{var_dump()}

精粹副卡两个问题,大佬解答一下

10051 12
1、精粹副卡写的是首年500年费,还能5w积分免吗?
2、副卡持卡人没农行卡,办了副卡那还是农行新户吗 精粹副卡两个问题,大佬解答一下

鲜花 (1朵) 鲜花榜
dncy12342024-8-28 14:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

1. 五万积分是主副卡一起免
2. 农行开了附属卡会吃掉新户资格,这一点比较搞
吴肃  金卡会员  2024-8-28 11:45:58  | 显示全部楼层
5w分抵主附卡首年年费,主卡已抵的话,同一张单年度内,可以打客服直接免了副卡首年年费。
农行附卡会占用新户资格,可以给附卡人先申个有新户礼的再申请附卡。
谁被谁吸引  钻石会员   楼主| 2024-8-28 12:35:30  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-8-28 11:40
1. 五万积分是主副卡一起免
2. 农行开了附属卡会吃掉新户资格,这一点比较搞
那主卡还在审核中,副卡先通过了  主卡还能参加新户活动吗
谁被谁吸引 发表于 2024-8-28 12:35
……如果是主卡先申请的可以找客服谈谈心,副卡先申请的就……emmm
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-8-28 13:01:57  | 显示全部楼层
我记得副卡可以刷够30笔啊
缘随风飘  钻石会员  2024-8-28 13:25:01  | 显示全部楼层
谁被谁吸引 发表于 2024-8-28 12:35
主卡在审核中,副卡先通过了?还可以这么操作
imsi2000  钻石会员  2024-8-28 14:02:07  | 显示全部楼层
缘随风飘 发表于 2024-8-28 13:25
主卡在审核中,副卡先通过了?还可以这么操作
应该是副卡的持卡人的申请的主卡还在审核中。
一个儿  钻石会员  2024-8-28 14:28:04  | 显示全部楼层
imsi2000 发表于 2024-8-28 14:02
应该是副卡的持卡人的申请的主卡还在审核中。
没懂精粹白交叉主副双持的意义在哪。。。。
神魔魅力  黑钻会员  2024-8-28 20:52:49  | 显示全部楼层
5万积分免主副卡年费,精粹新户礼消费5888那个不看是不是新户,有农行附属卡和其他主卡也无所谓