层
ginzz 发表于 2024-8-21 21:46
bluerossi  终钻会员  2024-8-22 12:19:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
zyz哈  银卡会员  2024-8-22 23:53:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

马上要住广州东站城际
裸龙  蓝卡会员   楼主| 2024-8-22 23:58:08  | 显示全部楼层
zyz哈 发表于 2024-8-22 23:53
马上要住广州东站城际
南站城际有机会也可以试试,东站的大气,南站的优雅一点
裸龙  蓝卡会员   楼主| 2024-8-22 23:58:26  | 显示全部楼层
ginzz 发表于 2024-8-21 21:46
这个价位体验无敌
LKF1186  白金会员  2024-8-24 23:12:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈,没住过华住的城际,有机会试一试
ginzz  金卡会员  2024-8-26 12:38:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

裸龙 发表于 2024-8-22 23:58
这个价位体验无敌
主要那家城际硬件确实能打
出差老玩家  银卡会员  2024-8-27 09:59:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

一般般说真的
裸龙  蓝卡会员   楼主| 2024-8-28 16:54:48  | 显示全部楼层
出差老玩家 发表于 2024-8-27 09:59
一般般说真的
广州南站和深圳中洲湾的都住过,硬件还不错,华东可能去虹桥国展店的好一点
Lambo_T  钻石会员  2024-9-5 09:55:30  | 显示全部楼层
zyz哈 发表于 2024-8-22 23:53
马上要住广州东站城际
原东站华美达 改的吧
裸龙  蓝卡会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
Lambo_T 发表于 2024-9-5 09:55
原东站华美达 改的吧
华美达广场改的