发文

巴黎11月离开前最后1晚酒店求推荐!

7908 11
本人11月和女友去巴黎自由行,6天5晚,打算全程积分出行,前4晚选择巴黎大洲际(洲际钻大使40n酒廊➕套房券),现在纠结最后一晚酒店选择。ihg还有9w分,万豪钛有22w分,希尔顿钻有13.4w分。原本选择继续积分订歌剧院英迪格(8.3w分 积分价值万分300感觉不太值),金普顿要11.4w,分又不够索性看了一下还有许多别的选择目前纠结巴黎德加勒王子LC,现金876欧,分只要8.65w,万分价值能用出790+,再上套房券,不知道各位彦祖还有没有别的酒店推荐,另外最后一天早上11点的飞机回国,估计很早就得从酒店出发去机场了 巴黎11月离开前最后1晚酒店求推荐!
巴黎11月离开前最后1晚酒店求推荐!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

DasLz  蓝钻会员  | 2024-8-31 14:02:27  湖北  | 显示全部楼层
vendome威斯汀
Lovelyz8  终钻会员  | 2024-8-31 14:08:47  日本  | 显示全部楼层
那不如直接住在戴高樂機場那邊的酒店
qiuaqiu  黑钻会员  | 2024-8-31 14:11:42  四川  | 显示全部楼层
给你一个接地气的建议,巴黎机场residence inn,和航站楼有接驳轻轨,便宜(人民币1000),有早餐,房间宽敞。可以晚上过去办入住,提前去把税退了,第二天一早睡好上路~
Soccerage  黑钻会员  | 2024-8-31 14:43:57  广东  | 显示全部楼层
洲际的订单要注意一下,规则上套房券需要一个连续房晚的订单,分开的订单估计难以合并。
Justinlau  金卡会员   楼主 | 2024-8-31 16:30:23  广东  | 显示全部楼层
Soccerage 发表于 2024-8-31 14:43
洲际的订单要注意一下,规则上套房券需要一个连续房晚的订单,分开的订单估计难以合并。
嗯嗯 因为我是bogo券2晚➕积分2晚
Justinlau  金卡会员   楼主 | 2024-8-31 16:30:41  广东  | 显示全部楼层
DasLz 发表于 2024-8-31 14:02
vendome威斯汀
我听很多人住过这家 不知道实际情况咋样
Justinlau  金卡会员   楼主 | 2024-8-31 16:31:38  广东  | 显示全部楼层
qiuaqiu 发表于 2024-8-31 14:11
给你一个接地气的建议,巴黎机场residence inn,和航站楼有接驳轻轨,便宜(人民币1000),有早餐,房间宽敞。可以晚上过去办入住,提前去把税退了,第二天一早睡好上路~
哈哈哈 也倒不至于这样 前一晚4点退房 最后一晚只是确实住不了多久酒店
DasLz  蓝钻会员  | 2024-8-31 18:59:14  湖北  | 显示全部楼层
Justinlau 发表于 2024-8-31 16:30
我听很多人住过这家 不知道实际情况咋样
你要是11点就飞的话最好还是别住了,早餐都吃的仓促
Justinlau  金卡会员   楼主 | 2024-8-31 19:48:19  广东  | 显示全部楼层
DasLz 发表于 2024-8-31 18:59
你要是11点就飞的话最好还是别住了,早餐都吃的仓促
对 早餐确实会很仓促 但是不住肯定不行
dazhizzs  蓝钻会员  | 2024-9-1 19:16:59  北京  | 显示全部楼层
刚定了十一的德加乐,已经不收券了
飞客2470759  黑钻会员  | 2024-9-2 10:06:33  山西  | 显示全部楼层
关注