{var_dump()}
发文

请问各位大佬们,入住希尔顿半小时后别的客人把……

14704 32
请问各位大佬们,入住希尔顿半小时后别的客人把我的房间刷开了,然后告诉我前台给他安排的也是这个房间,这种情况怎么办

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
pengpoly2024-8-28 22:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dander2024-8-28 22:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

funcy  银卡会员  2024-8-28 17:25:33  | 显示全部楼层
直接去找经理投诉,一般这种情况可以申请免房费+补偿或者积分+补偿的,一般补偿是可以要的很丰厚的,这在他们内部是很严重的管理问题
康莱德?还是欢朋。撕个大的
Karlxiao  钻石会员  2024-8-28 17:31:07  | 显示全部楼层
Double Check in是大毛,好好利用吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
boardots2024-8-31 13:53
雪初阳  钻石会员  2024-8-28 20:02:22  | 显示全部楼层
最少免房费,看他态度怎么样
之前5.1节假日,遇到过一次,没要任何补偿(我进房间,对方在房内,然后再次换房,发现房里还是有人。前台2次失误)。对我来说,不是大问题。如果免房,最后肯定有人因此背锅,且这个人不会是高层,得饶人处且饶人吧。
当时酒店提出送自助,升大使套房,我都婉拒了。酒店以为我要免房,最后反复说不要任何赔偿
退房时候,酒店主动送了很多限量版玩偶,老婆大人蛮开心的。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
imuxue5 天前
zhenxuanweb2024-8-29 12:42
波波爸2024-8-29 09:23
alolondon2024-8-28 22:21
bbwhhh2024-8-28 21:33
西NO比NO  白金会员   楼主| 2024-8-28 22:20:26  | 显示全部楼层
草莓味的大叔 发表于 2024-8-28 17:25
康莱德?还是欢朋。撕个大的
希尔顿
西NO比NO  白金会员   楼主| 2024-8-28 22:20:57  | 显示全部楼层
funcy 发表于 2024-8-28 17:25
直接去找经理投诉,一般这种情况可以申请免房费+补偿或者积分+补偿的,一般补偿是可以要的很丰厚的,这在他们内部是很严重的管理问题
那失误的前台会不会扣工资什么的
西NO比NO  白金会员   楼主| 2024-8-28 22:22:47  | 显示全部楼层
nuclearemperor 发表于 2024-8-28 21:33
楼主厚道
我当时刚好收拾完东西,坐在房间里,没有隐私被侵犯这一说,我就没管
西NO比NO  白金会员   楼主| 2024-8-28 22:25:30  | 显示全部楼层
真麻烦1018_wx7 发表于 2024-8-28 20:26
之前5.1节假日,遇到过一次,没要任何补偿(我进房间,对方在房内,然后再次换房,发现房里还是有人。前台2次失误)。对我来说,不是大问题。如果免房,最后肯定有人因此背锅,且这个人不会是高层,得饶人处且饶人吧。
当时酒店提出送自助,升大使套房,我都婉拒了。酒店以为我要免房,最后反复说不要任何赔偿
退房时候,酒店主动送了很多限量版玩偶,老婆大人蛮开心的。
哈哈哈哈原来还可以这样,我没去前台说,我就给那一个客人说了一下,可能是他们弄错了,让他下去重新换房。但是如果赔偿要员工来担责,那我也不会去要赔偿,毕竟我一个人在房间,衣着也是整齐的
西NO比NO  白金会员   楼主| 2024-8-28 22:25:50  | 显示全部楼层
雪初阳 发表于 2024-8-28 20:02
最少免房费,看他态度怎么样
哇靠,那前台会被扣钱吗
西NO比NO  白金会员   楼主| 2024-8-28 22:26:14  | 显示全部楼层
Karlxiao 发表于 2024-8-28 17:31
Double Check in是大毛,好好利用吧
就是可以获得两个房晚吗?这么牛
yasar  终钻会员  2024-8-28 22:38:22  | 显示全部楼层
西NO比NO 发表于 2024-8-28 22:25
哇靠,那前台会被扣钱吗
大锅咔就扣他脑袋上
Jenerly贝  终钻会员  2024-8-28 22:39:30  | 显示全部楼层
西NO比NO 发表于 2024-8-28 22:25
哈哈哈哈原来还可以这样,我没去前台说,我就给那一个客人说了一下,可能是他们弄错了,让他下去重新换房。但是如果赔偿要员工来担责,那我也不会去要赔偿,毕竟我一个人在房间,衣着也是整齐的
LZ是个好人,通常这种感觉看酒店态度和服务,如果酒店本身各方面都还不错,那就也可以让一步;如果酒店本身就很差还各种找理由,那可以要求免房赔偿
Karlxiao  钻石会员  2024-8-28 22:45:43  | 显示全部楼层
西NO比NO 发表于 2024-8-28 22:26
就是可以获得两个房晚吗?这么牛
不不不,我意思是给一个房间做了两次入住(表意不清不好意思),一般免个房费是比较常规的,做人也留一步,好好和酒店谈下赔偿吧
畅想star  蓝钻会员  2024-8-29 00:53:26  | 显示全部楼层
双开,可以让他免房费,这波儿可以撸个大的。
Rongfu  黑钻会员  2024-8-29 02:05:51  | 显示全部楼层
找前台撕,最差升级房间,送果品,最高撕免费。