{var_dump()}
发文

为什么说海航积分价值低

16969 17
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
为什么说海航积分价值低?
自己换过两次节假日的国内航班,一次13000积分,现金价1600,另一次11000,现金价1000。感觉比例比公认价值高了很多,而且能用上,比强行换洲际商务绑架目的地也好

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Ray8888882024-9-1 22:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
葡村小飞飞2024-9-1 11:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
宁凡开心2024-8-31 15:05
lawlawlaw2024-8-31 10:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

穆一鸿  白金会员  2024-8-31 10:28:57  | 显示全部楼层
积分价值化最大就是临时出行换票或者节假日,主要现在海航放票扣了…还有一个好处就是海航积分不过期(只要有变动就行),不用着急洗里程啥的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
TrU3Ta1ent2024-8-31 19:55
飞客20558172024-8-31 15:47
codasky  黑钻会员  2024-8-31 10:34:58  | 显示全部楼层
这玩意儿就是看怎么用,用得出来自然是最好的。目前来说我感觉海航积分主要是有效期长,这点就比较好。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20558172024-8-31 15:54
青龙潭瀑布  钻石会员  2024-8-31 10:35:33  | 显示全部楼层
节假日哪个航司积分价值都高
娴汉  钻石会员  2024-8-31 10:38:39  | 显示全部楼层
自己用肯定值啊,黄牛收的低吧
Gooners4ever    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我觉得海航最厚道,时间久,合作渠道多,至于价值,适合自己的价值最大化最好,不需要跟黄牛比价格,价格低主要是海航积分渠道广
鲜花 (2朵) 鲜花榜
穆一鸿2024-8-31 22:16
飞客20558172024-8-31 15:52
lwto189  钻石会员  2024-8-31 13:55:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
南航不是经常坐的话,会过期要经常洗,很烦,自用的话,只要所在城市是海航基地就行,换海航是不用担心过期的问题。
飞客2055817  银卡会员   楼主| 2024-8-31 15:51:41  | 显示全部楼层
娴汉 发表于 2024-8-31 10:38
自己用肯定值啊,黄牛收的低吧
原来比例说的是收购价,怪不得😂 不过有正规渠道能买的话感觉哪怕万分600也值,官方的比例印象中都到万分1000了
飞客2055817  银卡会员   楼主| 2024-8-31 15:53:51  | 显示全部楼层
秋秋不穿秋裤 发表于 2024-8-31 13:41
我觉得海航最厚道,时间久,合作渠道多,至于价值,适合自己的价值最大化最好,不需要跟黄牛比价格,价格低主要是海航积分渠道广
嗯嗯,能换到自己刚好需要的航班是最好的。有时候不太能理解为了最大化分值去换特定航线洲际商务😂
scalerdw  钻石会员  2024-8-31 16:36:41  | 显示全部楼层
主要海航自己作贱啊,官方很多兑换活动就万分200块
thuliang  钻石会员  2024-9-1 16:42:15  | 显示全部楼层
海航积分现在最大的问题是免票舱位没有的时候贵宾会员没法申请。
hustlb  蓝钻会员  2024-9-2 15:30:23  | 显示全部楼层
住北京北面,老人冬天去海口,海航是刚需,商务舱32000里程能值四五千
tony1  蓝卡会员  2024-9-5 16:07:13  | 显示全部楼层
scalerdw 发表于 2024-8-31 16:36
主要海航自己作贱啊,官方很多兑换活动就万分200块
啥活动万分200块@
langzi678  钻石会员  2024-9-5 18:46:14  | 显示全部楼层
如果南航也不过期,我肯定死命的刷
小宇宙Aaron  新手会员  2024-9-6 02:14:26  | 显示全部楼层
我的积分主要都是给孩子换票