{var_dump()}
发文

土库曼斯坦航空|北京-法兰克福商务体验

9848 7

一、 概览 | Overview

本来已经默默退出飞客,很久不发文了。
正好昨天做了土库曼斯坦航空,槽点太多了!!之前查的时候发现攻略很少,决定重出江湖一下哈哈。
总结土库曼斯坦航空就是一句话【你说他是廉航吧 他又有饭有行李,你说他是全服务吧…】 土库曼斯坦航空|北京-法兰克福商务体验

二、 出发 | Departure

好了,言归正传,先说【值机】
我去的时候已经快截止值机了,所以人不是很多,也没有商务舱值机标志,所以一直等着排队。由于现场都是中亚来中国进货的兄弟,所以值机柜台【非常混乱】

三、 贵宾室 | Lounges

行李优先的tag 很古朴】
此外,土航没有和任何休息室签合同,所以没有休息室。 土库曼斯坦航空|北京-法兰克福商务体验

四、 登机 | Boarding

终于登机了,至少在北京登机口是没有两舱通道的,并且在登机口放了一个称,上去一件一件的检查…
终于登机了,这两段都是777在飞,所以硬件设备上还是挺不错的,位置也宽敞。但是没有洗漱包,拖鞋和被子枕头也没在位置上,是起飞后送来。
并且比欧洲航司的服务态度还要差,欧洲航司虽然比不上内地一样殷勤,但是至少亲近的,也会打招呼,但是这些中亚大妈完全不鸟你!!!!我登机到起飞,没有人理我,没人送水(只是第一段航班这样,不知道是不是他们太累了),后面我要了水以后才给我。
快要起飞了,大妈送了拖鞋和枕头被子就消失了。
我看也没人理我后续我就睡了,快落地了,我去卫生间,他们路上碰到我,就很冷漠的一句“要不要吃点东西”
于是,有了下图… 土库曼斯坦航空|北京-法兰克福商务体验

五、 客舱 | Cabin Service

飞机餐…
卫生间

六、 到达 | Arrival

中转ash机场,【攻略1】买水就去免税店,又便宜又能刷卡。我当时在机场随便找了个商店,一个可乐2欧或者2刀,但是一定要现金,我又没有,所以我就放弃了。后面溜达到dutyfree看看能不能刷卡,一结账发现一瓶水和一瓶可乐一共才1美金,所以,直接去免税店买。
【攻略2】由于机场没法上网,漫游也没有办法。所以想上网的伙伴可以去找咖啡厅,给它3美金,他会告诉你wifi密码 😂
走了,登机了。
第二段的服务明显好了很多。

鲜花 (9朵) 鲜花榜
青面yang2024-9-19 20:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zzznnnkkk2024-9-9 20:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
葡村小飞飞2024-8-27 08:07
akl_cat2024-8-26 11:26
zzq03zba112024-8-25 21:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

pao520  白金会员  2024-8-25 17:18:32  | 显示全部楼层
我是来看腿的
A340-600  钻石会员  2024-8-25 23:31:33  | 显示全部楼层
咖啡厅的wifi能上微信之类的吗
DelfinoChan  白金会员   楼主| 2024-8-26 00:11:48  | 显示全部楼层
A340-600 发表于 2024-8-25 23:31
咖啡厅的wifi能上微信之类的吗
我没去连
milanohero  白金会员  2024-8-26 06:45:26  | 显示全部楼层
糟糕 我的原创回复被抢先了
victorwxy  黑钻会员  2024-8-26 21:00:31  | 显示全部楼层
这内饰感觉像是CX的
victorwxy 发表于 2024-8-26 21:00
这内饰感觉像是CX的
他们就是买的CX淘汰的二手飞机