{var_dump()}

C1押金卡和Checking解除限制

15419 14
一波三折,都准备付费申请self养信用了
10号被限制,13号收到补交资料的实体信件,14号房东扫脸,我打印了发了传真过去。15号联系客服,确认已经收到了传真,让我等待10天。今天登录已经解封。而且可以创建虚拟卡了。
遗憾的是当时手贱也申请了亚马逊的押金卡,信用记录搞了2个HP。
接下来处理checking限制问题。
9月5日补充:
Checking 收到debit卡并激活以后,打电话联系客服解封,半夜打了40分钟才搞定。客服联系了Wise三方通话,wise上来一女的问了我的会员编号以后说无法在三方通话中提供客户信息,尴尬。然后c1客服说等他几分钟他再去核对,听了几次音乐以后告诉我解封了。
有问到登录设备数量和IP问题,我说我上周有去中国旅游。然后就是绑定wise的问题。 C1押金卡和Checking解除限制

鲜花 (2朵) 鲜花榜
KPP2024-9-6 12:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
投个三分2024-8-24 12:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

YeahLand  金卡会员  2024-8-24 08:41:17  | 显示全部楼层
Self要两年,要不要试下credit strong,我有refer
你叫什么名字  银卡会员   楼主| 2024-8-24 09:21:03  | 显示全部楼层
YeahLand 发表于 2024-8-24 08:41
Self要两年,要不要试下credit strong,我有refer
会HP吗
abaaba666  白金会员  2024-8-24 10:26:19  | 显示全部楼层
YeahLand 发表于 2024-8-24 08:41
这个是啥
YeahLand  金卡会员  2024-8-25 20:06:32  | 显示全部楼层
你叫什么名字 发表于 2024-8-24 09:21
会HP吗
不会,但会占卡槽,是revolving account,和信用卡一样
YeahLand  金卡会员  2024-8-25 20:06:57  | 显示全部楼层
abaaba666 发表于 2024-8-24 10:26
这个是啥
给钱上报信用的
Gohashiru  白金会员  2024-8-26 00:15:04  | 显示全部楼层
关注
你叫什么名字  银卡会员   楼主| 2024-9-6 01:45:59  | 显示全部楼层
Checking 收到debit卡并激活以后,打电话联系客服解封,半夜打了40分钟才搞定。客服联系了Wise三方通话,wise上来一女的问了我的会员编号以后说无法在三方通话中提供客户信息,尴尬。然后c1客服说等他几分钟他再去核对,听了几次音乐以后告诉我解封了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KPP2024-9-6 04:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
幸褔配方  钻石会员  2024-9-6 05:54:04  | 显示全部楼层
Amazon secured card是Synchrony Bank發行,不接受ITIN,樓主有申卡成功嗎?
ggsg122  黑钻会员  2024-9-6 06:00:03  | 显示全部楼层
优质大佬
你叫什么名字  银卡会员   楼主| 2024-9-6 08:43:49  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-9-6 05:54
Amazon secured card是Synchrony Bank發行,不接受ITIN,樓主有申卡成功嗎?
接受ITIN哦,我申请成功了,但是它不接受wise的checking,所以我没有激活。amazon押金卡只能在amazon购物使用,不如c1。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幸褔配方2024-9-6 09:06
幸褔配方  钻石会员  2024-9-6 09:08:41  | 显示全部楼层
你叫什么名字 发表于 2024-9-6 08:43
接受ITIN哦,我申请成功了,但是它不接受wise的checking,所以我没有激活。amazon押金卡只能在amazon购物使用,不如c1。
幸褔配方  钻石会员  2024-9-6 09:13:11  | 显示全部楼层
幸褔配方  钻石会员  2024-9-6 10:04:56  | 显示全部楼层
謝謝分享 請問樓主是Amazon prime嗎?
你叫什么名字  银卡会员   楼主| 2024-9-6 11:25:34  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-9-6 10:04
謝謝分享 請問樓主是Amazon prime嗎?
不是。我在大陆,用amazon的机会很少。