{var_dump()}

农行公务卡简直是破黑神器,目前7行,之前申请农行几次要不就是秒拒要不就是隔几......

21818 14
农行公务卡简直是破黑神器,目前7行,之前申请农行几次要不就是秒拒要不就是隔几天拒,今天看飞客说公务卡还可以申请我就去试了下,结果秒批,只是额度只有1w,另外又去附近建行了个白金理财卡,就是没好号了只选了个8811,今天又是充实的一天 农行公务卡简直是破黑神器,目前7行,之前申请农行几次要不就是秒拒要不就是隔几......
农行公务卡简直是破黑神器,目前7行,之前申请农行几次要不就是秒拒要不就是隔几......

鲜花 (4朵) 鲜花榜
巫妖王在飙车2024-8-29 00:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开环传递2024-8-29 00:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
imiaolong2024-8-28 23:20
covniko2024-8-28 20:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

这就是体制内的含金量啊,你们有没有这样的编制啊?
jjjloong  金卡会员  2024-8-28 20:37:25  | 显示全部楼层
请问朋友这个农行公务卡要怎么办?
OREOo0  金卡会员   楼主| 2024-8-28 21:20:20  | 显示全部楼层
jjjloong 发表于 2024-8-28 20:37
搜搜论坛内的帖子,很简单的
OREOo0  金卡会员   楼主| 2024-8-28 21:21:09  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-8-28 19:49
虽然是体制内但是是合同工,还是可以办这个卡
jxxyfw  蓝钻会员  2024-8-28 22:04:34  | 显示全部楼层
jjjloong 发表于 2024-8-28 20:37
国企事业单位体制内有个工牌就ok了
OREOo0  金卡会员   楼主| 2024-8-28 22:21:41  | 显示全部楼层
刚看了下这个卡权益居然还有挂号陪同就诊3次,我还以为只有无限次道路救援和1.5倍积分呢,这样看来这个卡性价比不错啊,又免年费 农行公务卡简直是破黑神器,目前7行,之前申请农行几次要不就是秒拒要不就是隔几......
jxxyfw 发表于 2024-8-28 22:04
国企事业单位体制内有个工牌就ok了
这么简单?能不能办个牌
且听风吟_  金卡会员  2024-8-28 23:02:23  | 显示全部楼层
老哥这个公务卡是标准卡面还是金牛卡面啊
OREOo0  金卡会员   楼主| 2024-8-28 23:51:52  | 显示全部楼层
且听风吟_ 发表于 2024-8-28 23:02
老哥这个公务卡是标准卡面还是金牛卡面啊
是金牛的
开环传递  金卡会员  2024-8-29 00:31:12  | 显示全部楼层
老哥7月刚入职的可以吗?
近月少女莉莉 发表于 2024-8-28 19:49
体制内的公务卡是6282,单位统一办的
OREOo0  金卡会员   楼主| 2024-8-29 10:25:09  | 显示全部楼层
开环传递 发表于 2024-8-29 00:31
老哥7月刚入职的可以吗?
有工卡就行