{var_dump()}
发文

国航上海中转酒店-上海丽呈睿轩酒店

7710 2
(一)价格:预定中转住宿分配的是这家酒店,携程的价格大概250~300的价格
(二)距离:从T2出发大概20分钟到达酒店,如果打前台记得用这个电话 86 (21) 6845 3188,0,国航官网留的电话一直没人接,打这个就很快接了
(三)房间情况:如下图所示,入住感觉还是可以的,酒店最早送机是7点,但是国航的客人可以提供额外需求的车 国航上海中转酒店-上海丽呈睿轩酒店

鲜花 (3朵) 鲜花榜
呼啦啦呼啦啦2024-9-1 12:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
彼岸的阳光2024-8-31 10:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
弃暗投我2024-8-30 20:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

2 个评论

StefanieSng  钻石会员  2024-8-30 20:24:46  | 显示全部楼层
国航上海还有中转住宿?飞国际?
qiuyawen1  钻石会员   楼主| 2024-8-30 20:59:41  | 显示全部楼层
StefanieSng 发表于 2024-8-30 20:24
国航上海还有中转住宿?飞国际?
一直有吧,之前不是这家,之前只要中转都可以,现在应该是任何一段包含T舱都不可以,而且可以虹桥,浦东的中转