{var_dump()}
发文

[已解决]请问大家如果纯按照积分奖励价值算的话,一年是攒凯悦合算还是攒IHG合算,谢谢啦

11955 25
请问大家如果纯按照积分奖励价值算的话,一年是攒凯悦合算还是攒IHG合算,谢谢啦!目前是环球客,IHG钻石卡大使

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lawlawlaw2024-8-31 10:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Aubrie2024-8-31 10:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

DeepMind2033  蓝钻会员   楼主| 2024-8-31 09:19:38  | 显示全部楼层
标准不考虑活动ihg是送100%,凯悦是送30%,但凯悦兑换价值高,如果再加上活动,感觉也计算对比就比较复杂了,所以请教大家,谢谢
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
温和杀菌  钻石会员  2024-8-31 09:56:40  | 显示全部楼层
那边有活动(活动好)就住哪边,多点高卡不就是为了多点选择吗
CZK  钻石会员  2024-8-31 10:02:48  | 显示全部楼层
洲际我不清楚,但是凯悦不要单看积分,还有它的里程碑给的积分和免房也要计算。
君已陌路  终钻会员  2024-8-31 10:08:39  | 显示全部楼层
前提热门ihg用不出去冷门没得住 其实还看你预算平均每晚1000以上选凯悦,500以下ihg,500-1000万豪好玩
鲜花 (1朵) 鲜花榜
febird2024-8-31 13:18
薛松红线  黑钻会员  2024-8-31 10:31:58  | 显示全部楼层
楼上说的对,按房价来判断比较好
DeepMind2033  蓝钻会员   楼主| 2024-8-31 10:53:09  | 显示全部楼层
CZK 发表于 2024-8-31 10:02
洲际我不清楚,但是凯悦不要单看积分,还有它的里程碑给的积分和免房也要计算。
我的意思就是这些都算上的话,怎么比较
Iglesias  黑钻会员  2024-8-31 10:54:09  | 显示全部楼层
IHG那免房机制就算了,热门全靠掐点抢甚至直接不开积分房。
DeepMind2033  蓝钻会员   楼主| 2024-8-31 10:59:44  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2024-8-31 10:54
IHG哪些算热门?
Soccerage  黑钻会员  2024-8-31 12:33:12  | 显示全部楼层
我觉得IHG的积分房如果是国内使用,还是需要早点关注和锁定,的确有点卷和被酒店玩坏。如果是国外的酒店,大多没有说恶意不开积分房,例如前段时间去英国爱丁堡,八月是当地的旅游旺季,金普顿还是放出了很优惠的积分房,还是连续三晚可兑换的,所以建议早点计划和锁定更好。至于凯悦,环球客的等级的确比IHG的钻石大使好和尊贵,积分兑换常有惊喜,不过同样需要早点的计划和安排,缺点是酒店分布感人。
Iglesias  黑钻会员  2024-8-31 13:15:10  | 显示全部楼层
DeepMind2033 发表于 2024-8-31 10:59
IHG哪些算热门?
以前的泰拉索,还有各种丽晶
sleo  钻石会员  2024-8-31 14:04:48  | 显示全部楼层
我是来学习的
飞客1990808  钻石会员  2024-8-31 15:35:58  | 显示全部楼层
同样价格肯定是凯悦里程碑划算,但是ihg住好一点的cp算上活动也还行,如果纯住hix考虑分布就hix住一些超过40就没必要了,能住逸扉住逸扉
就我个人来说5-8月万凯希活动几乎没有的时候住ihg,一来ihg这个时段有活动的可能性更大,二来烧分,其他时段别家活动有的选当然住其他的,当然还是要综合考虑具体问题具体分析
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

悠悠月  黑钻会员  2024-8-31 17:48:18  | 显示全部楼层
单看纸面积分凯悦价值高,不过凯悦积分属于纸面价值,用出价值我觉得还是ihg好
悠悠月  黑钻会员  2024-8-31 17:56:54  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2024-8-31 10:54
论节假日涨价锁房不开积分房,凯悦垫底应该没有争议
Iglesias  黑钻会员  2024-8-31 20:02:42  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2024-8-31 17:56
论节假日涨价锁房不开积分房,凯悦垫底应该没有争议
哈哈哈,同意,尤其是三亚和那几家PH,积分房这块万豪真的一直可以,当然现在贬值也最厉害,但是国外那几家仍然超值
Aluotii  蓝钻会员  2024-9-1 12:59:20  | 显示全部楼层
没活动的话积分价值当然万豪大于ihg 大于凯悦(这里的积分价值指的是你住一间500的房间可以获得的积分的价值),万豪欢迎分都1000分了,ihg有积分包价,凯悦没活动你住1000的房价只有800分。
DeepMind2033  蓝钻会员   楼主| 2024-9-1 15:27:38  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2024-9-1 12:59
没活动的话积分价值当然万豪大于ihg 大于凯悦(这里的积分价值指的是你住一间500的房间可以获得的积分的价值),万豪欢迎分都1000分了,ihg有积分包价,凯悦没活动你住1000的房价只有800分。
虽然获得积分多,但是凯悦兑换万分值钱啊,所以不能这样单纯说ihg大于凯悦,要考虑获取积分,里程碑奖励,兑换价值几方面综合看,所以才会问
DeepMind2033  蓝钻会员   楼主| 2024-9-1 15:30:20  | 显示全部楼层
温和杀菌 发表于 2024-8-31 09:56
那边有活动(活动好)就住哪边,多点高卡不就是为了多点选择吗
今年还没啥问题,我的会员应该也能到明年底,但是明年入住要做出选择了,出差会减少,估计很难做到全年2个品牌达标了,所以在考虑比较