{var_dump()}
发文

想问下到底啥是门市价?

10846 17
想问下到底啥是门市价?
我买了一家凯悦酒店的"美食券",里面送了一张五折券。说是可以订房五折。我想订的时候,销售说只能门市价五折,而且不能订带早餐的。但我买的时候压根没有不能订带早餐的限制。然后我查了该酒店官方预定入口,含双早的价格是1100左右。销售说通过gcc系统查的不含双早价格1100。我不懂这个gcc是啥系统,这个价格貌似也只能通过销售查到,不知道算不算明码标价。我想问下凯悦大堂有一个明码标价的所谓"门市价"吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞翔的荷兰人Flying2024-8-27 01:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shine1232024-8-27 00:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

丿Angel灭族  蓝钻会员  2024-8-26 21:29:14  | 显示全部楼层
最下面“标准房价”是不是就是门市价,这家会员带早餐价格比无早门市价还便宜 想问下到底啥是门市价?
becki7  白金会员   楼主| 2024-8-26 21:43:38  | 显示全部楼层
丿Angel灭族 发表于 2024-8-26 21:29
最下面“标准房价”是不是就是门市价,这家会员带早餐价格比无早门市价还便宜
Jojo16  终钻会员  2024-8-26 21:44:57  | 显示全部楼层
门市价很贵就对了
lqfd  金卡会员  2024-8-26 22:29:51  | 显示全部楼层
到底是那家啊
liyuheng1219  终钻会员  2024-8-26 22:39:53  | 显示全部楼层
门市价一般来说基本上等于walk-in rate吧
newooo  蓝钻会员  2024-8-26 23:38:15  | 显示全部楼层
门市价就是酒店的挂牌价格,跟线上价差很大
sleo  钻石会员  2024-8-27 00:13:36  | 显示全部楼层
一般网站划线划掉的价格
Aluotii  蓝钻会员  2024-8-27 10:59:23  | 显示全部楼层
门市价就是标准房价,然后其他的都是折扣房价。
门市价极坑,比在凯悦小程序看到的会员价高多了,然后酒店销售给了我一个协议价,看似比门市价低很多,但实际上和小程序也差不多。。。。
becki7  白金会员   楼主| 2024-8-27 12:54:19  | 显示全部楼层
lqfd 发表于 2024-8-26 22:29
到底是那家啊
松江凯悦
becki7  白金会员   楼主| 2024-8-27 12:54:57  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2024-8-27 10:59
门市价就是标准房价,然后其他的都是折扣房价。
销售给我报的门市价比官网app最贵的那个标准房价还要贵,所以我很疑惑
becki7  白金会员   楼主| 2024-8-27 12:56:23  | 显示全部楼层
C先生的生活方式 发表于 2024-8-27 11:44
门市价极坑,比在凯悦小程序看到的会员价高多了,然后酒店销售给了我一个协议价,看似比门市价低很多,但实际上和小程序也差不多。。。。
所以我很疑惑,销售给的价格根本对外没有公开,这算明码标价吗
becki7 发表于 2024-8-27 12:56
所以我很疑惑,销售给的价格根本对外没有公开,这算明码标价吗
我也很无语,最后我没找销售,反正她给我的协议价和小程序自己订会员价也差不多,我周三订还能有会员日积分