{var_dump()}
发文

开个帖子,更新行李被马航弄丢的进展

5534 5
寰宇绿宝,行程是新加坡-吉隆坡-香港-上海,主要也是为了尝试一下马航,所以选择这段略显曲折的回程路。前两段由马航运营,最后一段由国泰运营。
在新加坡机场值机时被告知行李直接被挂到上海。于是兴高采烈准备到了上海拿行李,结果在上海没看到行李,并被告知国泰甚至系统里就没有我这个行李…大概率马航就没装上去香港的飞机。。。后续更新寻找行李的进展。
btw马航这次的体验是极为糟糕的。吉隆坡-香港航段由于机舱构型更换,我预定的第一排座位变成了第二排。这本身没什么,毕竟我也没花钱选座,但是登机后发现这个问题跟cc吐槽,cc转身到安全出口排和同事调笑我…讥诮之意真是溢于脸表。。非常让人火大。此外空中服务的效率也非常低。一架窄体发餐能持续一个多小时真是难以理解。
此外吉隆坡机场是真的非常糟糕。登机口安检也就罢了,但是不知是出于人的因素还是设备的因素,效率低到让人崩溃。和多哈、新加坡等地的效率形成鲜明对比。
之前都说马航斯里兰卡是寰宇吊车尾…果然名不虚传😅

鲜花 (1朵) 鲜花榜
倍多分4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

新加坡到上海怎么转机成这样啊
XChiang  白金会员   楼主| 2024-9-2 20:46:55  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2024-9-1 00:04
新加坡到上海怎么转机成这样啊
这不是试一下马航嘛…然后就是瞎玩,买票之前我也不知道下一段去哪玩…
XChiang  白金会员   楼主| 2024-9-5 12:51:42  | 显示全部楼层
update:行李箱收到,密码被换,检查行李发现夹层内的一个ipad遗失
Johnii  金卡会员  2024-9-5 14:49:43  | 显示全部楼层
我接下来的航班 新加坡-吉隆坡-香港-武汉。听你一说,都担心行李会不会也给我弄丢,没挂去国泰