{var_dump()}
发文

土耳其航空里程迟迟不到账,该怎么办?

6131 19
上个月我搭乘了两趟哥伦比亚航空Avianca航空的商务舱航班(D舱位),打算把里程累积到土耳其航空的常旅客账户中。根据土耳其航空的官网,这两趟航班肯定都符合累积里程的条件,我也确保在登机牌上添加上了TK的常旅客号码。
但是直到现在,这些里程还没有入账。在官网和app补登的时候,一直出现error message,打电话给客服,他们也补登不上,非常奇怪!两个礼拜前,我用feedback form联系了土耳其航空,他们先让我发机票护照信息,然后我发给他们以后,他们说联系了Avianca航空,正在等待Avianca的确认后记入我缺失的里程。但从那之后,再也没有收到任何回复。
我今天又打电话给土耳其航空,想了解进展,结果他们根本无法给出一个明确的时间表,让我等。我还联系了Avianca航空,想确认是否收到过土耳其航空的联系,但他们似乎对此一无所知,然后互相踢皮球。
这整个过程真的是让我非常沮丧。究竟是什么原因导致这么长时间的延误?有没有人遇到过类似的情况?只能干等么?非常感谢大家的建议!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  美联航的遭遇原因前后不一致 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

xliu2017  蓝钻会员  2024-8-22 18:00:13  | 显示全部楼层
肯定有人没干活,但是无法确定是哪一家,所以无解。
帝王引擎  黑钻会员  2024-8-22 18:00:59  | 显示全部楼层
既然TK不把你当回事,那你就试试强行补登别家
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Karlxiao2024-8-22 19:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Karlxiao  钻石会员  2024-8-22 19:06:30  | 显示全部楼层
南美航司恶习,正常非常快,我上个月飞SQ里程第二天就入账。然后你要反馈的话TK的邮件客服也是一贯折磨人的,要不停反馈不停催才行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-8-22 20:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
adsqyj  钻石会员  2024-8-22 21:06:35  | 显示全部楼层
和楼主现在一样的情况,四月份飞CM的PTY转机航班。电子票和登机牌都写的tk,自己线上CI和柜台领登机牌都说的tk,最后也没自动积上(不过我一直都没有自动积的情况,都得去自己弄)。之后因为急着升级就去问tk,tk每次补登都显示错误,切记切成英文版才会触发实时chat,之后客服也无能为力,只能让我生成feedback。来回扯了十次,回复倒是不慢,基本第二天,但是,每次都是不同的人,一直让重复提交,可能每次都是新一次。最终一版告诉我是第一段可以帮我联系CM去补积,积上了给我发邮件,取决于CM效率哈。但是第二段不行,已经积到了CM,但是我查我CM啥都没,而且我也不会用CM计划啊。就很无语,同一票号预定号的转机两段,说一段可以帮我联系外航,另一段已经积到外航。反正就是无解。我给CM发信息,CM像听不懂话一样。反正就是TK遇上南美这些航司,没辙,只能互相折磨。逃离第三世界才是最优解。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Karlxiao2024-8-22 21:08
richardchen1993  白金会员   楼主| 2024-8-22 22:24:25  | 显示全部楼层
adsqyj 发表于 2024-8-22 21:06
和楼主现在一样的情况,四月份飞CM的PTY转机航班。电子票和登机牌都写的tk,自己线上CI和柜台领登机牌都说 ...
对,他现在给我的回复就是给你联系了AV,得等他们的批准,然后取决于AV的调查效率。所以你的第一段最后在TK上补上了吗?如果补上了大概用了多久?
richardchen1993  白金会员   楼主| 2024-8-22 22:26:45  | 显示全部楼层
Karlxiao 发表于 2024-8-22 19:06
南美航司恶习,正常非常快,我上个月飞SQ里程第二天就入账。然后你要反馈的话TK的邮件客服也是一贯折磨人的 ...
相当折磨人,关键是每次给我回复的邮件都是模版,即使我回复的时候指出来“请不要用generic的response”,照样回了一封一模一样的,让我等。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Karlxiao2024-8-22 23:12
