{var_dump()}

中信这个活动,没有收到邀请短信,但是输手机号……

16542 14
中信这个活动,没有收到邀请短信,但是输手机号却报名成功了,能得到奖励吗 中信这个活动,没有收到邀请短信,但是输手机号……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
哔哩吧啦嘣2024-8-31 13:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
狂奔的独脚兽2024-8-31 11:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
abb562024-8-31 09:24
Mercedes2024-8-31 09:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

cho2015  金卡会员  2024-8-31 08:58:19  | 显示全部楼层
那还不上链接
飞客2628299  钻石会员  2024-8-31 09:02:11  | 显示全部楼层
非特邀无法参加,你能报名成功,证明你是受邀的,只不过你的短信可能被你手机拦截了,你没见到而已。
张大妈逛街  白金会员  2024-8-31 09:50:45  | 显示全部楼层
飞客2628299 发表于 2024-8-31 09:02
非特邀无法参加,你能报名成功,证明你是受邀的,只不过你的短信可能被你手机拦截了,你没见到而已。
22年也是一个活动,我通过别人链接进的报名成功!刷返高达5000,因为返现太多还跟客服电话确认我是否报名成功了?得到肯定回复,刚刷了3天,客服又电话给我说我报名不算!
梦回唐朝9297  白金会员  2024-8-31 10:27:29  | 显示全部楼层
链接发出来我试试
胡先森  白金会员  2024-8-31 10:31:20  | 显示全部楼层
活动链接都不放就来问
咩咩烤羊腿  金卡会员   楼主| 2024-8-31 10:51:39  | 显示全部楼层
飞客2628299 发表于 2024-8-31 09:02
拦截短信里没有
咩咩烤羊腿  金卡会员   楼主| 2024-8-31 11:07:40  | 显示全部楼层
连接zxcard.cn/1InYm,报名成功没短信有没有奖励未知,限额5万名
子弹壳  白金会员  2024-8-31 11:22:04  | 显示全部楼层
咩咩烤羊腿 发表于 2024-8-31 11:07
连接zxcard.cn/1InYm,报名成功没短信有没有奖励未知,限额5万名
打不开了 中信这个活动,没有收到邀请短信,但是输手机号……
shinewish  蓝钻会员  2024-8-31 11:49:48  | 显示全部楼层
咩咩烤羊腿 发表于 2024-8-31 11:07
报名成功应该就是受邀。我两个号都试了下,提示非受邀
散步的凉鞋  黑钻会员  2024-8-31 12:34:00  | 显示全部楼层
非常抱歉,您非邀约客户,感谢关注!