{var_dump()}

路过凑热闹 北京分行30周年出新卡面了 应该有新号段了吧

12904 9
路过凑热闹 北京分行30周年出新卡面了 应该有新号段了吧
【招商银行】他人代您申请尾号为2222的招行-北京分行30周年金葵花卡已成功受理,请您等待领卡通知,如您本人对此申请有异议,请咨询申请网点或95555,祝您用卡愉快
4A不出意外没有 6 8 9
选了个2前面不带4 路过凑热闹 北京分行30周年出新卡面了 应该有新号段了吧

鲜花 (3朵) 鲜花榜
哔哩吧啦嘣2024-8-31 12:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿沧2024-8-31 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sob2024-8-30 19:43

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

Sob  金卡会员  2024-8-30 19:43:50  | 显示全部楼层
尾号是vtm挨个儿试的吗?
理财经理习惯性藏号。
有福之州  钻石会员   楼主| 2024-8-30 19:58:10  | 显示全部楼层
Sob 发表于 2024-8-30 19:43
尾号是vtm挨个儿试的吗?
理财经理习惯性藏号。
VtM和柜员那都没有4A 。找的金葵花那个分配的理财经理
你想多了。
首先,这卡面今年5月就出来了。
然后,金葵花是否放新号段与卡面无关,今年春节北京放了一个621486196号段,早都被撸干净了。
有福之州 发表于 2024-8-30 19:58
VtM和柜员那都没有4A 。找的金葵花那个分配的理财经理
感觉分配的理财经理不太行。我都是去其他支行柜台办的,6 8估计够呛,其他的4A都差不多有
有福之州  钻石会员   楼主| 2024-8-31 09:40:37  | 显示全部楼层
马家堡路北口 发表于 2024-8-30 20:00
你想多了。
首先,这卡面今年5月就出来了。
然后,金葵花是否放新号段与卡面无关,今年春节北京放了一个621486196号段,早都被撸干净了。
啊。知道的太晚了 主要是没钱不好意思碰瓷了
有福之州 发表于 2024-8-31 09:40
啊。知道的太晚了 主要是没钱不好意思碰瓷了
本身没有金葵花?有的话VTM自助换卡就可以。
有福之州  钻石会员   楼主| 2024-8-31 14:18:55  | 显示全部楼层
马家堡路北口 发表于 2024-8-31 12:05
本身没有金葵花?有的话VTM自助换卡就可以。
自助的没有4A
有福之州 发表于 2024-8-31 14:18
自助的没有4A
你意思是柜台就有? 年初放新号段时我们去柜台重新选号,客户经理和柜员都试了搜不到,我和家人去VTM自助直接选到了4A6和4A9,客户经理和大堂经理全傻了。然后我5月去VTM保号换了30周年卡面。