{var_dump()}
发文

还不错的生日体验-上海静安瑞吉酒店

17206 40

一、 概览 | Overview

这次来上海过24岁生日,本身选的艾迪逊的,结果艾迪逊房态太满只能升级城景房,实在有点不满意就取消了订单,结果下午3点多也不知道选哪家,于是临时还是选择了性价比比较高的静安瑞吉酒店,1600带100刀。临时订房白金卡问了一下就立马升级了瑞吉套房,客房升级很大方,生日吗,就要住下套房虽然这家酒店在飞客上评价不咋地,但这次入住下来整体还算满意,管家服务也体验到了,整体给个4.5分吧~ 还不错的生日体验-上海静安瑞吉酒店
外景挺大气
门口的瑞吉牌子
坐着办理入住的大堂

二、 客房 |  In Room

客房升级了瑞吉套房,在49楼楼层挺高,欢迎礼1000积分。房间整体还是比较雍容华贵的,这家瑞吉硬件还是不错。客厅的沙发坐着很舒服,有客卫和主卫,都是智能马桶。卧室的床比较柔软舒服,电视的摆放也比较有特色,能看到静安寺和城景。好像也有能看到外滩景观的房间。化妆间有个比较大的镜子可以梳妆打扮,好评。卫生间也是很大明亮的,浴缸很大,双台盆的洗漱台,毛巾摆放的地方也挺人性化。硬件还是挺满意的。阿姨也在7点左右给了夜床布置,送了好多水,感谢😂 还不错的生日体验-上海静安瑞吉酒店
本次入住房间
卡套好看
客厅一览
办公桌
客卫
玫瑰花装饰
这个电视挺有意思
梳妆台
双台盆
超大浴缸
夜床服务
迷你吧收费

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊价格挺高的,也没有套房券升级能去了,附赠的100刀直接去秀餐厅吃了,398一位自助晚餐,两人在贴80左右可以接受。晚餐比较突出的是海鲜档吧,然后甜品和水果也比较好吃精致,肉类有个海鲜大杂烩和羊排牛肉畅吃,整体味道也还行。早餐也是在一楼的秀餐厅,整体布局和自助晚餐差不多,饮品里有养乐多和维他奶。 还不错的生日体验-上海静安瑞吉酒店

四、 设施 |  Facilities

体验了泳池,泳池装修风格挺欧式的,人也不是很多,水质比较清澈,在水里玩玩还是挺舒适的

五、 难忘瞬间 |  the Moments

比较感谢sofia小姐姐,临时订的酒店还是立刻送来了生日蛋糕,卡片,欢迎水果和玫瑰花,还说要给我们叠毛巾做生日布置,很热情一点不好意思,就没麻烦做布置了;要了一杯可可体验了下管家服务,送的也挺及时,添加了微信,服务挺到位的;办理入住的小哥哥也是把所有的注意事项都告知到位,包括100美金的使用等 还不错的生日体验-上海静安瑞吉酒店

六、 总结 |  Conclusion

酒店位置还算不错,离南京西路不远,去浦西陆家嘴等景点都很方便,附近小店美食也挺多的,也算上海浦西中心了。酒店硬件保持的还是不错的,这次感觉整体服务还不错,希望能改进下大家诟病的软件,可以提供更优质的服务 还不错的生日体验-上海静安瑞吉酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
飞客33122622024-8-29 13:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
寒塘鹤2024-8-29 11:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3gold2024-8-29 08:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xyh191812024-8-29 08:39
大头歪歪2024-8-28 15:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

