{var_dump()}

关于Fidelity开户和使用问题

16718 20
一时脑热app开了General individual account,开的过程中应该没有走完全过程,填了itin,拍了护照,后面提示要打电话,我以为失败了。。就没管了
后来重新去看的时候发现还有cash manager account,心想会不会之前开错了,貌似大家都开了这个?所以重新填了资料,不料提示已经存在资料了,退出后去登录,走了忘记用户名密码流程,设置了app用户密码成功登录了app,发现individual investment account 已经在了,一脸懵逼,还顺手点了order debit card ,现在卡已经在途中。
在研究app的时候还发现可以再开新账户,其中就有cash manager account,一顿操作下来丝滑开好了,但是在order debit card的时候提示有限制。。见图二
问题
1. 只能order一张debit card吗?order另外一张有限制要打电话吗?
2. 其实只是想开Fidelity账户作为checking account用于还款,我应该用哪个账户?这两账户有啥区别? 关于Fidelity开户和使用问题

鲜花 (3朵) 鲜花榜
KPP2024-9-1 14:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
trawind2024-8-31 22:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
分分合合好2024-8-31 17:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

cskys  蓝钻会员  2024-8-31 16:36:18  | 显示全部楼层
看看👀
MeowCat  银卡会员  2024-8-31 16:45:14  | 显示全部楼层
CMA 就可以了. 请问你已经出了几期账单后开大呢? 目前我三个月每次提交完信息都是提示无法验证.
鲜花 (2朵) 鲜花榜
天外小飞客2024-8-31 19:13
KennyQ2024-8-31 19:13
分分合合好  白金会员  2024-8-31 17:12:13  | 显示全部楼层
这个卡能跨境还款么
飞客3186437  金卡会员  2024-8-31 18:49:49  | 显示全部楼层
主账户用individual就可以 有取款需求就cma配张卡
天外小飞客  黑钻会员   楼主| 2024-8-31 19:15:30  | 显示全部楼层
MeowCat 发表于 2024-8-31 16:45
CMA 就可以了. 请问你已经出了几期账单后开大呢? 目前我三个月每次提交完信息都是提示无法验证.
HSBC 4期,C1一期都没有
天外小飞客  黑钻会员   楼主| 2024-8-31 19:16:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢,知道为啥cash account为啥不能order card 吗
abaaba666  白金会员  2024-8-31 19:34:23  | 显示全部楼层
天外小飞客 发表于 2024-8-31 19:16
谢谢,知道为啥cash account为啥不能order card 吗
在审核,等着就行
天外小飞客  黑钻会员   楼主| 2024-8-31 19:49:58  | 显示全部楼层
abaaba666 发表于 2024-8-31 19:34
在审核,等着就行
不用打电话过去了吗?
天外小飞客  黑钻会员   楼主| 2024-8-31 19:52:00  | 显示全部楼层
另外那个account能关了吗
abaaba666  白金会员  2024-8-31 20:11:12  | 显示全部楼层
天外小飞客 发表于 2024-8-31 19:49
不用打电话过去了吗?
我没打,收到短信让提交护照就交了,然后到30号自己就好了。
abaaba666  白金会员  2024-8-31 20:11:56  | 显示全部楼层
我这周刚下itin,直接过了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天外小飞客2024-8-31 20:34
天外小飞客  黑钻会员   楼主| 2024-8-31 20:34:35  | 显示全部楼层
abaaba666 发表于 2024-8-31 20:11
我这周刚下itin,直接过了
我也是下itin不久,刚下了C1,你准备申请啥卡呢?
ggsg122  黑钻会员  2024-8-31 23:00:04  | 显示全部楼层
帮顶
飞客16323  蓝钻会员  2024-9-1 05:13:57  | 显示全部楼层
话说,你们开富达都是为了用他的checking account吧,和debit card,根本不会用来买股票的吧。
飞客16323  蓝钻会员  2024-9-1 05:15:58  | 显示全部楼层
abaaba666 发表于 2024-8-31 20:11
我没打,收到短信让提交护照就交了,然后到30号自己就好了。
我也是这样,最后发现富达开了没用。^_^ 我又没取现需求,出去的钱根本不会再回来,大不了刷卡消费花掉。
天外小飞客  黑钻会员   楼主| 2024-9-1 11:31:39  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2024-9-1 05:13
话说,你们开富达都是为了用他的checking account吧,和debit card,根本不会用来买股票的吧。
也不一定吧,不知道交易手续费对比ib咋样