{var_dump()}
发文

百达屋烂透了!

8907 3
百达屋烂透了!
开元转百达屋后一直没用,这几天订了一个想用一下权益,这也不行那也不清楚,简直烂透了,🌿

关注本版大神,阅读更多精彩好文

3 个评论

具体点说说
Ethan-Wu  钻石会员   楼主| 2024-8-26 16:45:32  | 显示全部楼层
时光机吃西瓜 发表于 2024-8-25 11:48
具体点说说
因为一直没下载app   就在小程序下单的  下单时候显示一个什么漫步卡可以五折   我算了下确实比直接订用折扣还便宜几十就买了   买完之后一看价格还是原来的   打电话给客服  客服说没生效   需要第二天   第二天还是这样  有问客服   客服说是需要app下单   可是我是在小程序被引导购买了    然后我说退了吧   好麻烦   不好意思退不了   我又下载app   价格是对了  发现之前开元积分换成的优惠券不能叠加   之前的开元余额用不了  问客服   客服说是的    就是用不了   你可以去前台用   但是没有折扣   或者给你退    扣除当时冲3000送180的180    不按比例退  我这个时候已经觉得这个公司真的**的    有利的按之前规则  不利的按现在规则   问了套房券怎么用   说当天房态   有的话可以    又说我在预定时候勾选了升一级  这个不能叠加   所以不能用套房券   我说我不勾选升一级的话  到时候套房也没  我不就一级也不能升   客服说是的   操**得
雅客叔叔  钻石会员  2024-8-26 17:43:05  | 显示全部楼层
感觉买开元就是买资产而已,客户资源他们本来也没看上。