{var_dump()}

[已解决]农行刚扣了吗?

11734 9
0571杭分,申请尊然白金信用卡,打电话说我其他行额度给高了,让我销卡降额了再试试,那我问题来了,这是刚扣?用了收入证明,社保公积金。
工行专属15W
建行大山8W
兴业美运卡刚性5W~两晚免费酒店不能销它
平安浏览器3W~要交年费了没刷够准备销
光大标孝心3.6W~最没用的要销了
交行优逸1.2W~有一堆积分降额能行吗?
广发水钻车主10W~能降额最好,每月八折加油
这总授信也不多呀,怎样优化呢?哪些银行降额了,信报不降呀!农行打电话给我就说没额度给我,0了。也不知道要降多少额度才可以。
降额跟信贷没关系吧,银行信贷倒是有一些?
农行刚扣了吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
dncy12342024-8-29 11:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇:  老农小学毕业了[憨笑]

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

0younger  银卡会员  2024-8-29 10:18:25  | 显示全部楼层
xiaoyao1999  白金会员  2024-8-29 10:34:12  | 显示全部楼层
工行额度是不是够10就可以,广发需要那么高额度吗
深鹿  白金会员  2024-8-29 10:37:49  | 显示全部楼层
工行降额不上征信,所以建议你销平安、光大,降额广发。交通才1.2,可销可不销。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

洛天禄  钻石会员  2024-8-29 10:45:03  | 显示全部楼层
提供存款,房子,车子这些试试看
frank828  蓝钻会员  2024-8-29 10:46:32  | 显示全部楼层
杭州花头精真的透;P
NiMO-  黑钻会员  2024-8-29 10:50:33  | 显示全部楼层
刚扣:提高收入,销卡就这两种。要看农行认定你的收入是多少?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tulip.2024-8-31 09:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
。Poikilotherm  白金会员   楼主| 2024-8-29 12:28:57  | 显示全部楼层
深鹿 发表于 2024-8-29 10:37
工行降额不上征信,所以建议你销平安、光大,降额广发。交通才1.2,可销可不销。
就怕广发降额不上信报
我刚开始说批20然后说有刚扣批了18
信贷也占用啊,具体要销多少要问农行。