{var_dump()}

今天突然收到这个邮件了,进去选择忘记用户名,然后重新设置就可以登陆了,网银账......

18905 12
今天突然收到这个邮件了,进去选择忘记用户名,然后重新设置就可以登陆了,网银账号有了,卡还没有寄出来,还可以看到进度,现在可以查到完整卡号,激活Applepay 吗? 今天突然收到这个邮件了,进去选择忘记用户名,然后重新设置就可以登陆了,网银账......

鲜花 (5朵) 鲜花榜
Menlo09172024-9-3 09:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
白大人2024-9-1 02:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汤雨2024-8-31 20:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Happy.dog2024-8-31 17:42
Tony12223334442024-8-31 17:39
上一篇:  下一篇:  信银信用卡返现问题

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

飞客3308671  银卡会员  2024-8-31 17:45:25  | 显示全部楼层
还是等卡到手再操作吧,小心被fraud部门盯上
dennyding  白金会员  2024-8-31 18:01:49  | 显示全部楼层
卡没收到你激活不了applepay,三个方式云居民只能2种,手机号和实体卡nfc,手机号新账户需要1个月后才可以验证,要想马上加applepay只能收到实体卡操作
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JACK_WISE2024-8-31 22:07
天外小飞客  黑钻会员  2024-8-31 19:13:17  | 显示全部楼层
我是卡到了再激活的,不差那几天
JACK_WISE  钻石会员   楼主| 2024-8-31 22:06:34  | 显示全部楼层
天外小飞客 发表于 2024-8-31 19:13
我是卡到了再激活的,不差那几天
哈哈😆卡到了还要等着转运回国啊,你直接让房东扫描吗
JACK_WISE  钻石会员   楼主| 2024-8-31 22:07:19  | 显示全部楼层
dennyding 发表于 2024-8-31 18:01
卡没收到你激活不了applepay,三个方式云居民只能2种,手机号和实体卡nfc,手机号新账户需要1个月后才可以验证,要想马上加applepay只能收到实体卡操作
谢谢
JACK_WISE  钻石会员   楼主| 2024-8-31 22:07:57  | 显示全部楼层
dennyding 发表于 2024-8-31 18:01
有账户了,是不是app可以直接申请checking账户了呢
飞客16323  蓝钻会员  2024-9-1 03:35:42  | 显示全部楼层
急啥呢? 你这卡有welcome offer吗?这么急着加apple pay干嘛? 国内能刷吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hum1232024-9-1 03:41
dennyding  白金会员  2024-9-1 06:33:12  | 显示全部楼层
JACK_WISE 发表于 2024-8-31 22:07
有账户了,是不是app可以直接申请checking账户了呢
现在申请基本就是提示打电话然后告诉你itin去线下。需要等待6个月才能秒开
飞客3301798  金卡会员  2024-9-1 11:33:35  | 显示全部楼层
如果有卡号,cvv,卡的有效期。那就可以激活了。我在卡还没到(寄丢了),都出现虚拟卡选项了,我直接开始用虚拟卡了先
天外小飞客  黑钻会员  2024-9-1 13:41:50  | 显示全部楼层
JACK_WISE 发表于 2024-8-31 22:06
哈哈😆卡到了还要等着转运回国啊,你直接让房东扫描吗
转运回来啦
JACK_WISE  钻石会员   楼主| 2024-9-1 23:53:18  | 显示全部楼层
天外小飞客 发表于 2024-9-1 13:41
转运回来啦
转一次多少钱啊