{var_dump()}

更新:车主尊享白已下卡,配合精粹白白用两年

12645 16
更新:给几个网点打电话都说找不到这张卡,旁边区的支行说可以帮忙提交,就去线下填表公积金个税截图进件,但是行长不在只能等今天,上午客户经理问我要行驶证,然而北京摇号太难车是在我爸名下的,客户经理说帮忙提交试试,过了10分钟通过短信就来了,证明行驶证不是必须上传的,这回可以刷3w来用两年的洗车了。
这个月下了精粹白,农行首户,所以第一年得攒出5w积分,但是总感觉主刷精粹白收益太低,就想加办一张刷免的二卡,第一年刷5w的消费,这样刷免卡第二年的消费也够了,精粹白第一年的积分也够了。相当于比单刷精粹白白嫖两年刷免卡的收益吧。
对比了一圈,想参加银联活动的刷免大白金好像只有悠然悦和车主白,因为有国贸香白的龙腾所以悠然悦不考虑,只剩车主白了。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
狂奔的独脚兽2024-9-3 11:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客26788922024-8-29 10:35
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

RicardoXu  钻石会员  2024-8-29 08:35:14  | 显示全部楼层
电脑网页查,找到以后填表,必须名下有车输入行驶证进件
乱世慷慨我行歌  银卡会员   楼主| 2024-8-29 08:48:37  | 显示全部楼层
RicardoXu 发表于 2024-8-29 08:35
我去的这个网点理财经理只会用北极星查,另外我有车但是在家人名下,自己没摇到号呢,这种情况还能办么
RicardoXu  钻石会员  2024-8-29 09:44:25  | 显示全部楼层
乱世慷慨我行歌 发表于 2024-8-29 08:48
我去的这个网点理财经理只会用北极星查,另外我有车但是在家人名下,自己没摇到号呢,这种情况还能办么
办不了,系统进件有个必填项,注明必须本人姓名行驶证,我没提供,客户经理直接给我退件了。
乱世慷慨我行歌  银卡会员   楼主| 2024-8-29 10:29:01  | 显示全部楼层
RicardoXu 发表于 2024-8-29 09:44
办不了,系统进件有个必填项,注明必须本人姓名行驶证,我没提供,客户经理直接给我退件了。
好吧,这么严格
jy03047244  钻石会员  2024-8-29 10:34:59  | 显示全部楼层
乱世慷慨我行歌 发表于 2024-8-29 08:48
我去的这个网点理财经理只会用北极星查,另外我有车但是在家人名下,自己没摇到号呢,这种情况还能 ...
人家都写了必须名下有车输入行驶证进件,还需要在问?
RicardoXu 发表于 2024-8-29 09:44
我去,这么严格吗,年初随便上车,都秒批,, 道路救援 农行的真好用,不限制本人嘎嘎得劲。
乱世慷慨我行歌  银卡会员   楼主| 2024-8-29 12:18:50  | 显示全部楼层
jy03047244 发表于 2024-8-29 10:34
人家都写了必须名下有车输入行驶证进件,还需要在问?
问问怎么了,问你了?多少有点莫名其妙
jy03047244  钻石会员  2024-8-29 17:25:57  | 显示全部楼层
乱世慷慨我行歌 发表于 2024-8-29 12:18
问问怎么了,问你了?多少有点莫名其妙
感觉飞客的人应该理解能力都比较强。可能我错误认知了抱歉
乱世慷慨我行歌  银卡会员   楼主| 2024-8-29 18:51:03  | 显示全部楼层
jy03047244 发表于 2024-8-29 17:25
感觉飞客的人应该理解能力都比较强。可能我错误认知了抱歉
不用在这阴阳怪气,我愿意问人家也耐心回答了,别人都没说啥,轮不到你当判官阴阳理解能力
男人四十  钻石会员  2024-8-30 07:53:32  | 显示全部楼层
车主白洗车网点少,代驾我几乎用不上,5倍积分没了,还在想要不要销卡
乱世慷慨我行歌  银卡会员   楼主| 2024-8-30 09:00:51  | 显示全部楼层
男人四十 发表于 2024-8-30 07:53
车主白洗车网点少,代驾我几乎用不上,5倍积分没了,还在想要不要销卡
就是盛大洗车吧,我家这边还是有几个网点的
乱世慷慨我行歌  银卡会员   楼主| 2024-9-3 10:18:13  | 显示全部楼层
RicardoXu 发表于 2024-8-29 08:35
老哥试试换个理财经理,我的理财经理没有行驶证也帮我提交了,提交后秒下,所以不是必填项 更新:车主尊享白已下卡,配合精粹白白用两年
飞客1998668  白金会员  2024-9-3 11:02:56  | 显示全部楼层
这个车主白不是可以网申的么?记得我去年就是网申的二卡,啥资料也没提供就下卡了。
乱世慷慨我行歌  银卡会员   楼主| 2024-9-3 11:51:27  | 显示全部楼层
飞客1998668 发表于 2024-9-3 11:02
这个车主白不是可以网申的么?记得我去年就是网申的二卡,啥资料也没提供就下卡了。
以前随便,现在下架了
dncy1234  黑钻会员  2024-9-3 12:19:54  | 显示全部楼层
现在可以线下网点办