{var_dump()}

搬砖到汇丰开50W的卓越和申请信用卡,值得吗

38316 39
各位论坛UU,求问大家觉得搬砖到汇丰开50W的卓越并申请信用卡,值得吗?汇丰的客户服务体验如何?
1.20年在某小银行的7天滚存存款到期不给续期了(那时候利率真的高啊,4%+),现在需要给砖找一个新家。本着你不理财,财不离你的原则,不太想再买理财(之前买民生银行理财亏损,现在看到理财都怕了),只想安心存个定存。
2.虽然汇丰的存款利率比浦发等股份银行普遍低0.5%左右,但是汇丰赠送东航里程、卓越的信用卡权益也耐打,感觉可以弥补利息差。想着当一天和尚,撞一天钟,薅一年新客的羊毛算一年把
3.对于境外的存款需求,基本没有;会眼馋AE Aspire Card,也想申请;但是在摸索清楚如何还美国信用卡等问题之前,还是先观望。而且也经常看到论坛、小红书上说,美国汇丰的银行账户被无辜关闭。所以还需要再观察一段时间后才会考虑外卡
4.目前持有工行环球白和农行精粹白。申请汇丰的信用卡纯薅羊毛,不会去怎么刷
这种情况,适不适合把砖搬到汇丰呀

鲜花 (8朵) 鲜花榜
Big西瓜2024-9-1 09:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客946662024-9-1 09:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gerbanging2024-9-1 07:25
C.wood2024-8-31 16:29
momo66882024-8-31 15:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

coldface  黑钻会员  2024-8-30 21:37:30  | 显示全部楼层
还是太年轻,你以为就一定能下卡?我搬了半年多了,申请2次秒拒,第3次拖了一个月了还没审核
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Dsnskane2024-9-14 09:31
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
0755许愿大山白2024-8-30 22:02
MMWN  钻石会员  2024-8-30 21:43:38  | 显示全部楼层
没有什么更好的去处的话就汇丰咯,起码还能换点权益
DCMeathead  金卡会员  2024-8-30 21:47:24  | 显示全部楼层
汇丰50万唯一的意义是升级香港卓越
galewolf  黑钻会员  2024-8-30 21:58:34  | 显示全部楼层
权益用得上,钱放哪里也是放,不嫌麻烦就去弄
我和身边一共4个人去办了,3个人无脑下卡,另一个条件也很优秀的就是没下卡
2个境外接送机这次用在英国旅游,至少价值1000rmb
木子林  钻石会员  2024-8-30 22:00:01  | 显示全部楼层
没有开境外银行的需求,我觉得就没必要
首先你这个不一定能下。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hellojojo2024-8-31 09:49
dt233333  白金会员   楼主| 2024-8-30 22:08:48  | 显示全部楼层
木子林 发表于 2024-8-30 22:00
没有开境外银行的需求,我觉得就没必要
境内的话,还有什么银行推荐嘛
dt233333  白金会员   楼主| 2024-8-30 22:09:20  | 显示全部楼层
0755许愿大山白 发表于 2024-8-30 22:02
首先你这个不一定能下。
为什么?是因为审核比较猴子?我资质和征信都不会有什么问题的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
0755许愿大山白2024-9-1 01:15
HSBC-Sherryliu  银卡会员  2024-8-30 22:19:18  | 显示全部楼层
联系我,可以帮您介绍得更详细
kaworu  银卡会员  2024-8-30 23:15:16  | 显示全部楼层
coldface 发表于 2024-8-30 21:37
还是太年轻,你以为就一定能下卡?我搬了半年多了,申请2次秒拒,第3次拖了一个月了还没审核
客户经理可以帮忙 argue
chuxizhiye  钻石会员  2024-8-30 23:27:09  | 显示全部楼层
能劝一个是一个,别买汇丰理财,银行也不靠谱,
鲜花 (2朵) 鲜花榜
雪山明月2024-9-1 01:22
hmfeunvdtnvsyh2024-8-31 11:01
coldface  黑钻会员  2024-8-31 00:28:00  | 显示全部楼层
kaworu 发表于 2024-8-30 23:15
客户经理可以帮忙 argue
应该是授信不够了,目前手上卡总额度有点高
frankhua  钻石会员  2024-8-31 07:35:29  | 显示全部楼层
转了半年,非常值得。信用卡权益是真香,50w免年费卡里妥妥第一。然后理财看业务员水平了,我半年到目前8%,风险等级4,供参考。
神经蛙24601  金卡会员  2024-8-31 08:05:56  | 显示全部楼层
汇丰我感觉就外市交易的trade25是优势,25港币月费完了美股港股25万港币内免佣免手续费,其他的我没体会到。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
行者老湖2024-9-3 09:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
allen192024-9-1 17:26
1234qwer  白金会员  2024-8-31 08:46:54  | 显示全部楼层
chuxizhiye 发表于 2024-8-30 23:27
能劝一个是一个,别买汇丰理财,银行也不靠谱,
理智人
倦一游走  终钻会员  2024-8-31 09:55:45  | 显示全部楼层
值不值看自己,我也搬砖了,但是被拒了。当时储蓄卡有活动,达标100给400京东卡,还有东航里程。我隔了3个月又申请了,现在审核中,如果再被拒,那么拿完第二次1万东航里程就撤资了。
飞客2877609  钻石会员  2024-8-31 11:05:41  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2024-8-31 09:55
值不值看自己,我也搬砖了,但是被拒了。当时储蓄卡有活动,达标100给400京东卡,还有东航里程。我隔了3个月又申请了,现在审核中,如果再被拒,那么拿完第二次1万东航里程就撤资了。
买点啥呢,大多数人买的是平安,就买这个?