{var_dump()}

已有Amex,刚下ITIN,选择HSBC/汇丰还是C1?

22220 39
首卡是香港Amex GT 美国拿到的,已经用三个月了
目标是chase,但是因为EQ信报上没有关联到ITIN,chase打电话不给下卡。
查到Amex是不会上报ITIN到EQ的,所以不考虑申请第二张Amex卡。
现在刚拿到ITIN,已知申请C1信用卡是一定可以给EQ上报关联上ITIN的,
想知道使用美国地址,使用ITIN申请HSBC美国信用卡也可以关联吗?
如果HSBC不能上报ITIN到EQ,
那我就不纠结了直接申请C1。
如果二者都能关联上报ITIN到EQ,HSBC的优点在于批下的额度高,world elite那张卡福利优秀,缺点是面临关户风险
C1的优点是稳定高效,以后申请C1账户做备胎,缺点是首卡额度低,福利基本没有
朋友建议选哪张呢?
谢谢大家!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

飞客16323  蓝钻会员  2024-8-28 18:06:50  | 显示全部楼层
只要有卡就都会上报,。直接上Chase吧。
Kellan  白金会员   楼主| 2024-8-28 18:19:00  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2024-8-28 18:06
只要有卡就都会上报,。直接上Chase吧。
听说首卡Amex会上报EQ的信用记录,但是信用记录里没有itin
飞客16323  蓝钻会员  2024-8-28 18:35:24  | 显示全部楼层
Kellan 发表于 2024-8-28 18:19
听说首卡Amex会上报EQ的信用记录,但是信用记录里没有itin
EQ有的。只要你是用ITIN申的卡
tshgxing  金卡会员  2024-8-28 23:59:05  | 显示全部楼层
chase 有啥好卡? 我现在有chase的入门新人卡,下一步下再申请个好一点的
ggsg122  黑钻会员  2024-8-29 00:00:06  | 显示全部楼层
支持
lastsong  钻石会员  2024-8-29 09:17:29  | 显示全部楼层
C1啊 HSBC不上报TU的
哈名字  银卡会员  2024-8-29 09:45:12  | 显示全部楼层
应该可以关联到EQ的,我是GT四个月的时候下的ITIN,没有额外的关联操作,打电话给EQ TU EX,都可以查到信用记录,包括GT的那张卡的信息,但是只有EQ可以自己网上查询。不下卡可能是因为时间太短吧
Aubrie  蓝钻会员  2024-8-29 10:05:00  | 显示全部楼层
c1 c1 c1,重要的事说三遍,用c1报3家你的itin,而且你现在的amex没用,c1报了3家以后再去用itin重新申一张
Kellan  白金会员   楼主| 2024-8-29 11:44:58  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2024-8-28 18:35
EQ有的。只要你是用ITIN申的卡
和我查到的信息矛盾了哈哈,楼下就说不上报的
Kellan  白金会员   楼主| 2024-8-29 11:45:31  | 显示全部楼层
tshgxing 发表于 2024-8-28 23:59
chase 有啥好卡? 我现在有chase的入门新人卡,下一步下再申请个好一点的
我很想要boundless
Kellan  白金会员   楼主| 2024-8-29 11:46:05  | 显示全部楼层
lastsong 发表于 2024-8-29 09:17
C1啊 HSBC不上报TU的
这个问题不大,chase不拉TU,短期内不急
Kellan  白金会员   楼主| 2024-8-29 11:47:54  | 显示全部楼层
哈名字 发表于 2024-8-29 09:45
应该可以关联到EQ的,我是GT四个月的时候下的ITIN,没有额外的关联操作,打电话给EQ TU EX,都可以查到信用记录,包括GT的那张卡的信息,但是只有EQ可以自己网上查询。不下卡可能是因为时间太短吧
当然可以查到信用记录,没有itin你都能查到,因为信用记录是和姓名生日地址绑定的。只是你信用记录itin那一栏全是0000…
Kellan  白金会员   楼主| 2024-8-29 11:48:51  | 显示全部楼层
Aubrie 发表于 2024-8-29 10:05
c1 c1 c1,重要的事说三遍,用c1报3家你的itin,而且你现在的amex没用,c1报了3家以后再去用itin重新申一张
amex能提供信用卡长度,也是上信报的。不过C1报3家还报itin真的强
lastsong  钻石会员  2024-8-29 13:40:38  | 显示全部楼层
Kellan 发表于 2024-8-29 11:46
这个问题不大,chase不拉TU,短期内不急
我最近两次申chase 都是ex和tu都hp
飞客16323  蓝钻会员  2024-8-29 15:21:47  | 显示全部楼层
Aubrie 发表于 2024-8-29 10:05
C1 是pull3家,。报3家,家家都报。你们把上报,和pull,搞混了。
飞客16323  蓝钻会员  2024-8-29 15:23:04  | 显示全部楼层
Kellan 发表于 2024-8-29 11:48
amex能提供信用卡长度,也是上信报的。不过C1报3家还报itin真的强
C1是拉3家信报,不是只有他报3家。你Amex Chase BofA hsbc的卡,全部都在3家信报上看到,你们到底有没有查过3家信报的? 把pull3家理解成报3家。
Aubrie  蓝钻会员  2024-8-29 17:12:05  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2024-8-29 15:21
C1 是pull3家,。报3家,家家都报。你们把上报,和pull,搞混了。
这不重要,重要的是顺序,重要的是在一开始就让c1把你的信息和itin关联一口气把三家全弄好,你要不跟他们这么说一帮人懒得弄c1,拿个amex护照或者副卡以为有关联了,然后chase就说找不到信报过来开贴问,先让他们最最低成本把该弄的都弄好了再研究别的,走一步喂一口,现在一帮人觉得啥都懂,这帮小白新人看不懂啊
飞客16323  蓝钻会员  2024-8-29 19:07:27  | 显示全部楼层
Aubrie 发表于 2024-8-29 17:12
这不重要,重要的是顺序,重要的是在一开始就让c1把你的信息和itin关联一口气把三家全弄好,你要不跟他们这么说一帮人懒得弄c1,拿个amex护照或者副卡以为有关联了,然后chase就说找不到信报过来开贴问,先让他们最最低成本把该弄的都弄好了再研究别的,走一步喂一口,现在一帮人觉得啥都懂,这帮小白新人看不懂啊
ITIN只会上EQ,你没看过TU和EX的信报吗?
再说,我Amex Chase BofA citi hsbc C1都有了。 而且C1是比较靠后时间才申请的。