{var_dump()}
发文

请问一下,75晚奖励的5张升套券什么时候到期??

10375 21
我50晚奖励的5张升套券还有4张(顺便吐槽一下这个升套券,感觉很多酒店都不接收,接收也用不了,退回来)
现在这4张券到24年12月31日到期。
请问一下我现在已经满75晚了,如果再选升套券的话,这5张是什么时候到期??
如果还是24年12月31日到期,那就不选这个了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
iFengHZ 2024-8-30 23:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Eddy小爷2024-8-30 23:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Aubrie2024-8-30 12:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

最近比较忙  黑钻会员  2024-8-30 12:40:39  | 显示全部楼层
这四张的有效期就是今年年底,尽快用吧。再选套房劵新的劵有效期到25年的年底
飞客1965665  黑钻会员  2024-8-30 12:47:29  | 显示全部楼层
今年选的怎么可能今年到期,你那50晚的应该是去年选的吧
strawbear  黑钻会员  2024-8-30 12:57:38  | 显示全部楼层
新选的券是明年底到期
totoqw2  金卡会员   楼主| 2024-8-30 13:31:55  | 显示全部楼层
飞客1965665 发表于 2024-8-30 12:47
今年选的怎么可能今年到期,你那50晚的应该是去年选的吧
50晚那五张是今年选的啊。用今年Q1活动达到的50晚。
飞客2470759  黑钻会员  2024-8-30 13:51:15  | 显示全部楼层
年底
python  蓝钻会员  2024-8-30 14:00:45  | 显示全部楼层
totoqw2 发表于 2024-8-30 13:31
那有效期还不足一年啊,我还没选呢。能坚持到明年再选么。
万豪天地  黑钻会员  2024-8-30 14:34:41  | 显示全部楼层
今年的应该是明年12.31到期啊,套房券有效期是到次年年底
xxxia  钻石会员  2024-8-30 14:38:19  | 显示全部楼层
50晚的套房券到明年到期  打电话给客服问问
飞客1965665  黑钻会员  2024-8-30 14:59:39  | 显示全部楼层
今年选明年到期,有效期在25年年底
鲜花 (1朵) 鲜花榜
洛兰卡尔斯2024-8-30 15:59
飞客1965665  黑钻会员  2024-8-30 15:00:48  | 显示全部楼层
python 发表于 2024-8-30 14:00
那有效期还不足一年啊,我还没选呢。能坚持到明年再选么。
50晚的随便什么时候选有效期都是到次年年底,只有75晚的房券在明年年初那几天选有效期能多一年
鲜花 (2朵) 鲜花榜
python2024-8-30 15:42
25年年底到期
鲜花 (1朵) 鲜花榜
adamsm  钻石会员  2024-8-30 15:58:36  | 显示全部楼层
今年选的明年到期
沿山路车神  蓝钻会员  2024-8-30 16:12:17  | 显示全部楼层
今年选的肯定明年到期啊
樵山偫鹤  终钻会员  2024-8-30 18:05:56  | 显示全部楼层
套房卷我现在都觉得还不如5N有用呢