{var_dump()}
发文

苏州合景万怡酒店

16572 39

一、 概览 | Overview

白金会员首次莅临苏州合景万怡酒店,我们是驱车前来,酒店的地下停车场位置颇为隐秘,确实略费一番寻觅。泊车之后,我们步入位于二楼的酒店大堂办理入住手续,大堂空间明亮开阔,令人心情愉悦。在办理入住时,前台的小姐姐热情洋溢,不断暗示我们有机会升级至套房体验,但由于此次是与家人同行,套房内仅设一张大床无法满足住宿需求,因此我们最终选择了温馨舒适的双床房。房间内光线充足,空间宽敞,而酒店大楼外观以落地窗设计为主,阳光倾洒其上,更添几分高级质感。不过,若非必要,建议可以选择其他交通方式前来,因为停车或许不是最为便捷的选择。 苏州合景万怡酒店
酒店外观大楼
苏州合景万怡酒店
名称特写镜头
苏州合景万怡酒店
房间远景
苏州合景万怡酒店
酒店大堂

二、 客房 |  In Room

踏入客房的那一刻,久违了的双床房体验让我倍感亲切,空间显得尤为宽敞而明快,仿佛每一寸空气都弥漫着清新与自在。酒店的卫生状况令人赞不绝口,每一处细节都透露着整洁与洁净,无疑为住宿体验增添了几分舒心。浴袍作为万怡酒店的标配,柔软舒适,更添一份温馨与惬意。
        步入房间,最引人注目的莫过于那扇宏大的落地窗,它如同一幅天然的画卷,将苏州的美景毫无保留地展现在我的眼前。从这样的高度俯瞰,苏州的城市风光更显迷人,错落有致的建筑与蜿蜒的环线公路交织成一幅生动的都市图景,让人心旷神怡。楼下,苏州的城市环线公路如同一条流动的丝带,穿梭在城市的脉络之中,为这幅画面增添了几分动感与活力。
        而房间内的桌子,设计得恰到好处,不仅宽敞稳固,还配备了充足的照明,无论是处理公务还是闲暇阅读,都能找到最舒适的姿势,实在是办公或放松的理想之选。在这样的环境中,无论是工作还是休息,都能感受到一份难得的宁静与高效。 苏州合景万怡酒店
房间内部卧室
苏州合景万怡酒店
卫生间非常整洁
苏州合景万怡酒店
浴袍

三、 餐饮 |  Dining

酒店的早餐种类繁多,异常丰盛,其中炸薯饼酥脆可口,深得我心,成为我的最爱。而苏州特色的阳春面,作为地方风味的代表,毫无疑问是早餐中不可或缺的一项特色餐食,让人回味无穷。到了晚上,酒廊的供应同样丰盛多样,不仅有美味的阳春面和小馄饨作为赠品,让人倍感惊喜,还为宾客营造了一种闲适惬意的氛围。只不过略显遗憾的是,洋酒的种类稍显稀少,选择有限。不过,来这里度假的苏州人络绎不绝,他们的欢声笑语让整个酒廊的氛围变得更加悠闲轻松,为度假时光增添了几分愉悦与惬意。 苏州合景万怡酒店
酒店的早餐
苏州合景万怡酒店
薯饼等炸物
苏州合景万怡酒店
自调阳春面

四、 设施 |  Facilities

酒店的大堂空间宽敞,环境干净明亮,散发着满满的高级感,令人一见倾心。大堂内还设有咖啡厅,吸引了众多商务旅游人士在此驻足小憩,品味香醇咖啡的同时,也享受着片刻的宁静与放松。虽然酒店的健身房规模不大,但内部设施却十分充足,完全能够满足宾客的健身需求。更值得一提的是,健身房内的温度控制得恰到好处,既不会过热也不会过冷,为宾客提供了一个舒适宜人的锻炼环境。 苏州合景万怡酒店
电梯间
苏州合景万怡酒店
大堂咖啡吧
苏州合景万怡酒店
餐厅
苏州合景万怡酒店
健身房
苏州合景万怡酒店
苏州合景万怡酒店

