{var_dump()}

农行公务卡

21926 16
今天上午去网点,加办伪公务白,系统上申请。因为拖延症,看到年费要改,7月才去下的精粹白,加办个公务白,1.5倍积分刷刷年费,顺便看了眼航司卡,现在系统上只有银联海航白能申请,其他都是金卡了 农行公务卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
马鼠标2024-9-5 00:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wonbinhan2024-9-4 22:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哔哩吧啦嘣2024-9-3 08:14
81郭先生2024-8-31 13:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

冰锋丶  白金会员  2024-8-31 13:31:13  | 显示全部楼层
这个卡我申请的是牛那个图案,实发也是牛,没找到这个卡面
wjfptt  钻石会员  2024-8-31 13:43:57  | 显示全部楼层
昨天申请的南航白 还有
今天去网点申请了,不是秒下,显示在审核,你的审核过了吗?难到周末不审核?
HoVerSong  金卡会员   楼主| 2024-9-1 18:46:33  | 显示全部楼层
小飞飞飞飞人 发表于 2024-9-1 18:14
今天去网点申请了,不是秒下,显示在审核,你的审核过了吗?难到周末不审核?
我的也还在审核,只上传了国企工作证
jxxyfw  蓝钻会员  2024-9-1 18:59:31  | 显示全部楼层
冰锋丶 发表于 2024-8-31 13:31
这个卡我申请的是牛那个图案,实发也是牛,没找到这个卡面
北极星上的都是牛,要标准卡面得纸质进件电脑录入(可以选择卡面)
冰锋丶  白金会员  2024-9-1 22:38:12  | 显示全部楼层
jxxyfw 发表于 2024-9-1 18:59
北极星上的都是牛,要标准卡面得纸质进件电脑录入(可以选择卡面)
找了好几个客户经理都没弄明白,牛就牛吧,这还是一直说末班车,有人发教程才找到的
西蜀凌风  钻石会员  2024-9-1 22:39:18  | 显示全部楼层
所以,航司卡下架了??
jxxyfw  蓝钻会员  2024-9-1 23:01:55  | 显示全部楼层
冰锋丶 发表于 2024-9-1 22:38
找了好几个客户经理都没弄明白,牛就牛吧,这还是一直说末班车,有人发教程才找到的
大部分觉得牛更好看,6.23就说下架的visa、万事达公务卡都还在呢 农行公务卡
HoVerSong  金卡会员   楼主| 2024-9-3 15:23:43  | 显示全部楼层
小飞飞飞飞人 发表于 2024-9-1 18:14
我的批了,今天上午找了客户经理查,说是工牌跟个税不是一家公司,解释了集团公司和下属公司的关系,他查询后反馈就批了,建议你也问问
金虎晋  金卡会员  2024-9-3 16:55:53  | 显示全部楼层
HoVerSong 发表于 2024-9-3 15:23
我的批了,今天上午找了客户经理查,说是工牌跟个税不是一家公司,解释了集团公司和下属公司的关系,他查询后反馈就批了,建议你也问问
我这得客户经理就不给看。。。只是说系统批。。。
ucd  黑钻会员  2024-9-3 16:56:43  | 显示全部楼层
这卡有什么权益
C_sorry  银卡会员  2024-9-3 21:13:07  | 显示全部楼层
我们这办这个公务卡要去单位盖章要签合作协议的,还要到单位去核实拍照
dashumj  钻石会员  2024-9-3 21:16:56  | 显示全部楼层
今天刚办 北极星上是牛 app查询是黑山 实际下卡是啥卡面?
小周~  白金会员  2024-9-4 01:09:51  | 显示全部楼层
给你们科普一下,真公务卡有牛卡面,卡号是628200-628399区间段的才是体质系统内认可公务卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
minskriver2024-9-4 04:39
jxxyfw  蓝钻会员  2024-9-4 02:43:05  | 显示全部楼层
dashumj 发表于 2024-9-3 21:16
今天刚办 北极星上是牛 app查询是黑山 实际下卡是啥卡面?
jsyhnmb  白金会员  2024-9-4 06:43:40  | 显示全部楼层
小周~ 发表于 2024-9-4 01:09
给你们科普一下,真公务卡有牛卡面,卡号是628200-628399区间段的才是体质系统内认可公务卡
人家要的就是伪的 真的还不要呢