{var_dump()}
发文

抛开价格和定级,南京andaz和五季哪个好点呢?

19986 25
单选投票, 共有 182 人参与投票

投票已经结束

40.11% (73)
59.89% (109)
您所在的用户组没有投票权限

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Bonjour~6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蜜桃波鞋2024-9-4 11:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Doyoung2024-9-2 22:21
不要套的Simon2024-8-31 00:20
shine1232024-8-29 00:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

QNMLGB  黑钻会员  2024-8-28 16:24:01  | 显示全部楼层
当然安达仕
抛开价格定级的话 那我还是选andaz 要是卖600以下我回回去南京只住它
无脑五季
鲜花 (1朵) 鲜花榜
比利比例  钻石会员  2024-8-28 16:34:21  | 显示全部楼层
这家安达仕如果是C2 应该好评如潮.
散步的鱼  黑钻会员  2024-8-28 16:57:34  | 显示全部楼层
五季吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
琴声逍遥  终钻会员  2024-8-28 17:21:58  | 显示全部楼层
当然安达仕,光餐饮就优秀很多了
未来雨声ii  钻石会员  2024-8-28 21:23:03  | 显示全部楼层
不是一个档次的东西,就好像celine和hermes
lyyl  白金会员  2024-8-28 21:38:49  | 显示全部楼层
南安如果600和c1能卖爆
Huihuifan  钻石会员  2024-8-28 21:50:05  | 显示全部楼层
安达仕除了面积和浴缸的硬伤(其实浴缸是形式大于实质),其他还是很顶的 审美、设计、品味,吊打大多数同级别
鲜花 (4朵) 鲜花榜
霸王别不了姬2024-9-6 19:12
小帅3152024-9-3 00:37
SSUCHEHSIANG2024-8-30 01:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
拉布拉多拉的多2024-8-28 22:29
h?xjd?hb?xu?d?h  白金会员  2024-8-28 23:15:30  | 显示全部楼层
安达仕吧,五季公区还行,房间给我一种大号全季的感觉
英索  蓝钻会员  2024-8-29 09:09:35  | 显示全部楼层
五季
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不要套的Simon2024-8-31 00:19
CrisZ  黑钻会员  2024-8-29 09:34:50  | 显示全部楼层
我个人觉得五季
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不要套的Simon2024-8-31 00:19
五季行政大床和南京安达仕3001号豪华江景套,我都会毫不犹豫的选凯悦甄选丰盛五季,五季行政大床非套房的浴室面积就跟南京安达仕豪华江景套的客厅一样大了,更不用拿南安的标准大床房去对比了,不管是卫浴五金,备品,夜床细致程度,客房设施,健身房面积安达仕都无法比拟,还有五季超级赞的园林造景,还有比安达仕泳池都要大的健身房面积,还有酒廊HH时段每客一粒位上的特别佳肴,我想不出那点南安可以赢过凯悦甄选的,南安的早餐并没有比五季多好,菜单单点的菜品也都是蛋类和面食,不是半岛那种精致菜肴 抛开价格和定级,南京andaz和五季哪个好点呢?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
abcd10002024-8-31 09:30
忙羊羊  蓝钻会员  2024-8-31 11:03:23  | 显示全部楼层
比利比例 发表于 2024-8-28 16:34
这家安达仕如果是C2 应该好评如潮.
最多c1,600-700
英索  蓝钻会员  2024-8-31 13:33:39  | 显示全部楼层
我唯一能想到南安赢的可能是小姐姐多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
自由的野火2024-9-3 19:27