{var_dump()}

payme支持汇丰pulse绑定了

17434 17
payme支持汇丰pulse绑定了,亲测可用。没有hkid,一个月只能充1000港币。总算不用去充八达通了。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
广州娃哈哈2024-8-30 14:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

auber  钻石会员  2024-8-30 15:25:38  | 显示全部楼层
没香港手机号
充八达通我记得也能白薅RC和变相**啊,为什么不都要呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客075595272024-9-3 00:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客3240863  钻石会员  2024-8-30 21:47:19  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-8-30 20:38
一年只有3000吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shuang4ni2024-9-2 17:42
送了1朵鲜花:  赞一个!
一个八达通冲3000,可以多冲几个八达通?
shuang4ni  银卡会员   楼主| 2024-9-2 17:42:35  | 显示全部楼层
还有一车砖要搬 发表于 2024-8-31 00:35
一个八达通冲3000,可以多冲几个八达通?
一个设备一年3000
飞客07559527  钻石会员  2024-9-3 00:14:47  | 显示全部楼层
八达通还没有办实名认证,可以用信用卡充吗?
好学不倦  白金会员  2024-9-6 23:41:58  | 显示全部楼层
你好,能告诉我是什么意思吗?
好学不倦 发表于 2024-9-6 23:41
你好,能告诉我是什么意思吗?
汇丰信用卡自动增值充八达通有基础的0.4%RC,然后八达通卡可以提款到八达通虚拟master卡钱包,然后再转数快出去,每个月前3000免手续费,相当于每个月白薅12RC+免息tx3000。但是这是HKID的玩法,CNID就不知道能不能注册和操作了。
近月少女莉莉 发表于 2024-9-6 23:55
汇丰信用卡自动增值充八达通有基础的0.4%RC,然后八达通卡可以提款到八达通虚拟master卡钱包,然后再转数快出去,每个月前3000免手续费,相当于每个月白薅12RC+免息tx3000。但是这是HKID的玩法,CNID就不知道能不能注册和操作了。
CNID能注册账号 但是注册不了银包Pro 必须要HK身份证认证 所以申请不了
好学不倦  白金会员  2024-9-8 23:50:00  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-9-6 23:55
汇丰信用卡自动增值充八达通有基础的0.4%RC,然后八达通卡可以提款到八达通虚拟master卡钱包,然后再转数 ...
大神,能告诉我“GURU三级可以额外6%”,是指“达到三级以后、再消费的金额有6%”,还是“二级和三级之间的消费有 6%“?如果是前者,上限是多少?谢谢谢谢
好学不倦 发表于 2024-9-8 23:50
大神,能告诉我“GURU三级可以额外6%”,是指“达到三级以后、再消费的金额有6%”,还是“二级和三级之间 ...
前者,上限2200RC,也就是消费36667
好学不倦  白金会员  2024-9-9 11:29:17  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-9-9 00:12
前者,上限2200RC,也就是消费36667
太感谢了,我有VS,PULSE,RED,PREMIER四卡,升三后,我理解是平时主刷VS,网购RED,对不?消费满36667停手
好学不倦 发表于 2024-9-9 11:29
太感谢了,我有VS,PULSE,RED,PREMIER四卡,升三后,我理解是平时主刷VS,网购RED,对不?消费满36667 ...
错误的,9月1日开始Travel Guru限制线下消费啦,如果是在大陆基本上只能用Pulse了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客075595272024-9-9 21:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
好学不倦  白金会员  2024-9-9 12:41:29  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-9-9 11:39
错误的,9月1日开始Travel Guru限制线下消费啦,如果是在大陆基本上只能用Pulse了
非常感谢 大神
飞客07559527  钻石会员  2024-9-9 21:18:49  | 显示全部楼层
充八达通需要先将八达通做实名登记吗?我有三张未做实名登记的八达通,可以手动充或者绑定自动增值吗?
飞客07559527 发表于 2024-9-9 21:18
充八达通需要先将八达通做实名登记吗?我有三张未做实名登记的八达通,可以手动充或者绑定自动增值吗?
要汇丰网上申请,提交审核,五个工作日。。。
没有HKID没用 注册不了pro 也就是不能** 只能自己用 第一次自动增值有送50RC还是什么 不知道什么时候能到账 然后然并卵