五、 难忘瞬间 |  the Moments

抵达酒店之际,恰逢家中亲人庆生,我们特意请求酒店准备了一份生日蛋糕,以期增添一份节日的喜悦。虽然蛋糕的品质略显一般,使用的是植物奶油,口感稍显糊口,但酒店的服务却无可挑剔,周到而贴心,让我们倍感温馨。在这特别的日子里,我们度过了一个完美无瑕的生日,留下了难以忘怀的美好回忆。酒店的细致服务与家人的欢声笑语交织在一起,共同编织了一个温馨、难忘的庆生时光。 苏州合景万怡酒店
生日蛋糕

六、 总结 |  Conclusion

苏州真是个美丽的城市,由于我们自驾去,所以晚上去看“东方之门”也是非常方便,晚上用无人机航拍的视角拍到苏州的CBD真的是很美,赛博感满满,第二天也去了有名的七里山塘,真的是江南美如画!你的一句春不晚,我便来到了真江南!很完美的一次旅行 苏州合景万怡酒店
苏州的东方之门
苏州合景万怡酒店
远景航拍城市霓虹
苏州合景万怡酒店
七里山塘
苏州合景万怡酒店
江南美景

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
Big西瓜2024-8-31 10:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
landairsea2024-8-31 06:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
L.....2024-8-31 05:51
飞客30286682024-8-30 22:48
Fan5302024-8-30 09:17

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

蓝色的海岸  蓝钻会员  2024-8-28 10:13:27  | 显示全部楼层
楼主用词婉约唯美
高事顺  钻石会员  2024-8-28 10:14:37  | 显示全部楼层
写得真好哎(ai)
滴蜡的痛楚  钻石会员  2024-8-28 10:46:21  | 显示全部楼层
刚去了 停车真是痛苦 酒店没几个车位 商场停车场太乱了
夏壹周  钻石会员  2024-8-28 11:04:37  | 显示全部楼层
谈心都不给套房,楼主真好,暗示给套还不需要
请问这家欢迎积分,早饭都送不?
杰个joe斯爱情  钻石会员   楼主| 2024-8-28 12:50:33  | 显示全部楼层
牛牛爸の杂事铺 发表于 2024-8-28 11:52
请问这家欢迎积分,早饭都送不?
都送的
杰个joe斯爱情  钻石会员   楼主| 2024-8-28 12:50:59  | 显示全部楼层
滴蜡的痛楚 发表于 2024-8-28 10:46
刚去了 停车真是痛苦 酒店没几个车位 商场停车场太乱了
这种和商场开一起的都特别麻烦,找来找去的
杰个joe斯爱情  钻石会员   楼主| 2024-8-28 12:51:19  | 显示全部楼层
高事顺 发表于 2024-8-28 10:14
写得真好哎(ai)
哈哈哈哈
杰个joe斯爱情  钻石会员   楼主| 2024-8-28 12:51:26  | 显示全部楼层
蓝色的海岸 发表于 2024-8-28 10:13
楼主用词婉约唯美
感谢~
杰个joe斯爱情  钻石会员   楼主| 2024-8-28 12:52:05  | 显示全部楼层
夏壹周 发表于 2024-8-28 11:04
谈心都不给套房,楼主真好,暗示给套还不需要
办入住的时候主动问有没有这种需求的也是很少见
飞客1889939  终钻会员  2024-8-28 15:19:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2024-8-28 16:22:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

停车真不方便

回帖奖励 +1 威望

这个价位还可以
XX1234  蓝钻会员  2024-8-28 17:26:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

szken  黑钻会员  2024-8-28 17:36:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!!
ringfinger  钻石会员  2024-8-28 17:54:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

下次过来可以试试这个酒店
aimar617  空乘  2024-8-28 20:14:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

高配万怡
守月如昔  蓝卡会员  2024-8-28 21:28:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

停车场入口那层好臭,装修品质不错,走到商场很方便。
第一天到我是抢到一个车位,晚上9点下去挪车,一堆位置。
杰个joe斯爱情  钻石会员   楼主| 2024-8-28 22:24:13  | 显示全部楼层
守月如昔 发表于 2024-8-28 21:28
停车场入口那层好臭,装修品质不错,走到商场很方便。
第一天到我是抢到一个车位,晚上9点下去挪车,一堆位置。
哈哈哈哈哈哈哈哈你好细节啊