{var_dump()}
发文

打卡香港沙田万怡酒店,说实话位置蛮偏,去机场蛮快45分钟吧,暑假的尾巴也要2万分......

13273 9
打卡香港沙田万怡酒店,说实话位置蛮偏,去机场蛮快45分钟吧,暑假的尾巴也要2万分一晚,白天忙了一天排队,18:30才到的酒店,领了夏日三重礼,也没空去消费。
香港限塑令,洗漱用品都要花钱,打水喝在13号房对面,带了转换插头,没想到酒店有3接头数据线可以直接充电,太困了,什么都没有体验,就睡了一晚。 打卡香港沙田万怡酒店,说实话位置蛮偏,去机场蛮快45分钟吧,暑假的尾巴也要2万分......
打卡香港沙田万怡酒店,说实话位置蛮偏,去机场蛮快45分钟吧,暑假的尾巴也要2万分......

鲜花 (7朵) 鲜花榜
iFengHZ 2024-9-2 22:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Timonbe2024-8-30 11:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lovzy2024-8-30 09:39
coreyl2024-8-30 06:01
神勇小金桔2024-8-29 22:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

花卷爹  蓝钻会员  2024-8-29 22:41:33  | 显示全部楼层
从机场过去有方便的公共交通吗?
diablosy72  蓝钻会员   楼主| 2024-8-30 08:06:59  | 显示全部楼层
花卷爹 发表于 2024-8-29 22:41
从机场过去有方便的公共交通吗?
巴士A41和巴士A41P到沙田第一城下车,20港币
space.zip  钻石会员  2024-8-30 11:14:46  | 显示全部楼层
早订现金600多啊  还有闪促
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-8-30 12:34
花卷爹  蓝钻会员  2024-8-30 12:33:49  | 显示全部楼层
diablosy72 发表于 2024-8-30 08:06
了解了,谢谢啦
帝王引擎  黑钻会员  2024-8-30 12:34:47  | 显示全部楼层
这家现金价就6、700,用2万分去住真的很难评
allan_ma  钻石会员  2024-8-30 17:00:40  | 显示全部楼层
每次去香港都住这家呀,距离其实还好,早上坐个酒店巴士到尖沙咀。不过20000分一晚有点贵了。住过最便宜5晚6万分的。
superdaddy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
唯吾主义  钻石会员  2024-8-31 12:19:56  | 显示全部楼层
diablosy72 发表于 2024-8-30 08:06
我怎么记得那站是滨景花园
diablosy72  蓝钻会员   楼主| 2024-8-31 15:31:06  | 显示全部楼层
唯吾主义 发表于 2024-8-31 12:19
我导航是这样
andrew101  钻石会员  2024-9-2 22:45:39  | 显示全部楼层
唯吾主义 发表于 2024-8-31 12:19
滨景花园没错