{var_dump()}
发文

深航这次卖X舱次卡确实挺败好感的,损害了常旅……

41893 23
深航这次卖X舱次卡确实挺败好感的,损害了常旅客权益,绝大部分X舱都被换完了,里程票没法换了。。。 深航这次卖X舱次卡确实挺败好感的,损害了常旅……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
mingliang_2132024-9-5 07:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卢瑟2024-9-5 02:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小凡哥2024-9-4 18:44
ypyeeg4372024-8-27 21:28
kivindong2024-8-27 07:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

L先森  金卡会员  2024-8-23 15:26:52  | 显示全部楼层
里程贬值系列
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hnbc2024-9-3 19:06
深航的逻辑“常旅客”反正都可以申请积分票,不差X舱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hnbc2024-9-3 19:06
zmskei123    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jim Caviezel9 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
好友  白金会员   楼主| 2024-8-23 15:52:48  | 显示全部楼层
丹尼尔啊啊啊啊 发表于 2024-8-23 15:37
深航的逻辑“常旅客”反正都可以申请积分票,不差X舱
没有,最近申请X舱失败了,只给I舱
穆一鸿  白金会员  2024-8-23 16:12:27  | 显示全部楼层
其实得反过来想想常旅客给深航带来了什么凤凰知音常旅客来说,国航占比还是最大的。而且深航之前出的各种机会产品,大部分常旅客没被反撸吧,如果有巨大盈利怎么现在不出了。
apollosea  蓝钻会员  2024-8-23 16:40:38  | 显示全部楼层
反正也不坐ZH,没啥感觉,如果CA这么干,估计得很多人骂死他。但是呢,反过来说,CA也没有里程舱位可卖啊,常年都供应紧张,哪有多余的去卖。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MF82522024-8-25 09:52
好友  白金会员   楼主| 2024-8-23 16:56:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
因为便宜吧,确实比直接买票便宜一些的
好友  白金会员   楼主| 2024-8-23 16:57:50  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2024-8-23 16:40
反正也不坐ZH,没啥感觉,如果CA这么干,估计得很多人骂死他。但是呢,反过来说,CA也没有里程舱位可卖啊,常年都供应紧张,哪有多余的去卖。
坐标广深地区还是很多人坐深航的,我都基本上换深航里程票,国航在广深航线少
碧泉1217  黑钻会员  2024-8-23 18:45:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
x比里程票都划算
飞客3080384  钻石会员  2024-8-23 21:53:35  | 显示全部楼层
反正不差常旅客这三瓜两枣的,常旅客大部分还是国航这边的,深航自身可能因为航线问题常旅客并不多,所以损不损害无所谓,而且你去投诉他,他会拿冷门航线告诉你还有里程票,只是部分航线热门所以没有里程票了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hardbanana2024-8-24 21:20
好友  白金会员   楼主| 2024-8-23 22:39:09  | 显示全部楼层
飞客3080384 发表于 2024-8-23 21:53
反正不差常旅客这三瓜两枣的,常旅客大部分还是国航这边的,深航自身可能因为航线问题常旅客并不多,所以损不损害无所谓,而且你去投诉他,他会拿冷门航线告诉你还有里程票,只是部分航线热门所以没有里程票了
冷门航线估计都没啥票了,深圳飞温州我觉得应该挺冷门的几乎没票,因为次卡卖299
飞客3080384  钻石会员  2024-8-23 23:50:41  | 显示全部楼层
好友 发表于 2024-8-23 22:39
冷门航线估计都没啥票了,深圳飞温州我觉得应该挺冷门的几乎没票,因为次卡卖299
我特地看了一下上午的很多天都卖没了,剩下晚上的或者是公务舱,次卡卖299确实很便宜,亏不亏本咱们也不用操心,一年撑死几十次飞机,也不都是深航的
Hoverchan  黑钻会员  2024-8-24 00:23:04  | 显示全部楼层
在哪买次卡啊?DY直播间吗?
troyking  白金会员  2024-8-24 06:46:57  | 显示全部楼层
然而没蛋用,我也没给它好印象,次卡兑换不了,有效期内都没有航班
飞客2511376  黑钻会员  2024-8-24 10:45:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这波就是针对学生开学拉新的,大一新生抢了票,很可能是一家人第一次坐飞机出远门,哪懂什么舱位,单纯考虑价格和时刻。
确实,而且显示有的也不一定有打电话说系统没更新