{var_dump()}

大山398的浦东香格里拉VS猴子AE浦东凯宾斯基

16967 12
暑假末期刚从上海回来,用大山398住了一晚的浦东香格里拉,猴子AE的2晚凯宾斯基。
说说感受:
①位置:
这俩位置都很好,都在外滩陆家嘴。 如果鸡蛋里面调骨头,
那么相对来说香格里拉位置更好,离东方明珠和三件套更近,在浦西的外滩看夜景能看见香格里拉大楼,更关键旁边就有正大广场,吃饭娱乐更方便。
凯宾斯基的位置就有点偏。
②大堂装修:
香格里拉更大更豪华,依旧有一贯的淡淡香味,大堂厕所更容易找到。
凯宾斯基大堂小且装修一般,大堂厕所不容易找到,偏僻。
③房内设施:
香格里拉设施陈旧,房间比较小,卫生间也小。也就三星级
凯宾斯基设施陈旧,但房间大,卫生间也大,2个洗脸盆。房内设施总体比香格里拉要好。
④客房服务:
2个的客房服务反应都比较慢,都要催2次以上。wifi都慢。
餐食没有体验。
泳池、健身房都不大,一般,未体验。
⑤礼宾服务:
香格里拉门口礼宾人员上下车都会帮忙拦车,搬运行李,服务热情。
凯宾斯基门口礼宾人员没有这个意识,未搬运行李,人员少,几乎没看见。
或许凯宾斯基门口无遮挡,夏天暴晒,所以礼宾人员少,而香格里拉大厅门口遮阳,所以服务好? 我替别人找个理由吧,哈哈
总体来说,这俩哼哈二将,除了位置好,其他非常一般,房间设施陈旧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
will1032024-9-4 21:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

riddle  黑钻会员  2024-8-26 15:29:04  | 显示全部楼层
感谢分享
飞客2470759  黑钻会员  2024-8-26 18:28:44  | 显示全部楼层
谢分
大钞  白金会员  2024-8-26 19:06:38  | 显示全部楼层
酒店建成时间很重要,选新修的准没错
帅威威  白金会员  2024-8-26 22:18:40  | 显示全部楼层
凯宾斯基除了位置好没其他优点
eidson  钻石会员  2024-8-26 23:23:25  | 显示全部楼层
凯宾斯基的red lady热情不?
wxiaobai  终钻会员  2024-8-27 06:53:28  | 显示全部楼层
很详细的分享!
我是乐乐  黑钻会员  2024-8-27 13:55:16  | 显示全部楼层
这两家实在提不起住的兴趣
Zoozooo  白金会员  2024-9-4 21:33:27  | 显示全部楼层
我喜欢新的,住这种老酒店有种家道中落的感觉。。。。
Jehovah  黑钻会员  2024-9-13 06:10:29  | 显示全部楼层
eidson 发表于 2024-8-26 23:23
凯宾斯基的red lady热情不?
还可以吧,我用的大山,我记得才200,用gha钛金还是给升级了,早餐旁边吃生煎好了
Sharon118  钻石会员  2024-9-13 07:32:05  | 显示全部楼层
我当时选了凯宾斯基,连住三晚谈心升级到江景房