{var_dump()}

最喜爱的南航联名卡-农行南航白

64267 59
农行南航白金卡,这是我去年刚学习信用卡时,最想拿到的卡片之一。按我的资质本来是有难度的,好在银行经理耐心,最终历时25天批卡。
首年年费880刚性,今年搞活动可用5万积分抵扣。由于之前5倍积分时代累计了不少积分,所以5万积分很轻松。之后每年消费30次免年费。13比1累计南航里程。农行自营无限次机场贵宾服务。
优点:1-绝大部分商户有积分,绝大部分网络快捷支付有积分(包括微信支付宝京东拼多多携程等)。
2-农行活动超级多,动不动就送刷卡金。还经常有邀约活动,达标送刷卡金。感觉一个月总能领到一百多刷卡金吧。
3-一分不落的累计南航里程,所有积分全部先累计到积分池子,然后每月5日和20日除以13转换成南航里程,一分不落。
4-对Big BOSS友好,不展开,不讨论。
如果能稍微改进一些微不足道之处就更完美啦:1-翼支付无积分,这只是极其微不足道的小瑕疵,希望所有非主流渠道网付也能有积分。
2-要是正面卡号挪到背面可能更好看一点。
总之,这是一张非常nice的卡片,是我最喜爱的南航联名卡。农行信用卡也可算是信用卡冰河世纪仅存的几张好卡之一。大行德广,还得是国有大银行啊~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
momeak2024-9-6 10:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星落082024-8-26 08:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Big西瓜2024-8-25 10:32
清风徐来232024-8-25 10:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
伪钻虚影2024-8-25 09:48

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

YOUNGFC  黑钻会员  2024-8-24 17:06:20  | 显示全部楼层
好像已经停发了吗?
原来卡面是这种像金属拉丝的图案,看着不错
突然有一天  钻石会员   楼主| 2024-8-24 18:32:40  | 显示全部楼层
YOUNGFC 发表于 2024-8-24 17:06
好像已经停发了吗?
没有停发,一直都可以申请的。有一款卡面几乎一致的visa卡(仅可境外使用)9月1号停发
突然有一天  钻石会员   楼主| 2024-8-24 18:32:54  | 显示全部楼层
卩可月票7668 发表于 2024-8-24 17:42
恭喜贺喜
谢谢
突然有一天  钻石会员   楼主| 2024-8-24 18:33:07  | 显示全部楼层
#MC 发表于 2024-8-24 17:27
这卡经典
这卡不错
突然有一天  钻石会员   楼主| 2024-8-24 18:33:20  | 显示全部楼层
小白乘机将欲行 发表于 2024-8-24 17:16
原来卡面是这种像金属拉丝的图案,看着不错
是的,有些拉丝质感
突然有一天  钻石会员   楼主| 2024-8-24 18:33:29  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-8-24 17:15
恭喜楼主
谢谢
小蚂蚁爱搬家    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Aggressive369  白金会员  2024-8-24 19:01:27  | 显示全部楼层
写的不错,继续加油
麻烦楼主看一下背面右上角卡商是什么?EP吗?
acex07  白金会员  2024-8-24 19:31:40  | 显示全部楼层
比东航白好看
lovefun  钻石会员  2024-8-24 19:34:55  | 显示全部楼层
确实,卡号放背面就完美了
突然有一天  钻石会员   楼主| 2024-8-24 19:35:10  | 显示全部楼层
acex07 发表于 2024-8-24 19:31
比东航白好看
是的,颜值不错