{var_dump()}
发文

烟台万行智选假日小住

6893 15
烟台万行智选假日小住
官方程序预定653含5k积分包价
由于出差的地方离开发区比较近,排除了可以住的万豪和希尔顿,就只剩这一家国际连锁了。
官方预定是个盲盒房型,不知道是大床还是双床,就叫高级房。当天有打电话询问要大床房还是双床房。我说一个人住想要一个大一点的房间就行。
他说你定的是双床房,那我们给您升级一个大床房吧,好吧?这就变成了是升级的了。因为我定的房型是仅次于套房的房型,智选假日也不用指望客服给升级。。
酒店大堂在4楼,办理入住当天房间还没有打扫好,我换了一个别的房间。说是无烟楼层,但是楼层还是有烟味儿。
推开门一望,房间小的出奇,比我家这边沈阳的智选假日还要小。初步看也就20平左右。当天就有想换亚朵的冲动。那边好歹还是35平方,500多块钱。想想为了这5000积分就住着吧。
早餐真的是给吃素的人准备的。真的没见过智选假日早餐有这么差劲的全部都是素菜。
原定三天,后来就住了两晚,提前退房了。实在受不了了。就是不用这个积分包价,400多块钱住这个酒店确实不太值。估计淡季的时候300块钱应该合情合理吧。但是这个早餐按理说不应该这样的。希望能有点改善吧,其他的智选假日酒店早餐好歹会提供1~2个荤菜的。酒店没有鲜榨果汁,也没有纯果汁,只有机器调的那种果汁。自己去万达超市里面买了布里奶酪,给早餐加个餐。
房间内也没什么可说的,欢迎小食和水果都给了,欢迎饮品选了个无糖可乐,小小的瓶那种。外卖可以叫机器人送餐。
酒店对面是万达商场。就是这个地理位置来讲是非常不错的。
总之出差1~2天,我觉得住这边凑合吧。如果对餐饮一点要求都没有的话。其他的评价就不做了。
烟台万行智选假日小住
烟台万行智选假日小住
烟台万行智选假日小住
烟台万行智选假日小住
烟台万行智选假日小住
烟台万行智选假日小住
烟台万行智选假日小住
烟台万行智选假日小住
烟台万行智选假日小住
烟台万行智选假日小住
烟台万行智选假日小住
烟台万行智选假日小住

鲜花 (2朵) 鲜花榜
ljbb2024-8-25 23:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
潘潘西2024-8-25 10:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

leigh1913  终钻会员  2024-8-24 13:44:03  | 显示全部楼层
这家贵是因为暑假因素叠加 正常二百多的价格就觉得还行 北方海滨城市没办法
leigh1913  终钻会员  2024-8-24 13:45:39  | 显示全部楼层
春天早餐很好 水果都有草莓樱桃 偶尔蓝莓 lz提到没有鲜榨果汁,估计很少住智选这种快捷档次~? 这家就是房间确实逼仄 太小了 其他在hix算好的 早餐比同城万豪喜来登凯悦嘉轩好 烟台万行智选假日小住
烟台万行智选假日小住
烟台万行智选假日小住
wyswhu  终钻会员  2024-8-24 14:09:21  | 显示全部楼层
现在包价账单上有显示么
TorgueWrench  钻石会员   楼主| 2024-8-24 15:06:02  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2024-8-24 14:09
现在包价账单上有显示么
应该是没有 这家没看见 有的有  不过自己pdf改下呗
TorgueWrench  钻石会员   楼主| 2024-8-24 15:06:11  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2024-8-24 13:44
这家贵是因为暑假因素叠加 正常二百多的价格就觉得还行 北方海滨城市没办法
TorgueWrench  钻石会员   楼主| 2024-8-24 15:08:43  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2024-8-24 13:45
春天早餐很好 水果都有草莓樱桃 偶尔蓝莓 lz提到没有鲜榨果汁,估计很少住智选这种快捷档次~? 这家就是房间确实逼仄 太小了 其他在hix算好的 早餐比同城万豪喜来登凯悦嘉轩好
你这两天去试试吧。不知道你这个体验是哪一天的  。我就单独说的我住这两天 不针对什么。鲜不鲜榨这个你别care,我就是举个例子 你没有鲜的,拿个瓶装纯果汁我也觉得ok,现在是粉和水勾兑的,我就是觉得很次。  可能其他时候的早餐确实好。但是您那它和其他两家比算好的,那我确实没住过其他两家。就个人觉得本次入住体验一般
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
当代放翁MU  黑钻会员  2024-8-24 22:53:51  | 显示全部楼层
冬天每晚就二百多
TorgueWrench  钻石会员   楼主| 2024-8-24 23:09:29  | 显示全部楼层
当代放翁MU 发表于 2024-8-24 22:53
冬天每晚就二百多
额  冬天我也不会再去了 这估计刷房还行。。。。
TorgueWrench  钻石会员   楼主| 2024-8-25 00:09:54  | 显示全部楼层
大头歪歪 发表于 2024-8-24 23:13
老破旧
别说实话。委婉点
zeroluna  钻石会员  2024-8-25 22:55:37  | 显示全部楼层
6000积分吧,实际220
TorgueWrench  钻石会员   楼主| 2024-8-25 23:14:42  | 显示全部楼层
zeroluna 发表于 2024-8-25 22:55
6000积分吧,实际220
嗯 6000积分淡季 和家这边差不多 现金合适
你好6288  黑钻会员  2024-8-25 23:24:56  | 显示全部楼层
冷知识 他们家冬天只要215
对面万达什么都能吃
算是刷房好地方
TorgueWrench  钻石会员   楼主| 2024-8-25 23:26:30  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2024-8-25 23:24
冷知识 他们家冬天只要215
对面万达什么都能吃
算是刷房好地方
我也知道了 不冷了  哈哈 还得靠万达