{var_dump()}
发文

汉口喜来登的好评是怎么来的

14604 21
汉口喜来登的好评是怎么来的?“小瑞吉”? 搞笑吗?没有欢迎水果美其名曰minimbar畅饮?2瓶软饮加啤酒,我去酒廊喝不是一样吗,白金没升房没所谓,但是房间有装修油漆味是我最不能忍的大黑点,看了额外两间,一间要好一点,另一间很大的一股发霉的味道,为什么现在的万豪连最基本的气味,健康的空气这个最低级的要求都不能保障? 汉口喜来登的好评是怎么来的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jay_Cc2024-8-25 22:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇:  香港海洋公园万豪现在这么拉了

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

滴水和尚  钻石会员  2024-8-25 17:06:15  | 显示全部楼层
不理解+1
swj8954  白金会员  2024-8-25 17:14:37  | 显示全部楼层
武汉我住过这家 襄投 光谷三家。汉口这家虽然老一点,但是我个人认为 酒廊 早餐在三家中排第一,襄投虽然新,酒廊 早餐是三家中垫底。光谷中规中矩。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
flora08182024-8-25 20:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xd918lol  金卡会员   楼主| 2024-8-25 19:02:45  | 显示全部楼层
swj8954 发表于 2024-8-25 17:14
武汉我住过这家 襄投 光谷三家。汉口这家虽然老一点,但是我个人认为 酒廊 早餐在三家中排第一,襄投虽然新,酒廊 早餐是三家中垫底。光谷中规中矩。
汉口喜来登早餐还没吃不好评价,但我武汉的万豪都住完了,餐食行政酒廊HH,我排万丽第一。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不知道这个昵称到底可以用多长的2024-8-25 23:13
xd918lol  金卡会员   楼主| 2024-8-25 19:09:14  | 显示全部楼层
这家服务也有很大的问题,因为觉得房间有味道,又懒得折腾退掉重新找酒店,就凑活一晚,问客房部要空气净化器,仿佛有预感般的强调要一个好点的空气净化器,结果等了10几20分钟,就是没反应,要再打电话去催,催完拿来了,拿来个拼多多100-200块那种塑料破烂,我那火气一下就窜起来了,跟客房经理说要布鲁雅儿或者霍尼韦尔,讲半天听不懂,后面拿来个美的和戴森,好嘛,你这不是有好点的空净吗?那第一次为什么在我强调以后还给拿来个拼多多买的破烂?
NEKOS  蓝钻会员  2024-8-25 19:32:32  | 显示全部楼层
业主破产了
xd918lol  金卡会员   楼主| 2024-8-25 19:36:21  | 显示全部楼层
NEKOS 发表于 2024-8-25 19:32
业主破产了
哈哈哈,业主是谁啊?
xd918lol  金卡会员   楼主| 2024-8-25 19:45:41  | 显示全部楼层
NEKOS 发表于 2024-8-25 19:32
业主破产了
哦,原来是“假黄金” 金融企业泛海系啊
jason@  白金会员  2024-8-25 20:00:08  | 显示全部楼层
房间大,无服务
swj8954 发表于 2024-8-25 17:14
…这俩喜来登hh非常垃圾
君已陌路  终钻会员  2024-8-25 20:27:33  | 显示全部楼层
谁评的小瑞吉啊不知道
cnnn  钻石会员  2024-8-25 21:36:29  | 显示全部楼层
xd918lol 发表于 2024-8-25 19:02
汉口喜来登早餐还没吃不好评价,但我武汉的万豪都住完了,餐食行政酒廊HH,我排万丽第一。
万丽都能排第一 那其他的岂非没法住了
piggy88  白金会员  2024-8-25 22:09:58  | 显示全部楼层
cnnn 发表于 2024-8-25 21:36
哈哈整体都很拉胯…万丽服务确实比其他强,那个襄投出了新真没啥能夸了~
xd918lol  金卡会员   楼主| 2024-8-25 22:27:49  | 显示全部楼层
继续更新槽点:两个空净开着,房间空气总算舒服了,打开房门,走廊里一股烟味🚬,我几次怀疑自己,但就是有股烟味!!
LIUKKKING  蓝钻会员  2024-8-25 22:53:54  | 显示全部楼层
我也很好奇 是真的很热空调...
cnnn 发表于 2024-8-25 21:36
万丽,好歹有每人单独一份肋骨,虽然我不太爱吃,但是全国住过很多万豪,还没在其他酒店遇到过 汉口喜来登的好评是怎么来的
avalon  钻石会员  2024-8-26 13:14:41  | 显示全部楼层
我现在在上海的新静安区(闸北区)宝华万豪,前天住大宁福朋。这两家也是评分超级高。
福朋比美国的酒店还要破旧,没有酒廊。但是人气超级旺,都是携程客人在排队入住。这家万豪在搞装修,新的装修土里土气的,而且很多槽点,具体不表。 晚上酒廊没啥吃的,一对年轻人看了看,就走人了。有几个老外单身客。
以前这里常常有人骂虹桥希尔顿,我去住过两晚,感觉还算正常。
黑产业添产业,忙得很!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xd918lol2024-8-26 12:53
xd918lol  金卡会员   楼主| 2024-8-26 13:57:48  | 显示全部楼层
avalon 发表于 2024-8-26 13:14
我现在在上海的新静安区(闸北区)宝华万豪,前天住大宁福朋。这两家也是评分超级高。
福朋比美国的酒店还要破旧,没有酒廊。但是人气超级旺,都是携程客人在排队入住。这家万豪在搞装修,新的装修土里土气的,而且很多槽点,具体不表。 晚上酒廊没啥吃的,一对年轻人看了看,就走人了。有几个老外单身客。
以前这里常常有人骂虹桥希尔顿,我去住过两晚,感觉还算正常。
黑产业添产业,忙得很!
只能说降低期待,经济下行,这些酒店的业主通常是房产公司,现在房产公司的日子可太难了,不复往日荣光
thomasjiangjian  蓝钻会员  2024-8-26 15:16:09  | 显示全部楼层
我是谁?杰尼龟 发表于 2024-8-26 00:12
万丽,好歹有每人单独一份肋骨,虽然我不太爱吃,但是全国住过很多万豪,还没在其他酒店遇到过
大连LC的HH曾经也是有每人一份香煎小羊排的