{var_dump()}

平安银行客服真的挺无语的

11268 12
平安银行客服真的挺无语的
白金持卡得有7年左右了吧?
近几年消费少了,今年也没有刻意刷卡去减免年费,收到年费账单后,打客服要求销卡退年费
平安竟然告诉我这卡有保险权益,退年费的话只能退40%
真的笑死了,我都不知道是啥保险权益。让客服去反馈退全部年费,过了三天竟然告诉我反馈后还是只能退40%
直接挂了电话,打金融监管局电话,线上直接转平安消保部门,描述完情况后,听了大概3分钟忙音,然后直接减免了全部年费
现在如果不懂去第三方投诉的话,销卡还要缴纳60%年费?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
心性2024-8-25 21:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
五月的小张2024-8-24 00:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

平安 民生 华夏 兴业 中信这些银行本来都不应该用
叶声竹行  白金会员  2024-8-23 16:45:20  | 显示全部楼层
飞翔的企鹅哦 发表于 2024-8-23 16:32
平安 民生 华夏 兴业 中信这些银行本来都不应该用
别以偏概全,平安的确出了名的精算**
但是民生的百夫长,中信的国航白还是好卡
大胡子桑尼  钻石会员  2024-8-23 17:04:36  | 显示全部楼层
是不是safira,前几天销说退一半年费,我没同意最后还是全退了
NiMO-  黑钻会员  2024-8-23 17:08:53  | 显示全部楼层
叶声竹行 发表于 2024-8-23 16:45
同意  中信的国航世界卡 确实是好卡 客服的服务也是一流的
叶声竹行 发表于 2024-8-23 16:45
算了吧 整个银行都不行 人家都流行玩境外正规银行了
五月的小张  银卡会员  2024-8-24 00:20:30  | 显示全部楼层
既然不用,为啥不收年费之前就注销,非要等收了再折腾,不嫌麻烦嘛!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
五月的张先生2024-8-30 23:46
zack1026  蓝钻会员  2024-8-24 15:21:21  | 显示全部楼层
楼主打的哪个号码。我想打个电话都是忙