{var_dump()}

信用卡被拒,农业营销副行长帮查征信等级b级,刚性扣减15万,想问一下这个刚性扣减......

20439 29
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
信用卡被拒,农业营销副行长帮查征信等级b级,刚性扣减15万,想问一下这个刚性扣减15万是我在农行最高的信用额度嘛?还是别的意思?我一直没弄明白刚性扣减

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Amelody2024-8-27 13:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冷静2024-8-26 20:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
济南滴龙一2024-8-26 19:52
莲子心2024-8-26 19:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

飞客1985066  白金会员  2024-8-26 19:26:03  | 显示全部楼层
刚扣够,被拒是别的原因,大概觉得你不够幼稚
碧泉1217  黑钻会员  2024-8-26 19:28:54  | 显示全部楼层
副行长帮忙查的,他没帮你出谋划策吗?
十万个为什么!  蓝卡会员   楼主| 2024-8-26 19:32:31  | 显示全部楼层
碧泉1217 发表于 2024-8-26 19:28
副行长帮忙查的,他没帮你出谋划策吗?
人多啥也没说
十万个为什么!  蓝卡会员   楼主| 2024-8-26 19:33:05  | 显示全部楼层
莲子心 发表于 2024-8-26 19:26
厉害了👍
主要网点就三个员工,她天天在前台,剩下两个柜台里面
卫星点灯  白金会员  2024-8-26 19:33:10  | 显示全部楼层
钢扣是你在他行的卡/负债
十万个为什么!  蓝卡会员   楼主| 2024-8-26 19:33:47  | 显示全部楼层
飞客1985066 发表于 2024-8-26 19:26
刚扣够,被拒是别的原因,大概觉得你不够幼稚
但刚扣到底啥意思啊,可以帮解答一下吗?
十万个为什么!  蓝卡会员   楼主| 2024-8-26 19:35:28  | 显示全部楼层
卫星点灯 发表于 2024-8-26 19:33
我负债征信上总共都没有一万
fxffx  金卡会员  2024-8-26 19:56:19  | 显示全部楼层
卫星点灯 发表于 2024-8-26 19:33
刚扣是这个意思,楼主问的是那个刚扣具体数值是啥意思~
十万个为什么!  蓝卡会员   楼主| 2024-8-26 20:00:30  | 显示全部楼层
fxffx 发表于 2024-8-26 19:56
刚扣是这个意思,楼主问的是那个刚扣具体数值是啥意思~
对啊,就告诉我刚扣数值15万,但我负债都没到一万,所以我有些不明白了
多多指教  金卡会员  2024-8-26 20:02:46  | 显示全部楼层
十万个为什么! 发表于 2024-8-26 19:35
我负债征信上总共都没有一万
刚扣就是比如你在农业系统认为你总授信额度最高就值20个,如果其他银行信用卡加起来大于或者等于20个,你在农行就没可下额度了
十万个为什么!  蓝卡会员   楼主| 2024-8-26 20:06:42  | 显示全部楼层
多多指教 发表于 2024-8-26 20:02
刚扣就是比如你在农业系统认为你总授信额度最高就值20个,如果其他银行信用卡加起来大于或者等于20个,你在农行就没可下额度了
我目前负债最多一万啊,然后帮我查的是刚扣15万,所以说怎么回事呢?还是说目前我在农行最多有15万额度
十万个为什么!  蓝卡会员   楼主| 2024-8-26 20:07:58  | 显示全部楼层
多多指教 发表于 2024-8-26 20:02
那就是说刚扣显示的数值就是我在农行的最高信用额度?
多多指教  金卡会员  2024-8-26 20:09:08  | 显示全部楼层
十万个为什么! 发表于 2024-8-26 20:06
我目前负债最多一万啊,然后帮我查的是刚扣15万,所以说怎么回事呢?还是说目前我在农行最多有15万额度
不是负债,是总额度,信贷总额
多多指教  金卡会员  2024-8-26 20:11:08  | 显示全部楼层
十万个为什么! 发表于 2024-8-26 20:07
是你在农行眼里就值15W,应该是你其他行总额度超过了15个,在农行已经没额度了
虎眼蓝  钻石会员  2024-8-26 20:12:45  | 显示全部楼层
十万个为什么! 发表于 2024-8-26 20:07
根据目前农行可查到的楼主资质情况 给出的最高可能性额度(或者说批卡的话额度在15以下)
鲜花 (2朵) 鲜花榜
solidsnakeChine2024-8-26 23:30
Phospherus2024-8-26 23:28
十万个为什么!  蓝卡会员   楼主| 2024-8-26 20:32:02  | 显示全部楼层
多多指教 发表于 2024-8-26 20:11
是你在农行眼里就值15W,应该是你其他行总额度超过了15个,在农行已经没额度了
没有,我就一张卡交通两千,剩下没有任何负债
十万个为什么!  蓝卡会员   楼主| 2024-8-26 20:32:56  | 显示全部楼层
虎眼蓝 发表于 2024-8-26 20:12
根据目前农行可查到的楼主资质情况 给出的最高可能性额度(或者说批卡的话额度在15以下)
哦,那也就是可以理解为目前我在农行的信用额度不超过15万呗
多多指教  金卡会员  2024-8-26 23:09:57  | 显示全部楼层
十万个为什么! 发表于 2024-8-26 20:32
哦,那也就是可以理解为目前我在农行的信用额度不超过15万呗
差不多吧,可以让理财经理给你做资信调查提高破刚性