{var_dump()}

香港汇丰Red被盗刷后续:已补卡并退款

15826 10
前情提要:https://www.flyert.com.cn/t-4648589-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4648589&utm_medium=share_android&utm_source=copylink&fromuid=3066139
时间线:
8.3晚23点打汇丰香港电话挂失补卡 pull dispute
8.5晚收到短信:正在处理交易争议
8.16上午收到由平邮信发来的新卡并重新激活(新卡号码和有效期均改变)
8.21晚收到邮件通知交易争议被接纳,打开汇丰app查询退款已经入账
总结:
1.除了主动拨打客服电话挂失并提供简要情况说明外,没有收到其他来电、邮件或短信要求补交任何形式的资料(也有可能是因为金额不大)
2.补卡寄卡速度很快,香港平邮到大湾区两个星期不到就收到了,比下卡时首次寄卡快了很多
3.发现未授权交易时不要慌,马上在app锁卡,打电话挂失补卡并提出交易争议
4.没想到第一次体验被盗刷是在港卡,还好相关制度流程都比较成熟,如果是内地信用卡估计还要扯皮很久
5.还是要保管好自己的卡片,毕竟不是每次都能这么幸运😂 香港汇丰Red被盗刷后续:已补卡并退款
香港汇丰Red被盗刷后续:已补卡并退款

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Michael87502024-8-24 20:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leadinh2024-8-23 15:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

cskys  蓝钻会员  2024-8-23 13:54:05  | 显示全部楼层
是怎么被盗刷的啊?
飞客3066139  钻石会员   楼主| 2024-8-23 14:07:46  | 显示全部楼层
cskys 发表于 2024-8-23 13:54
是怎么被盗刷的啊?
点进去前情提要
你的前情提要我看了下,没说怎么被盗刷的啊,这是为了提高自己帖子浏览量?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ELsBoy2024-9-15 22:58
飞客3066139  钻石会员   楼主| 2024-8-23 16:07:31  | 显示全部楼层
爱吃海鲜的大帅比 发表于 2024-8-23 15:48
你的前情提要我看了下,没说怎么被盗刷的啊,这是为了提高自己帖子浏览量?
浏览量能给我带来收益吗?好好想想你的逻辑思路。
LeoWang1571  白金会员  2024-8-24 04:03:13  | 显示全部楼层
为啥是暂时 refund
momo2005  白金会员  2024-9-14 21:41:19  | 显示全部楼层
金额不大 不需要太多资料,难度麦当劳支付出了问题吗