老实农民工  钻石会员  2024-8-27 20:28:06  | 显示全部楼层
不错!
小宇不困  蓝钻会员   楼主| 2024-8-27 20:47:36  | 显示全部楼层
老实农民工 发表于 2024-8-27 20:28
不错!
感谢
BrianYang  钻石会员  2024-8-27 21:16:48  | 显示全部楼层
房间旧吗
Jenerly贝  终钻会员  2024-8-27 21:18:33  | 显示全部楼层
他家能有好评简直神奇
鲜花 (2朵) 鲜花榜
銃君2024-8-28 09:55
HYYYY902024-8-27 23:46
老实人天  蓝钻会员  2024-8-27 21:26:42  | 显示全部楼层
地板瑞吉 去过一次就可以拉黑的店了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
銃君2024-8-28 09:55
HYYYY902024-8-27 23:46
小宇不困  蓝钻会员   楼主| 2024-8-27 22:06:06  | 显示全部楼层
BrianYang 发表于 2024-8-27 21:16
房间旧吗
感觉还行
小宇不困  蓝钻会员   楼主| 2024-8-27 22:06:22  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2024-8-27 21:18
他家能有好评简直神奇
是呢,非常开心的一次体验
小宇不困  蓝钻会员   楼主| 2024-8-27 22:06:49  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2024-8-27 21:26
地板瑞吉 去过一次就可以拉黑的店了
我对象还想去第二次呢,可能你们大佬要求比较高
小宇不困  蓝钻会员   楼主| 2024-8-27 22:08:22  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2024-8-27 21:18
他家能有好评简直神奇
可能是生日加持吧,管家服务也体验到了,房间也不错,餐饮也还行
老实人天  蓝钻会员  2024-8-27 22:13:32  | 显示全部楼层
小宇不困 发表于 2024-8-27 22:06
我对象还想去第二次呢,可能你们大佬要求比较高
哪高了…北京的很老我也觉得比他家好
飞客2642483  钻石会员  2024-8-27 22:23:55  | 显示全部楼层
去住其他瑞吉你就会知道静安有多垃圾
小宇不困  蓝钻会员   楼主| 2024-8-27 22:29:50  | 显示全部楼层
飞客2642483 发表于 2024-8-27 22:23
去住其他瑞吉你就会知道静安有多垃圾
住过成都的,比上海差
小宇不困  蓝钻会员   楼主| 2024-8-27 22:37:32  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2024-8-27 22:13
哪高了…北京的很老我也觉得比他家好
所以你的体验不等于别人的体验呀。。可能他让你不舒服了但我住的整体感觉还行。。你觉得北京比上海好也有人觉得上海的比北京的好,一切不是以每个人感觉为准吗?我觉得飞客设计的初衷是分享自己入住的体验吧,我觉得不错然后你们觉得不好的一个劲说这家不咋地不咋滴很垃圾,但我的入住体验还是可以的呀,在别人的帖子下老是发这样的话我看着也不舒服。
老实人天  蓝钻会员  2024-8-27 23:13:55  | 显示全部楼层
小宇不困 发表于 2024-8-27 22:37
所以你的体验不等于别人的体验呀。。可能他让你不舒服了但我住的整体感觉还行。。你觉得北京比上海好也有人觉得上海的比北京的好,一切不是以每个人感觉为准吗?我觉得飞客设计的初衷是分享自己入住的体验吧,我觉得不错然后你们觉得不好的一个劲说这家不咋地不咋滴很垃圾,但我的入住体验还是可以的呀,在别人的帖子下老是发这样的话我看着也不舒服。
当然没问题啊 我只是发表一下我的看法 毕竟这家烂也是公认的 评论区也能看出来没必要争这个 祝楼主生日快乐
小宇不困  蓝钻会员   楼主| 2024-8-27 23:22:27  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2024-8-27 23:13
当然没问题啊 我只是发表一下我的看法 毕竟这家烂也是公认的 评论区也能看出来没必要争这个 祝楼主生日快乐
我也知道大家都觉得他烂,所以才想来看看到底多烂结果倒也还行吧,希望他以后能越来越好不然可惜硬件了
HYYYY90  白金会员  2024-8-27 23:47:21  | 显示全部楼层
这家的服务是真不行,尤其门口那个胖子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
銃君2024-8-28 09:56
Kop9797  蓝钻会员  2024-8-27 23:57:45  | 显示全部楼层
生日快乐,开心就好
飞客2642483  钻石会员  2024-8-28 00:16:33  | 显示全部楼层
小宇不困 发表于 2024-8-27 22:29
住过成都的,比上海差
比上不足 比下有余 有机会的话住住其他真正的瑞吉吧