richardchen1993  白金会员   楼主| 2024-8-22 22:27:45  | 显示全部楼层
xliu2017 发表于 2024-8-22 18:00
肯定有人没干活,但是无法确定是哪一家,所以无解。
这两家的客服真的是...我不想打交道了...
adsqyj  钻石会员  2024-8-22 22:50:26  | 显示全部楼层
richardchen1993 发表于 2024-8-22 22:24
对,他现在给我的回复就是给你联系了AV,得等他们的批准,然后取决于AV的调查效率。所以你的第一段最后在 ...
还在等呢 给copa发个邮件半个月能回 还能指望啥 CM和AV都很烂 比latam还烂的 你说还得有多烂
richardchen1993  白金会员   楼主| 2024-8-22 23:02:23  | 显示全部楼层
adsqyj 发表于 2024-8-22 22:50
还在等呢 给copa发个邮件半个月能回 还能指望啥 CM和AV都很烂 比latam还烂的 你说还得有多烂
会不会是TK根本没有上进去联系?
adsqyj  钻石会员  2024-8-22 23:34:23  | 显示全部楼层
richardchen1993 发表于 2024-8-22 23:02
会不会是TK根本没有上进去联系?
那就一直催吧 一起加油 无语
cicicze  蓝钻会员  2024-8-23 03:42:40  | 显示全部楼层
分享一个经历,之前飞韩亚,也是登记了TK的会员号,按照一般的累积速度5天都没有入账,后也会无法自助补登,就发了在线Feedback,经历了几个来回后才告知已经累计去了韩亚(但是本人无韩亚会员,且登机牌也显示TK会员号)。联系了韩亚,告知了此问题,韩亚提出可以出具无累积说明(类似无累积到韩亚,且查看预定和机票记录都显示TK会员号),拿到证明后再次提交了在线Feedback,就补登成功了。
richardchen1993  白金会员   楼主| 2024-8-23 08:09:17  | 显示全部楼层
cicicze 发表于 2024-8-23 03:42
分享一个经历,之前飞韩亚,也是登记了TK的会员号,按照一般的累积速度5天都没有入账,后也会无法自助补登,就发了在线Feedback,经历了几个来回后才告知已经累计去了韩亚(但是本人无韩亚会员,且登机牌也显示TK会员号)。联系了韩亚,告知了此问题,韩亚提出可以出具无累积说明(类似无累积到韩亚,且查看预定和机票记录都显示TK会员号),拿到证明后再次提交了在线Feedback,就补登成功了。
请问和TK的几个来回里他们具体有说什么吗?目前我的情况就是:TK就是反反复复和我说我们已经联系AV了,能不能登得看他们的效率,你就等吧。
cicicze  蓝钻会员  2024-8-23 13:12:48  | 显示全部楼层
richardchen1993 发表于 2024-8-23 01:09
请问和TK的几个来回里他们具体有说什么吗?目前我的情况就是:TK就是反反复复和我说我们已经联系AV了,能不能登得看他们的效率,你就等吧。
你可以联系一下AV,看看能不能让他们也出个相关的证明,拿到证明后直接发给TK。之前TK也说联系韩亚才告诉我累积去了韩亚,但是我问韩亚TK联系你们了吗,他们说没有查到(我联系的国内客服)。
richardchen1993  白金会员   楼主| 2024-8-23 16:30:04  | 显示全部楼层
cicicze 发表于 2024-8-23 13:12
你可以联系一下AV,看看能不能让他们也出个相关的证明,拿到证明后直接发给TK。之前TK也说联系韩亚才告诉 ...
好的谢谢,刚刚联系了AV,看他们愿不愿意出这个证明了。不过感觉AV的客服肯定不如韩亚给力...
richardchen1993  白金会员   楼主| 2024-8-25 23:12:55  | 显示全部楼层
cicicze 发表于 2024-8-23 13:12
你可以联系一下AV,看看能不能让他们也出个相关的证明,拿到证明后直接发给TK。之前TK也说联系韩亚才告诉 ...
从AV那边拿到我那两个航班的无累积证明,然后发给了TK。你猜怎么着?TK回复了一封和之前一模一样的邮件,一字未动。依然是之前那个意思:我们要等AV的批准,什么时候批准得看他们的效率。怒气值直线上升,我欲哭无泪了!!!
richardchen1993  白金会员   楼主| 2024-8-26 08:21:26  | 显示全部楼层
昨天再次联系了AV,AV回复倒是挺快,说是他们这个approval是“area in charge"负责的,他们也没有这方面的信息,让我等TK的回复。唉,难道你们一个公司里面不会互通互动吗?现在的情况依旧是:TK让我等AV给他们回复,AV一问三不知,让我等TK给我回复。