{var_dump()}

准备过两天就出国了,分享一下此次出国带的卡,……

17964 25
准备过两天就出国了,分享一下此次出国带的卡, 目前本人持有工农中+招商中信华夏 六行,准备带三行出国,农行华夏招行。
农行VISA有3%的返现,4.7万的奖池,我上次出去12号都还有返现,所以我觉得至少用到10号左右没问题。
华夏2%的返现,基本上月底都还有,毕竟用户数少,农行是30美元的上限,华夏是100美元的上限,给力。而且满750美元以上返10%,而且取现免手续费,带出去作为备用卡很好。
招行的话,有好几张券,100返5,500返10,1000返20.3000返60,顺便带出去用了。这力度还行。 准备过两天就出国了,分享一下此次出国带的卡,……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
白大人2024-8-28 02:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shuaili2024-8-27 20:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

鸣鸣久  白金会员  2024-8-27 14:15:17  | 显示全部楼层
求问招行的汇率补贴在哪里领取啊
flishqq  银卡会员  2024-8-27 14:20:12  | 显示全部楼层
华夏的2%是每月的?我看规则的意思好像就一次
flishqq  银卡会员  2024-8-27 14:23:12  | 显示全部楼层
另外提醒一下,华夏取现是没手续费,但是透支取现有利息
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hmfeunvdtnvsyh2024-8-27 14:34
期颐老怪  钻石会员  2024-8-27 14:28:25  | 显示全部楼层
啊啊啊!甘雨!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夢闌insane2024-8-27 15:41
lou1143  钻石会员   楼主| 2024-8-27 14:36:17  | 显示全部楼层
flishqq 发表于 2024-8-27 14:20
华夏的2%是每月的?我看规则的意思好像就一次
看图,一直都有的。而且我看了细则,没有说奖池多少的。毕竟用户量少。 准备过两天就出国了,分享一下此次出国带的卡,……
lou1143  钻石会员   楼主| 2024-8-27 14:37:35  | 显示全部楼层
鸣鸣久 发表于 2024-8-27 14:15
求问招行的汇率补贴在哪里领取啊
掌上生活境外专区有个专门的群,在群里领,每个月都有。100返5是那个群专属的。其它的可以在掌上生活中领。
lou1143  钻石会员   楼主| 2024-8-27 14:40:40  | 显示全部楼层
flishqq 发表于 2024-8-27 14:23
另外提醒一下,华夏取现是没手续费,但是透支取现有利息
是的,上次花了0.19美元的利息。而且我还没有华夏借记卡,无非及时还款。所以这次我出去之前,先把美元存进去。这样就没有利息了。就是不知道入账之前的两天会不会算利息。 准备过两天就出国了,分享一下此次出国带的卡,……
你好6288  黑钻会员  2024-8-27 15:08:06  | 显示全部楼层
农行那个难哦
天知道会不会像7月份 前几天就没了
flishqq  银卡会员  2024-8-27 15:15:00  | 显示全部楼层
lou1143 发表于 2024-8-27 14:36
看图,一直都有的。而且我看了细则,没有说奖池多少的。毕竟用户量少。
我的意思是在活动期间,上限就100刀。不是每个月都是100刀的额度。(从这张图来看是这个意思
lou1143  钻石会员   楼主| 2024-8-27 15:28:13  | 显示全部楼层
flishqq 发表于 2024-8-27 15:15
我的意思是在活动期间,上限就100刀。不是每个月都是100刀的额度。(从这张图来看是这个意思
应该是的,那这样的话750元部分以上返10也是指的活动期间,并不是每个月,这样也划算的。
lou1143  钻石会员   楼主| 2024-8-27 15:28:42  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2024-8-27 15:08
农行那个难哦天知道会不会像7月份 前几天就没了
我2月份12号都还有
你好6288  黑钻会员  2024-8-27 15:41:27  | 显示全部楼层
lou1143 发表于 2024-8-27 15:28
我2月份12号都还有
7月万事达支撑了3天 visa没多几天
夢闌insane  蓝钻会员  2024-8-27 15:42:19  | 显示全部楼层
农行為啥不带万事达卡呢,笔笔返现1/100,运气好,有名额还可以叠加3/100
FeixiangGG  金卡会员  2024-8-27 15:44:59  | 显示全部楼层
微信支付宝银联还会有些活动,小额可以用
lou1143  钻石会员   楼主| 2024-8-27 16:47:56  | 显示全部楼层
FeixiangGG 发表于 2024-8-27 15:44
微信支付宝银联还会有些活动,小额可以用
我去的用不了微信支付宝
lou1143  钻石会员   楼主| 2024-8-27 16:49:30  | 显示全部楼层
夢闌insane 发表于 2024-8-27 15:42
农行為啥不带万事达卡呢,笔笔返现1/100,运气好,有名额还可以叠加3/100
奖池太小了才1.9万美元,比visa少了一倍多,基本上就只能得到1%的返现。visa.起码头10天是可以有3%返现的,后面拿华夏弥补,岂不更好。
lou1143  钻石会员   楼主| 2024-8-27 23:27:40  | 显示全部楼层
铜锣湾只有一个浩南哥 发表于 2024-8-27 18:57
稳得一匹