{var_dump()}
发文

上海前滩金普顿酒店|这是我目前见过的最智能的酒店房间了!【D旅享家】

12049 42
D旅享家的家人们,大家好!😉
如果我们先来评级下上海前滩金普顿酒店,
开业时间         2023/08/28
总体评分 ★★★     3.0/5.0
- - - - - -
地理位置 ★★★     3.0/5.0
公区设计 ★★★     3.0/5.0
客房硬件 ★★★★ 4.0/5.0
餐饮品质 ★★★     3.0/5.0
健身设施 ★★★     3.0/5.0
泳池环境 ★★★★ 4.0/5.0
酒店价格 ★★★     3.0/5.0
结合评分,整体来说:
整间酒店是时下的网红酒店之一,有网红为了拍摄大片专程前往,然而酒店略给人感觉上不上、下不下,整体软硬件有点跳脱,与实际价格不太匹配,真的略贵,感觉会被市场教育。🙊
如果是高端生活方式酒店,那么就不应该1⃣️酒店大堂使用大量假花2⃣️酒店早餐品控要好好提升3⃣️健身房面积也实在略小4⃣️大家一定会冲着无边泳池去看日出日落,那么酒店应该想解决方法。而不是让客人必须要淋水才能出去!而且员工态度很冷淡,完全没有想提供帮助的意愿!
当然,这间酒店的房间硬件让我是感到很高级,书桌、电视机、迷你吧都是智能控制升降,可在不用时候隐藏起来,而且所有都是真石材,还很沉。这样的设计,我真的第一次看到!大家如果还看到哪间酒店有使用,欢迎在聊天区与我们分享!😊 上海前滩金普顿酒店|这是我目前见过的最智能的酒店房间了!【D旅享家】
🔺自行车也是体现高端生活方式之一
🔺酒店现还提供区域穿梭巴士(聊胜于无)
上海前滩金普顿酒店|这是我目前见过的最智能的酒店房间了!【D旅享家】
整个酒店公共区域一定记得打卡,
⭐️
5F休息区域,设计成三层挑高空间、巨幅落地窗、旋转楼梯、啤酒精酿,满满的工业风格,可以赏夕阳西下。
⭐️
8F酒吧区域,入住客人一视同仁,不分会员级别,都享有入住两杯酒及小食自助。
⭐️
9F无边泳池,在这间酒店可以从浦东眺望浦西夜景,也可以看黄浦江穿流而过。 上海前滩金普顿酒店|这是我目前见过的最智能的酒店房间了!【D旅享家】
早餐真的很一般般,上海特色的只有最普通的葱油拌面、小馄饨、大馄饨、春卷、糍饭,小笼包、生煎、锅贴都看不到。🤣 上海前滩金普顿酒店|这是我目前见过的最智能的酒店房间了!【D旅享家】
餐厅有个户外露天空间,还有个小的喷泉池,整个设计有点中不中、西不西的感觉。😏 上海前滩金普顿酒店|这是我目前见过的最智能的酒店房间了!【D旅享家】
每层的户外阳台和露天空间很适合每天在外可以有个深呼吸,与自然接触!不然这间酒店内的空间太小太闷!😑 上海前滩金普顿酒店|这是我目前见过的最智能的酒店房间了!【D旅享家】
房间内吹风机的配置也是根据房型而定,套房以上配置Dyson,酷享客房和摩登酷享客房都配置的是类似Dyson。😉 上海前滩金普顿酒店|这是我目前见过的最智能的酒店房间了!【D旅享家】
房间内的壁炉是我喜欢的,很好看! 上海前滩金普顿酒店|这是我目前见过的最智能的酒店房间了!【D旅享家】
这条毛毯有点仿Edition的感觉。 上海前滩金普顿酒店|这是我目前见过的最智能的酒店房间了!【D旅享家】
健身房也很小,目前还有很明显的味道! 上海前滩金普顿酒店|这是我目前见过的最智能的酒店房间了!【D旅享家】

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
飞客24394012024-8-30 23:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冲就完事了2024-8-30 23:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wjackie2024-8-30 06:15
文森特不思凡2024-8-29 23:59
williexm2024-8-29 23:04

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

君已陌路  终钻会员  2024-8-28 13:12:51  | 显示全部楼层
健身房太水了爱健身的首先排除 早餐西式还凑合
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D旅享家2024-8-31 10:37
西门庆六一  黑钻会员  2024-8-28 13:42:07  | 显示全部楼层
我是觉得这和智能无关,能提供方便和协助才算智能吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2024-8-28 14:58:00  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2024-8-28 13:12
健身房太水了爱健身的首先排除 早餐西式还凑合
是的是的 健身房真的不匹配Kimpton 哈哈哈
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2024-8-28 14:58:16  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2024-8-28 13:42
我是觉得这和智能无关,能提供方便和协助才算智能吧
也是也是 可能只是设计比较独特 哈哈哈
浪流丹  黑钻会员  2024-8-28 15:38:00  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2024-8-28 15:43:22  | 显示全部楼层
浪流丹 发表于 2024-8-28 15:38
谢谢分享
谢谢支持啦 感恩来我的帖子 😊
wxiaobai  终钻会员  2024-8-28 17:07:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持下!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
XX1234  蓝钻会员  2024-8-28 17:25:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-8-28 17:28:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

房间还不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jenerly贝  终钻会员  2024-8-28 18:16:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

他家房间的自动化设计的确很多
鲜花 (1朵) 鲜花榜

回帖奖励 +1 威望

很喜欢它家设计,另外套房还经常没了
鲜花 (1朵) 鲜花榜

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lovelyz8  终钻会员  2024-8-28 21:26:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2024-8-28 21:38:19  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-8-28 17:07
送花支持下!
谢谢大佬支持😊
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2024-8-28 21:38:43  | 显示全部楼层
XX1234 发表于 2024-8-28 17:25
可以
感恩🥹
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2024-8-28 21:39:02  | 显示全部楼层
xxyxyjzmf 发表于 2024-8-28 17:28
房间还不错
是的 但公区有点不敢恭维😑
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2024-8-28 21:39:18  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2024-8-28 18:16
他家房间的自动化设计的确很多
是的 Jenerly 😊
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2024-8-28 21:39:37  | 显示全部楼层
C先生的生活方式 发表于 2024-8-28 18:36
很喜欢它家设计,另外套房还经常没了
嗯嗯🤔️是滴 房间数量和套房数量太少太少了
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2024-8-28 21:39:44  | 显示全部楼层
探索未知地平线 发表于 2024-8-28 20:23
感谢分享
谢谢支持😉