{var_dump()}

澳洲汇丰成功主动关户

19237 15
去年办澳洲汇丰目的为了dd 9000AUD维持卓越理财达标办嘅澳洲汇丰。 澳洲汇丰成功主动关户
实测我申请更改主账户后就乱了,把中国内地汇丰主账户申请设置为澳洲汇丰主账户后,致电问不同国家汇丰客服,有些国家客服说我主账户在中国内地,有些国家客服说我主账户是新加坡……反正我没听说过有澳洲汇丰发起review,然后就不理它。最近我从小道消息得知有人被澳洲汇丰review了,我先至得知原来澳洲汇丰亦会review客户,我趁澳洲汇丰review我之前先把澳洲汇丰主动关户了,主动关户后出现上面“something went wrong”嘅提示。目前我已经主动注销美国汇丰,新加坡汇丰,hsbc expat,中国内地汇丰卓越理财账户。仅保留中国内地汇丰信用卡,中国内地汇丰个人综合理财账户,香港汇丰one,香港汇丰red信用卡,英国汇丰。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
zach121382024-8-24 06:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Seannx6222024-8-23 22:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

天外小飞客  黑钻会员  2024-8-23 22:04:54  | 显示全部楼层
主账户真的乱七八糟,隔一段时间问又是不一样答案
鲜花 (1朵) 鲜花榜
汤雨2024-8-24 05:04
11111477wq  钻石会员  2024-8-23 22:21:18  | 显示全部楼层
我觉得你香港快关户了,操作太多了
ericard  黑钻会员  2024-8-23 22:21:55  | 显示全部楼层
楼主,你汇丰中国若是II类户那就不叫个人综合银行账户哦,个人综合账户是配有借记卡的。
abcdcba  金卡会员  2024-8-23 23:17:26  | 显示全部楼层
个人认为,逻辑上来讲,你的身份和护照在哪里,哪里就应该是主账户,至少你的主账户要是你的现居住地或者工作地这种强关联, 而哪里便宜去哪里纯属是钻空子和薅羊毛, 让zg人玩明白了, 而且一人拿多国账户,本身也是比较敏感的事情, 没有合适的理由普通人不应该拥有多国账户,在同一个银行的眼皮底下
小蚂蚁爱搬家    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
southray5 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
汤雨  蓝钻会员   楼主| 2024-8-24 05:04:09  | 显示全部楼层
天外小飞客 发表于 2024-8-23 22:04
主账户真的乱七八糟,隔一段时间问又是不一样答案
汤雨  蓝钻会员   楼主| 2024-8-24 05:10:37  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2024-8-23 22:21
楼主,你汇丰中国若是II类户那就不叫个人综合银行账户哦,个人综合账户是配有借记卡的。
我月结单右上角写着个人综合账户II类账户都全是个人综合账户嘅其中一种吧 澳洲汇丰成功主动关户
ericard  黑钻会员  2024-8-24 12:00:52  | 显示全部楼层
汤雨 发表于 2024-8-24 05:10
我月结单右上角写着个人综合账户II类账户都全是个人综合账户嘅其中一种吧
老哥,相信我,我研究了很久这个,也多次向客服/分行确认过,你这种II类户显示的《个人综合账户》并非我们平时讨论中的那个配发实体借记卡且没有存款要求无任何管理月费的那个《个人综合银行账户》,《个人综合银行账户》是仅次于运筹理财的一个账户等级,你在汇丰费率表上可以看得到,应该这么说,II类户的这种所谓综合,此综合非彼综合。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
汤雨2024-8-24 15:25
汤雨  蓝钻会员   楼主| 2024-8-24 15:25:19  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2024-8-24 12:00
老哥,相信我,我研究了很久这个,也多次向客服/分行确认过,你这种II类户显示的《个人综合账户》并非我们平时讨论中的那个配发实体借记卡且没有存款要求无任何管理月费的那个《个人综合银行账户》,《个人综合银行账户》是仅次于运筹理财的一个账户等级,你在汇丰费率表上可以看得到,应该这么说,II类户的这种所谓综合,此综合非彼综合。
好的
Reaper-17  白金会员  2024-8-25 17:20:57  | 显示全部楼层
假设你一开始主账户是A,BC是副,你想改成B主
你联系了A说你想改成A副B主,其实并不是一步A主->B主,而是两步A主->A副,B副->B主。而且这第二步有可能出问题,保险起见还需要联系一次B确保第二步没出问题
全程是不需要联系C的,所以未来如果你问C,他们有可能还是和你说A主
鲜花 (1朵) 鲜花榜
汤雨2024-8-25 20:20
怎么主动关呀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
汤雨6 天前
汤雨  蓝钻会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
Fiyerr 发表于 2024-9-18 00:22
怎么主动关呀
app上跟文字客服说“close account”
现在中国个人综合账户还有配发借记卡吗,可以看看吗谢谢辛苦麻烦了
汤雨 发表于 2024-9-18 19:01
app上跟文字客服说“close account”
说关户,让寄送表格,悲剧
正确的