{var_dump()}
发文

求助:金卡升级的条款是不是改了

16687 24
求助:金卡升级的条款是不是改了?金卡如果升级到行政房,行政待遇不保证了吗?我记得以前条款有写升级到行政房就会有待遇,今天看条款似乎找不到了。有大神知道吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客27976072024-8-30 08:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旅游飞行爱好者2024-8-30 08:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sff00012024-8-29 20:47
上一篇:  这是什么积分 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

老实人天  蓝钻会员  2024-8-29 20:30:51  | 显示全部楼层
你是不是和希尔顿搞混了
九三学社  金卡会员  2024-8-29 20:43:34  | 显示全部楼层
一般都有吧,前几天住曼谷素坤逸希尔顿,金卡免费升级到行政房,也还有行政酒廊待遇
sff0001  黑钻会员  2024-8-29 20:47:20  | 显示全部楼层
是的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sonic·Tsang2024-8-29 21:06
飞小客啊  钻石会员  2024-8-29 21:01:46  | 显示全部楼层
前几天住福田大中华,也是升了房没待遇。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27976072024-8-30 08:32
Sonic·Tsang  钻石会员   楼主| 2024-8-29 21:05:31  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2024-8-29 20:30
你是不是和希尔顿搞混了
我问的就是希尔顿啊
Sonic·Tsang  钻石会员   楼主| 2024-8-29 21:06:36  | 显示全部楼层
九三学社 发表于 2024-8-29 20:43
一般都有吧,前几天住曼谷素坤逸希尔顿,金卡免费升级到行政房,也还有行政酒廊待遇
实际情况各种各样,我是觉得条款改了,以后想用条款来争取都没办法了。
Sonic·Tsang  钻石会员   楼主| 2024-8-29 21:11:30  | 显示全部楼层
飞小客啊 发表于 2024-8-29 21:01
前几天住福田大中华,也是升了房没待遇。
看来以后都不用期待升级了,升不升都没啥区别
大头歪歪  钻石会员  2024-8-29 21:13:46  | 显示全部楼层
因为现在很多酒店不想给金卡待遇 如果升到行政然后要待遇的话 不厚道的会当场降级
畅想star  蓝钻会员  2024-8-30 00:04:42  | 显示全部楼层
现在好像不愿意给金卡待遇了
Rock.  钻石会员  2024-8-30 00:11:53  | 显示全部楼层
本来升级到行政也不保证待遇啊
jarjar人  钻石会员  2024-8-30 00:34:40  | 显示全部楼层
现在也有的酒店是要么给酒廊不给行政,或者给行政房不给待遇
1DJj  白金会员  2024-8-30 01:57:48  | 显示全部楼层
金卡太泛滥了吧,毕竟一柱升、别家高卡匹配、飞猪F4都直接升金
Sonic·Tsang  钻石会员   楼主| 2024-8-30 09:26:59  | 显示全部楼层
朋友们,条款在8月26日更新,估计就是这次修改的,关于升级的表述真的和以前不一样了。 求助:金卡升级的条款是不是改了
求助:金卡升级的条款是不是改了
AndesSvensson  黑钻会员  2024-8-30 11:10:37  | 显示全部楼层
我英语不太行,看不太懂条款的明确意思,但是but conferring 是“给”的意思吧,至少还有给的可能性咯,就看酒店是不是大方了。有不对的地方请指正
Sonic·Tsang  钻石会员   楼主| 2024-8-30 11:43:32  | 显示全部楼层
AndesSvensson 发表于 2024-8-30 11:10
我英语不太行,看不太懂条款的明确意思,但是but conferring 是“给”的意思吧,至少还有给的可能性咯,就看酒店是不是大方了。有不对的地方请指正
可能断句有点让人误会,翻译应该是:
希尔顿荣誉客会金会员可以升级到行政楼层客房类型的首选房间。首选客房也可能包括不在行政楼层但提供行政酒廊通道的客房、次佳可用客房类型、具有理想景观或设施的客房或酒店确定为“首选”的其他客房,在每个品牌内可能有所不同。