{var_dump()}
发文

【万幸有你在,爱好更出彩】心水:飞客十五载生日快乐!

12588 25

本文参加了飞客网「15周年庆」征文活动,只需要在标题上加上#15周年庆#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

在转眼间,我钟爱的飞客平台也经更名来到了第15岁的生日。这是我与你相识的第7个年头了,也是我作为一个百更楼主,在论坛里分享自己旅行的体会和经验的第6个年头(请饶恕在头两年习惯划水和潜水hhh)
还记得最早,我们都叫你茶馆。也好,网上恰茶,天南海北,高朋满座,阔论详谈,岂不美哉。
曾经的Logo和新Logo对比
三年前,当你12岁生日的时候,我曾为你庆生。如今,你也是有了"三个5年计划"同等级别的业界头部了。在论坛内部,目前也合理的划分了旅行和用卡两大支柱板块,并且也各自按照业内布局合理详细的区分。曾几何时,坛子仅有App和官网,但现在也开始运营公众号,视频号,与时俱进,争做互联网时代弄潮儿的积极创举自然是举双手赞成啦!
这几年下来,徜徉于论坛,也见证了不少酒店业发生的大事(楼主主要是机酒部分逛的多,卡界大神的行文我也有看,但境界还是有很大差距的),彼时SPG被万豪收购,板块撤销。又见到新秀不断涌现,台湾地区的星宇航空,IHG焕新One会员体系,朗廷更新卓逸会,等等。
对于单体的酒店而言,比拼从不停歇,故事也从不停写,有老树新花,数十年如一日长青的厚道老友,也有厚积薄发,转型后大宴四方博得满堂彩的中兴肱骨,当然,更是不缺乏大家伙盛兴而访,惊艳奇绝的后起之秀。因为这些个个体的不断切换与革新,再加之“一千个作者有一千个哈姆雷特”这样千人千面,常读常新的文艺特色加成,更是让楼主在日常中刷刷论坛成为了一件着实快,且甚至有点令人“上瘾”的事情。
这几年,对于楼主而言,更飞客加深的最大羁绊,自然还是成为了万豪旅享家的板块版主(坛子里更喜欢叫做空乘),看到有更多的朋友,愿意分享自己的体验,友好回答大伙的问题,甚至有的时候还有精辟的羊毛好文可以学习(或者见证),真的也是体验感满满,且幸福感满满的一件事
Ps:这篇文章楼主也就随意的真情流露了,写到哪算哪,也不将就固定的行文规范,分段布局了哈~
想到飞客里程,这确实也是一件非常好的福利。想想能把自己旅途上面的内容记录起来,保存给自己看,给大伙分享,交交朋友。到最后还有积分奖励(楼主筹集了一年来的积分,20来W的里程,一口气换MU基本上就是国内来回一趟的商务舱了,那不也得是小几千块钱啦?因此也总是会很珍惜这样子的小确幸的机会啦~
回头看看,楼主收到花花最多的帖子,应该就还是2020年暑假回国时候总结的房卡集合贴了(个人到底算不算是论坛里晒房卡流的中流砥柱呢?)
虽然前前后后房卡帖写了有个三四篇了(哈哈哈,而且在几乎每篇酒店测评的行文结束段落,多少会评论一下是不是在本次的行程中薅到房卡的说)
但总之还是欠大伙儿一篇算是集大成者的近年总结篇(目前估计算有近2000张房卡了吧,期间也有不少稀罕的卡片)
就励志今明两年把他赶工出来吧!(楼主最近才开始上班,加上小房子正在装修,等到装修完成了才有机会静下心来整理归档各类,各集团酒店房卡---其实这才是房卡收集的最麻烦工程)
最后,统计一下目前楼主在飞客所写完的测评里面得到送花最多的飞行体验文和入住体验文吧~
入住体验文:楼主家乡的北仑世茂希尔顿逸林
飞行体验文:疫情间回国的南航A380(感谢有那么多网友陪我一起飞回来,也给我那么多鼓励,泪目)
最后,据不完全统计,楼主目前共计:
高于100花的文章:57篇
其中
高于200花的文章:13篇
高于300花的文章:4篇
高于400花的文章:2篇
高于500花的文章:1篇(最高战绩727朵花花单篇,应该在论坛里还是很能打的吧~)
看看还是很有激情的嘛!那么最近楼主也相应的抽出时间继续协作,刚好这两天先给飞客庆个生~
接下来的测评再见~
最后上一些旅途上的美景,这些也都是坛子中旅途中的Po图
Ps:接下来,既然在国内上班了,那么就飞客大会见啦!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (51朵) 鲜花榜
darylvan前天 23:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
段小胖儿2024-9-1 15:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Aeowen2024-9-1 11:35
屎到淋头仲想搅便2024-8-31 23:57
嘟嘟嘟噜2024-8-31 14:29

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

wxiaobai  终钻会员  2024-8-29 11:31:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很棒的分享。
mailjian80    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Jenerly贝  终钻会员  2024-8-29 12:45:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

实在是太优秀了,辣么多花
NGBのMAX  空乘   楼主| 2024-8-29 12:45:57  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-8-29 11:31
很棒的分享。
感谢支持
NGBのMAX  空乘   楼主| 2024-8-29 12:46:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持
Freya菲儿  蓝钻会员  2024-8-29 14:36:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
黄芒果  黑钻会员  2024-8-29 14:58:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

高于200花已是我的最高纪录,膜拜大佬!
onenone  黑钻会员  2024-8-29 15:21:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-8-29 19:59:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

点赞,送花,感谢!
NGBのMAX  空乘   楼主| 2024-8-29 20:23:32  | 显示全部楼层
感谢支持
NGBのMAX  空乘   楼主| 2024-8-29 20:24:14  | 显示全部楼层
黄芒果 发表于 2024-8-29 14:58
高于200花已是我的最高纪录,膜拜大佬!
也是坛友给面子,谢谢支持啦!以老哥的水平也会高分高赞的。
NGBのMAX  空乘   楼主| 2024-8-29 20:24:22  | 显示全部楼层
感谢支持
NGBのMAX  空乘   楼主| 2024-8-29 20:24:29  | 显示全部楼层
xxyxyjzmf 发表于 2024-8-29 19:59
点赞,送花,感谢!
感谢支持
NGBのMAX  空乘   楼主| 2024-8-30 07:47:47  | 显示全部楼层
Xingchen 发表于 2024-8-30 03:24
感谢分享
感谢支持
休小谟  钻石会员  2024-8-30 08:51:25  | 显示全部楼层
老乡回国base上海吗
NGBのMAX  空乘   楼主| 2024-8-30 09:17:12  | 显示全部楼层
休小谟 发表于 2024-8-30 08:51
老乡回国base上海吗
不是不是,回家了
MU俩星上将  蓝钻会员  2024-8-30 11:35:45  | 显示全部楼层
我还以为空乘真是空乘😂😂