{var_dump()}

chase艰难的replace之路

13959 16
chase艰难的replace之路
  7月中批卡,挂号信私人地址一直没收到卡,于是打电话让从新发ups隔天显示送到,但是房东很坑说以后不收信用卡,见到卡直接扔,于是乎又打电话要求replace到中国,碰到一个难缠的客服问了一堆问题说我卡去哪了为啥没收到,我说被女儿冲马桶了而且我现在在中国要求发过来,直接触发风控网银被锁,隔天又打电话网银解锁了replace中国的时候又要转验证部门,听了20分钟音乐我给睡着了电话挂断了,醒了以后继续打结果说我的卡系统显示不是我的名字,让我带id去线下分行,想着我肯定凉凉了,准备放弃了,结果昨天收到邮件第一期账单已经出了,年费的99刀,由于网银被锁还不了款,于是再次打电话只想还款怕影响信用,客服接通后帮我直接解锁了,然后我问了句我的卡丢了想把卡发送到中国行不行,客服爽快的答应提供了中国地址直接ups发,期间也没有验证身份之类
chase这种银行遇到问题多换几个客服问题肯定可以解决

鲜花 (3朵) 鲜花榜
KPP2024-9-1 14:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑and白2024-8-31 09:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
踏雨2024-8-30 22:27
上一篇:  下一篇:  汇丰PULSE存刷会不会出问题

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

11228336  钻石会员  2024-8-30 20:50:56  | 显示全部楼层
还没拿下chase,新地址刚上信报,希望能一切顺利
AaronWang1987  蓝钻会员   楼主| 2024-8-30 21:36:33  | 显示全部楼层
11228336 发表于 2024-8-30 20:50
还没拿下chase,新地址刚上信报,希望能一切顺利
美卡真的太操心了
lastsong  钻石会员  2024-8-30 22:06:19  | 显示全部楼层
有些客服感觉像是故意搞怪一样 尤其不能和有口音的客服说事情 越说越麻烦
11228336  钻石会员  2024-8-30 22:34:27  | 显示全部楼层
AaronWang1987 发表于 2024-8-30 21:36
美卡真的太操心了
我的C1押金卡没收到后,我以为要结束美卡之旅,没想到amex给我下卡了,还replace成功
xingty  钻石会员  2024-8-31 10:05:24  | 显示全部楼层
什么房东?anytime上的吗?这么坑还有不收信用卡?他怎么知道里面是信用卡……
Fluticasone  钻石会员  2024-8-31 10:35:51  | 显示全部楼层
主要是你的理由一听就是撒谎,前面的客服不可能相信你的说辞
AaronWang1987  蓝钻会员   楼主| 2024-9-1 12:34:33  | 显示全部楼层
xingty 发表于 2024-8-31 10:05
什么房东?anytime上的吗?这么坑还有不收信用卡?他怎么知道里面是信用卡……
我的一个私人地址 之前买东西用的
AaronWang1987  蓝钻会员   楼主| 2024-9-1 12:34:49  | 显示全部楼层
Fluticasone 发表于 2024-8-31 10:35
主要是你的理由一听就是撒谎,前面的客服不可能相信你的说辞
说的也是 以后实话实说了
好学不倦  白金会员  2024-9-2 11:37:25  | 显示全部楼层
千万不要和有印度口音的CHASE客服说话
Geralt98  白金会员  2024-9-2 13:17:14  | 显示全部楼层
好学不倦 发表于 2024-9-2 11:37
不是说印度人团结嘛 那是不是用印度口音对付印度客服管用
好学不倦  白金会员  2024-9-2 16:18:51  | 显示全部楼层
Geralt98 发表于 2024-9-2 13:17
不是说印度人团结嘛 那是不是用印度口音对付印度客服管用
看来您语言天份很好,嘻嘻
AaronWang1987  蓝钻会员   楼主| 2024-9-2 19:18:26  | 显示全部楼层
好学不倦 发表于 2024-9-2 11:37
兄弟你的ip真实么