{var_dump()}

信银大湾区都多久批呀

11224 15
17号转进去2w cny+3w hkd,到现在都没动静,要继续等还是一定要5whkd呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

19申请23获批,线下填表
Magneto_Ran  钻石会员   楼主| 2024-8-26 10:37:41  | 显示全部楼层
没有输入名字 发表于 2024-8-26 10:16
19申请23获批,线下填表
那看来我得打电话问下了。。
Magneto_Ran 发表于 2024-8-26 10:37
那看来我得打电话问下了。。
可以打电话问一下申请有没有提交到卡中心,提交到卡中心的话一般7天以内必给结果,邮件通知比短信通知要早一些
Fengreek  钻石会员  2024-8-26 13:03:09  | 显示全部楼层
一般网上提交是7天左右
恒JC  钻石会员  2024-8-26 13:13:42  | 显示全部楼层
没有输入名字 发表于 2024-8-26 11:29
可以打电话问一下申请有没有提交到卡中心,提交到卡中心的话一般7天以内必给结果,邮件通知比短信通知要早一些
21填表 今日无消息 周末问卡中心还查不到
恒JC 发表于 2024-8-26 13:13
21填表 今日无消息 周末问卡中心还查不到
那就是没给你交表,你需要打电话催网点
莫刀霍霍  白金会员  2024-8-26 18:01:39  | 显示全部楼层
网上提交10天才批,中间提交7天后打电话催过,感觉已经算慢的了,有些两三天就批了
sgpengyou  白金会员  2024-8-26 22:50:07  | 显示全部楼层
看来也是看运气,有的快有的慢。。我 23 号网申的,当天放了 50K+ 港币,星期六打电话问客服说收到申请表了,等审批结果就行,缺资料会打电话给我补充的,然而我的 clubsim 根本收不到电话。。,,
Magneto_Ran  钻石会员   楼主| 2024-8-27 14:42:34  | 显示全部楼层
sgpengyou 发表于 2024-8-26 22:50
看来也是看运气,有的快有的慢。。我 23 号网申的,当天放了 50K+ 港币,星期六打电话问客服说收到申请表了,等审批结果就行,缺资料会打电话给我补充的,然而我的 clubsim 根本收不到电话。。,,
昨天打电话问说我之前提交的身份证信息没收到,昨天又提交了一次今天批卡了
我是第六天下午打电话问的,说已经批了
第七天app看到卡号了
sgpengyou  白金会员  2024-8-27 23:39:52  | 显示全部楼层
Magneto_Ran 发表于 2024-8-27 14:42
昨天打电话问说我之前提交的身份证信息没收到,昨天又提交了一次今天批卡了
好的,看来我又要打电话问问了!
diablosy72  蓝钻会员  2024-8-28 00:08:45  | 显示全部楼层
最近网申多,慢点,我是15天
Tiffanysweet  白金会员  2024-8-28 14:49:45  | 显示全部楼层
继续等就可以了,等值5万港币就行。