{var_dump()}
发文

手把手打开宁波柏悦隐藏菜单~

15536 16

一、 概览 | Overview

去宁波是临时订的行程,房间提前一周预定,房态周五没有基础套,周六有基础套,思考了一下还是上个套房卷?CI之前的状态一直都是后一晚是套房,前一晚是湖景房。
手把手的故事来了,周五2点到的酒店,咨询过后表示,前一晚也可以帮忙找一间基础套房,但是位置非常不好,其实湖景房挺好的,是有景观的,问ok不,男朋友随口问了有没有湖景套,前台说有,补500可升,我们欣然加钱~这是故事的开始。
然后等到3点多,房间还没有好,我们又累又热,去前台表示了不满,又等了一个小时才好,到了房间发现并没有前台介绍房间时说的,有室外的按摩浴缸(这事儿对某人不知为何特别有执念),再加上景色真的非常一般,后面会上图,觉得不如不加钱了,就回来找前台。前台说,哦~有泡池的和按摩浴缸的,是villa,不是套房,你们想去也可以,我们没有在平台对外出售,因为设施太老旧了,投诉太多。
然后我们去看了房间,发现的真的值得,villa真的是人间值得,老旧根本不是问题,villa战胜一切。 手把手打开宁波柏悦隐藏菜单~
等到天荒地老

二、 客房 |  In Room

VILLA无敌!
外面的泡池是恒温的!恒温的!私汤总是能把幸福感拉满,真的快乐~房间确实老旧,但是能看出初衷确实是养生、汗蒸为主,思路很好,看来确实肯为这个买单的人不多啊,可惜了
villa需要摆渡车去哦
门口
汗蒸房
双淋浴还挺诡异的
啊啊啊啊啊~就是他,恒温泡池

三、 餐饮 |  Dining

早餐因为很多房券来的度假客群,搞得非常难吃且廉价,早上不管几点来都要排队,有点无奈~
晚餐尝试了酒店的米其林东湖渔港,哎那么回事儿吧,怀念金沙厅~

四、 难忘瞬间 |  the Moments

第二晚挪回了湖景套房,好不容易来一次,能多体验一种也是好的嘛~房间略新一点点,景色view也不如苏州柏悦,但是!!!
但是!洗澡无敌!!!
无敌!!!
图来啦!
顶喷外加两个挂喷,360度的快乐
露台~

五、 总结 |  Conclusion

柏悦还是很难让人失望的,尤其是有villa的柏悦~
去吃了海鲜面、去了喝了阿拉丁、虽然热到模糊,但是还是快乐的周末,回去继续做牛马喽~ 手把手打开宁波柏悦隐藏菜单~
标签: 宁波柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
Doyoung2024-9-4 23:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
手撕鸭真香捏2024-9-4 19:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CrisZ2024-8-30 12:46
tommyjiang2024-8-30 08:10
RobustRabbit2024-8-30 00:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

O.ommY  钻石会员  2024-8-29 15:07:28  | 显示全部楼层
感分
琴声逍遥  终钻会员  2024-8-29 15:20:04  | 显示全部楼层
就是个桑拿泡池房,潮湿的要命,体验一次就好
LXNNNNNN  白金会员   楼主| 2024-8-29 15:28:53  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2024-8-29 15:20
就是个桑拿泡池房,潮湿的要命,体验一次就好
哈哈哈,作为北方人还是挺快乐的哈哈
Silencesky  终钻会员  2024-8-29 15:37:25  | 显示全部楼层
悦湖居套房真的阴暗潮湿,给你们的是313啊最高的湖景套了,加500划算的
lastsupper  黑钻会员  2024-8-29 16:00:19  | 显示全部楼层
313人间值得 宁柏最棒的一间了 唯一的正对湖景的 酒店还是厚道 感谢分享 吊带好美啊 这么美的吊带 花洒还能干净吗?
LXNNNNNN  白金会员   楼主| 2024-8-29 16:17:15  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2024-8-29 15:37
悦湖居套房真的阴暗潮湿,给你们的是313啊最高的湖景套了,加500划算的
高手啊~
LXNNNNNN  白金会员   楼主| 2024-8-29 16:18:19  | 显示全部楼层
lastsupper 发表于 2024-8-29 16:00
313人间值得 宁柏最棒的一间了 唯一的正对湖景的 酒店还是厚道 感谢分享 吊带好美啊 这么美的吊带 花洒还能干净吗?
这个花洒的水压猛到可以冲刷你的灵魂
Jenerly贝  终钻会员  2024-8-29 16:43:37  | 显示全部楼层
所以那露天泡池是能裸泡的乜,其实感觉金沙厅味道也就一般
LXNNNNNN  白金会员   楼主| 2024-8-29 17:06:16  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2024-8-29 16:43
所以那露天泡池是能裸泡的乜,其实感觉金沙厅味道也就一般
可以回归大自然哈哈哈~
lastsupper  黑钻会员  2024-8-29 21:27:42  | 显示全部楼层
LXNNNNNN 发表于 2024-8-29 16:18
这个花洒的水压猛到可以冲刷你的灵魂
好期待被净化的感觉
不想睡觉  蓝钻会员  2024-8-30 13:24:43  | 显示全部楼层
卖房券的酒店 短期内谨慎选择真的 我是真的被搞怕了.....
LXNNNNNN  白金会员   楼主| 2024-8-30 17:30:12  | 显示全部楼层
不想睡觉 发表于 2024-8-30 13:24
卖房券的酒店 短期内谨慎选择真的 我是真的被搞怕了.....
早饭简直是大型灾难现场。。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
KopY2024-8-30 20:50
LXNNNNNN2024-8-30 17:29
lastsupper2024-8-30 14:22
KopY  黑钻会员  2024-8-30 23:29:52  | 显示全部楼层
前几天刚住了这间悦湖居 外面的蚊虫过于凶猛于是泡池根本没用
不想睡觉 发表于 2024-8-30 13:24
现在哪个酒店抖音不卖房卷啊,特别是度假的
卖房券以后可能是大势所趋了