{var_dump()}

[已解决]请教大佬们月月发哒的新增资产怎么操作

6052 10
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
看大佬们说每月新增资产可以通过取了再存来实现,想请教下具体操作:
(1)是赎回理财到发哒钱包就行,还是得从发哒钱包转出到银行卡再转回发哒钱包买理财?
(2)是在一天赎回再买入,还是必须次日再买入?比如智能金这种T 0的,当天赎回然后再买入可以吗?
感谢大佬们指导!

鲜花 (3朵) 鲜花榜
NIAU2024-8-27 08:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zt12102024-8-27 07:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Johnnyboii2024-8-27 07:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

zt1210  钻石会员  2024-8-27 07:45:07  | 显示全部楼层
路过
倦一游走  终钻会员  2024-8-27 07:49:03  | 显示全部楼层
不如你好好看看细则,达标需要2个条件。新增+AUM双达标才可以。另外,有一个坑需要注意,认真读能读出来。
斯蒂庞克小轿车  银卡会员   楼主| 2024-8-27 08:56:08  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2024-8-27 07:49
不如你好好看看细则,达标需要2个条件。新增+AUM双达标才可以。另外,有一个坑需要注意,认真读能读出来。
aum达标方面没问题哈,就是想请教一下新增达标怎么认定,这块细则没有讲
UAMO  蓝钻会员  2024-8-27 15:08:51  | 显示全部楼层
斯蒂庞克小轿车 发表于 2024-8-27 08:56
aum达标方面没问题哈,就是想请教一下新增达标怎么认定,这块细则没有讲
当月新买入的就算。
比如你上个月买了20理财,这个月先卖出,然后再买进,就可以了。不用额外转资产进来
斯蒂庞克小轿车  银卡会员   楼主| 2024-8-27 17:30:56  | 显示全部楼层
UAMO 发表于 2024-8-27 15:08
当月新买入的就算。
比如你上个月买了20理财,这个月先卖出,然后再买进,就可以了。不用额外转资产进来
谢谢大佬!麻烦再请教下,当天卖出后直接再买就行,不用把钱从发哒钱包转出到银行卡再转回去吧?
UAMO  蓝钻会员  2024-8-27 23:36:13  | 显示全部楼层
斯蒂庞克小轿车 发表于 2024-8-27 17:30
谢谢大佬!麻烦再请教下,当天卖出后直接再买就行,不用把钱从发哒钱包转出到银行卡再转回去吧?
不用,只要当月有买入的操作/记录就行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
斯蒂庞克小轿车2024-8-28 06:55
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案