{var_dump()}

最后一个工作日压哨下卡 2个月的时间 属实让人煎熬

10203 6
最后一个工作日压哨下卡  2个月的时间 属实让人煎熬
18年过年期间超柜放水,申卡4个月,其中刷过代码520007(对这个不陌生的应该都是老飞客了)  ,那时候根本不了解补件及高端调查表(估计36线小县城网点她也不明白),但是这个事就埋下了一颗欲望的种子 。一直关注着它,今年发现降低门槛后,找了个有点业务往来的经理(23年开始单位工资代发在他们农行)。1月8日申卡 仅填写高端调查表,及工作收入证明20(实际远远不够)。5天拒,问原因不回复,估计她也不明白。4月给媳妇办一张尊享车下卡后去银行激活,理财经理顺嘴说了一句哥你不办一张啊。我还跟人装*,我说我想办的卡手机银行里没有得扫你们北极星,她说VISA啊?我说对,类似。她说那你有时间的时候来我帮你办呗。一下子就感觉触到我G点了,因为实际内心都对于这个卡放弃了,但是我感觉这就是结缘了。于是4月15日申,5月放假后上班第一天拒绝,我都跟他说帮我做资信调查,但是还是被刚扣了,没额度(之前有帖子来问 )。燃起的火苗又被浇灭了。6月正好赶上家里借出去的钱(20)收回来,跟媳妇商量借我存银行当砖,多少有点底气又去找这个理财经理,7月1日直接一起推三张了精粹白,南航白,东航白。这回的资信调查做成功了,刚扣还有38万,3张都是起批额度5万也够了,内心小窃喜,一直到8月12号没批,期间问没默拒,开始着急了,联系理财经理,但是真心的说,一些业务他们是真不明白。这里引用一句J哥的话(看到好多说员工的再说明一下,真不是员工,因为绝大多数员工也不会)。8月12号我还出门领家属出去溜达了一趟(不好好跟理财经理研究业务还出门溜达 也真是没谁了)。为了把自己的管户转成该行,特意在8月初把原有储蓄卡销户,在理财经理这里重新办了一张一类卡。19-23这期间我在论坛各种学习,各种输出给理财经理,终于在23号,理财经理勤沟通卡部的情况下,卡部反馈你那个客户抓紧补件吧,马上年费变政策了。(特么的,操作日志7月3日她取件一直没给反馈还特么怪上我了。补充一下这句话是在8月20号买了咖啡给卡部审批换来的,理财经理转交)26号中午通知我收入20需要证明文件,无法提供。理财经理提示我问我什么级别,我说了个科长。她说那就让用级别进件。又赶紧去网点,重填高端调查表改成科级。27号下午4点20分快下班让提供证明文件,传过去后第二天中午又让在文上签字,申请人姓名,身份证号,理财经理签名。补完后系统查操作日志系统都过了,zhwhrq202408281423,待分行审批,就差这一嘚瑟了,我又开始激动了,一直等到今天下午16点17告知26号申请的伪公务白与精粹房屋情况不符,命中了又。内心顿时凉了,这个时间人家都要下班了我是一点机会都没有了。这里一定要感谢下理财经理,她这两天一直外出办卡不在行里,还积极帮忙沟通卡部,跟我说仅批精粹,额度给下3万,我说行1000都行,她说她跟人墨迹就下5万吧,航司不批,内心激动的赶紧同意。(其实这个时候已经批卡了)让我查,我说收到短信了。然后,我笑了。
此文仅为流水账 记录申卡艰辛
最后要感谢  jxxyfw  农行资深小鲜肉
给予了很多的知识指引 内心才不迷茫 脑海才有方向 最后一个工作日压哨下卡  2个月的时间 属实让人煎熬
最后一个工作日压哨下卡  2个月的时间 属实让人煎熬

鲜花 (1朵) 鲜花榜
BillyBilly~2024-8-30 21:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

红枣  钻石会员  2024-8-30 20:28:37  | 显示全部楼层
一番坎坷,恭喜下卡
凌朗  银卡会员  2024-8-30 21:05:17  | 显示全部楼层
我的天办卡真艰辛啊 恭喜老哥
sxx220  蓝钻会员   楼主| 2024-8-31 01:38:28  | 显示全部楼层
神魔魅力 发表于 2024-8-30 21:26
两个月?🐮
正好60天